Мой муж солевой наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Бан: Бессрочно
Just no

Сообщение #136 Just no » 15 сен 2021, 22:18

Тома@93 писал(а):Источник цитаты Я не звоню, чувствую себя отвратительно, переживаю что не дала шанс ему.

Вот это ещё vereck77

Друг форума

vereck77

Сообщение #137 vereck77 » 15 сен 2021, 22:21

Just no, поэтому и говорю и не надо ей мозги зас*рать, он щас приползет за шансом (все осознал, дно пощупал) и начнутся наркологи/психологи/группы/что послужило триггером? наверное, я виновата...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #138 Степанида » 15 сен 2021, 22:24

vereck77, Ты веришь что автор выгнала мужа? Просто, да или нет, без рассуждений и оправданий, одним словом.Да или нет?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Сообщение #139 vereck77 » 15 сен 2021, 22:26

Степанида, да, только не знаю, надолго ли

Осваиваюсь

Just no

Сообщение #140 Just no » 15 сен 2021, 22:26

vereck77 писал(а):Источник цитаты наверное

Ну от этого разве что безобидная рвота ;biggrin

vereck77 писал(а):Источник цитаты он щас приползет за шансом (все осознал

Ну почему помочь -то не попытаться, мадам, на**я семья нужна, если не помогать? Или у вас в семье другие ценности?) [cray
Ващет-люди выкарабкиваются, один шанс всегда есть, но только один, тут важно это границу не передвигать, иначе болото (как я ранее описала)

Друг форума

vereck77

Сообщение #141 vereck77 » 15 сен 2021, 22:34

Just no писал(а):Источник цитаты Ну почему помочь -то не попытаться, мадам, на**я семья нужна, если не помогать? Или у вас в семье другие ценности?)
Ващет-люди выкарабкиваются, один шанс всегда есть, но только один, тут важно это границу не передвигать, иначе болото (как я ранее описала)

потому что читай тему,..лять:
1 - он отрицает употреб и если сейчас и признает, вынуждено, то только, чтобы его обратно вернули и спасали со всех сил, а он дальше торчал, еще и поймет, что прокатило
2 - это соль, он ее жрет больше года и уже гонит, чем ему поможет нарколог-психолог, выявит триггер - тяжелое детство, дальше что?
3 - она ему ничего не должна

Админ

Степанида

Сообщение #142 Степанида » 15 сен 2021, 22:36

Just no, Потому что - дети. Спасение наркомана, дело самого наркомана. И подальше от семьи и детей. Какие на фиг психологи и наркологи? Вы возьмёте на себя финансовую составляющую? Безопасность детям и жене обеспечите? И про ценности семейные, вот не нужно, это не она его на наркоту подсадила и с пути праведного столкнула. Его не от березового сока распучило. Ей есть о ком думать и кого спасать.

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #143 Тома@93 » 15 сен 2021, 22:50

Степанида, я на самом деле выгнала его. И сама тоже уехала к маме. Конечно ничего не рассказала, просто сказала что сильно поругались.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я звонила в клиники. Стоит это бешенных денег, нету у меня таких. Кредит я брать не буду. Я незнаю что случится завтра, и смогу ли я сама выплатить его. Думаю, думаю и ведь первый раз он пробовал, он же ведь наверняка понимал что это может плохо кончиться?

Друг форума

vereck77

Сообщение #144 vereck77 » 15 сен 2021, 22:53

Степанида писал(а):Источник цитаты Какие на фиг психологи и наркологи? Вы возьмёте на себя финансовую составляющую? Безопасность детям и жене обеспечите?

нет, конечно, это же не ей под одной крышей с солевым жить, который к психологу раз в неделю ходит ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #145 Степанида » 15 сен 2021, 22:53

Тома@93, Ты всё правильно сделала. Главное это то что ты и дети в безопасности. Поверь, я знаю что такое солевое безумие. Выдохни и постарайся не думать ни о чём.

Осваиваюсь

Just no

Сообщение #146 Just no » 15 сен 2021, 23:00

vereck77 писал(а):Источник цитаты если сейчас и признает, вынуждено, то только, чтобы его обратно вернули и спасали со всех сил, а он дальше торчал

Не факт

vereck77 писал(а):Источник цитаты это соль, он ее жрет больше года и уже гонит, чем ему поможет нарколог-психолог, выявит триггер - тяжелое детство, дальше что?

Видно, что ты с норм психологами никогда не общалась, поэтому и вопросы у тебя туп*рылые

vereck77 писал(а):Источник цитаты должна

Да уж конечно, человек-то чужой, нафиг ему помогать, больше года смотреть и не видеть в упор, как муж на дно скатывается и ребёнка от него рожать - это изи, а как понести ответственность за бездействие - это сразу на х*й

Короче, vereck77, разговор не предметный, тя никто не заставляет тут со мной соглашаться или нет, слишком душно тебе отвечать, хорош

Админ

Степанида

Сообщение #147 Степанида » 15 сен 2021, 23:04

Just no,
Just no писал(а):Источник цитаты Видно, что ты с норм психологами никогда не общалась

Видимо ты просто не представляешь что такое человек употребляющий соль, видимо не жила с таким и не общалась.

Осваиваюсь

Just no

Сообщение #148 Just no » 15 сен 2021, 23:14

Степанида,

1. Я про детей писала уже, что их надо изолировать сразу, а не через год.
Я где-то написала, что надо с солевым под одной крышей жить? Пруф в студию или пустой трёп?

2. Я про финансы этого семейства ничего не знала, в мире есть и обеспеченные люди. Ну раз позволяют 2 детей, соль и свою хату, вряд ли нищеброды, ну да ладно. Нет денег, ок, интересно, если бы кто-то заболел чем-то не связанным с наркотой, они бы нашлись? (Ну это так, поразмышлять).

Степанида писал(а):Источник цитаты а его на наркоту подсадила и с пути праведного столкнула.

Вы автора всю жизнь знаете и свечку держите, я уже поняла

Степанида писал(а):Источник цитаты Безопасность

Выгнать нарка из дома - не значит обеспечить безопасность, камон, но выгнать, конечно, надо

Я все, что хотела - сказала.

Тома@93, удачи вам и сил

Странник

Лялечка

Сообщение #149 Лялечка » 15 сен 2021, 23:16

vereck77, это класс
Автор , да , я перечитала , да сравнение было вы правы, загуглила слово «безответственность»
Безответственность — черта характера у людей, которые не желают либо не умеют отвечать за последствия своих действий.

Не хочу вас обижать (( но мне кажется я не ошиблась ((

Постоялец

Лисёна

Сообщение #150 Лисёна » 15 сен 2021, 23:31

Лялечка, видимо я не одна прониклась за детей
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят