Тома@93 писал(а):Источник цитаты Я не звоню, чувствую себя отвратительно, переживаю что не дала шанс ему.
Вот это ещё vereck77
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Я не звоню, чувствую себя отвратительно, переживаю что не дала шанс ему.
vereck77 писал(а):Источник цитаты наверное
vereck77 писал(а):Источник цитаты он щас приползет за шансом (все осознал
Just no писал(а):Источник цитаты Ну почему помочь -то не попытаться, мадам, на**я семья нужна, если не помогать? Или у вас в семье другие ценности?)
Ващет-люди выкарабкиваются, один шанс всегда есть, но только один, тут важно это границу не передвигать, иначе болото (как я ранее описала)
Степанида писал(а):Источник цитаты Какие на фиг психологи и наркологи? Вы возьмёте на себя финансовую составляющую? Безопасность детям и жене обеспечите?
vereck77 писал(а):Источник цитаты если сейчас и признает, вынуждено, то только, чтобы его обратно вернули и спасали со всех сил, а он дальше торчал
vereck77 писал(а):Источник цитаты это соль, он ее жрет больше года и уже гонит, чем ему поможет нарколог-психолог, выявит триггер - тяжелое детство, дальше что?
vereck77 писал(а):Источник цитаты должна
Just no писал(а):Источник цитаты Видно, что ты с норм психологами никогда не общалась
Степанида писал(а):Источник цитаты а его на наркоту подсадила и с пути праведного столкнула.
Степанида писал(а):Источник цитаты Безопасность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей