Не знаю где взять силы, что бы бросить соль
-
Собеседник
anna.andreeva., автор, успокоитесь, возвращайтесь. Здесь вам правда зла никто не желает.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karinaa, пожалуй с меня хватит) здесь собрались слишком святых люди, которые обсуждают даже не убедившись в своей правоте! Пусть у них все будет хорошо! Я надеюсь я постараюсь справиться со своей проблемой!
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Karinaa, я здесь ни разу никого не аскорбила, да и у меня нет такой привычки, аскоблять, уничтожить причём без почвенно не знакомым мне людей, которые обратились за помощью
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Karinaa, я здесь ни разу никого не аскорбила, да и у меня нет такой привычки, аскоблять, уничтожить причём без почвенно не знакомым мне людей, которые обратились за помощью
-
Здешний
anna.andreeva., Что ты так злишься? Ты создала себе иллюзию нормальности. Все у вас хорошо и дети в порядке. Спроси мнение соседей и узнаешь правду о себе,которые видят тебя каждый день.
У тебя очень сильная мотивация -двое детей,и это тебя не останавливает . результат -3 года употребления.
У меня сын тоже употреблял соль и работал до последнего дня до рц.Пытался сам бросить ,по месяцу 3 раза не употреблял и все равно возвращался к употреблению.
Посоветую ,если ты действительно хочешь бросить . Скажи родителям,они тебя поймут ,и оставь им детей. И ложись в рц.
У тебя очень сильная мотивация -двое детей,и это тебя не останавливает . результат -3 года употребления.
У меня сын тоже употреблял соль и работал до последнего дня до рц.Пытался сам бросить ,по месяцу 3 раза не употреблял и все равно возвращался к употреблению.
Посоветую ,если ты действительно хочешь бросить . Скажи родителям,они тебя поймут ,и оставь им детей. И ложись в рц.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???, вы меня вообще слышате??? Где я сказала что нет проблем??? Она есть!!! Но нет такого в чем меня обвиняют совсем не знающие меня люди!! Я обратилась с конкретной проблемой!!!!
-
Друг форума
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты vereck77, я конченная солевая наркоманка! Помогите пожалуйста
Я тебе скажу - уходи от мужа, ты скажешь, что не можешь
Скажу про рехаб - скажешь дорого
Скажу - не жри соль - скажешь не получается
Чем тебе помочь?
Ты вот обозначила, что тебя беспокоит
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты во первых после них них очень сильно болеешь
Ну прибухни с утра, мать года,..лять
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты а когда случаеться какой нибудь стресс то опять возникает желание
Не парься ни о чем, епт
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
anna.andreeva., Срабатывает защитная реакция наркомана.
Не знаю где взять силы, что бы бросить соль-название твоей темы
Не знаю где взять силы, что бы бросить соль-название твоей темы
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77, вот лично от тебя мне вообще никого совета не нужно!!! Тебе самой нужно поработать над своей агресей, ну видимо она у тебя не спроста, пробмы с детства, родители не долюбили тебя!
-
Друг форума
anna.andreeva., Ань, успокойся. Если все ещё не плохо у тебя в семье, дак и отлично, зачем доводить до пцдц-а, правда же. Вовремя спохватиться не каждый может, по этому хорошо, что ты осознаешь проблему. Это очень хорошо. Делай как задумала. Пиши сюда все равно, не сдавайся.
Здесь люди тысячами читают форум. Пиши свой опыт. И сама справишься и поможешь своим примером многим
Здесь люди тысячами читают форум. Пиши свой опыт. И сама справишься и поможешь своим примером многим
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???, вы абсолютно правы
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Катя27, спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Катя27, спасибо!
-
Друг форума
anna.andreeva., ты чего пытаешься доказать то? Что ты чуть чуть наркоманка? Или может ты правильная мать наркоманка? Что ты обидками то брызжешь?
-
Друг форума
anna.andreeva., давай, буду ждать от тебя сообщения, как ты сходила к анонимным. Очень интересен твой опыт
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты Тебе самой нужно поработать над своей агресей
Делать мне больше нех
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты ну видимо она у тебя не спроста, пробмы с детства, родители не долюбили тебя
Так и есть, все из за них, психолог от бога 10/10/10
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Любопытный
А что это было вообще а пояснительная бригада плииз
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
► Показать
-
Друг форума
anna.andreeva., ты проспись кароче. перечитаешь попоже.
Так неудобно одной рукой и одним глазом работать а другой читать и писать, и вот нах ты мне, тетя, сдалась то вобще блин?
Так неудобно одной рукой и одним глазом работать а другой читать и писать, и вот нах ты мне, тетя, сдалась то вобще блин?
Никогда такого не было, и вот опять.
-