Степанида писал(а):Источник цитаты Fosta,
Fosta писал(а):Источник цитаты Форум думала поможет, но нет всё ещё хуже, спасибо за коменты
Просто тебе не хочется принять правду. Ты всё витаешь в облаках, тебе кажется что у тебя всё отлично, вот только отхода тяжеловато переносить. Пока ты не увидишь жуть своей ситуации ты не станешь искать трезвости. Для тебя "наркоман конченый " это тот кто ворует на дозу, весь гниющий и живущий в подъезде. А для меня "конченый" это мать троих детей которая жрет Мефодия вместе с папаша и при этом считает себя не наркоманкой. Вы наркоманы, оба. Твои дети видят последствия твоих кайфов,наблюдают как ты валяешся полудохлая при отходняках, живут в напряжений обстановке и слышат как ты истеришь, не могут понять почему мама злиться, почему маме не до них, а маме просто хочется наркотика.
Может и не хочу принимать правду. И да я наркоманка.Не хочу себя никак оправдывать, я стараюсь быть не наркоманкой, да тяга есть, но я хочу вернуться к нормальному образу жизни, без употребления, и засирания мозгов. Но я считаю себя хорошей матерью, и женой, не идеальной конечно но опять же в сравнении, есть матери и без наркоты и алкоголя, падшие прям, я таких примеров миллион могу пр вести, и простите меня идеальные люди, вы конечно не кричите на своих детей, и не срываетесь в плохом настроении, и они вообще не нуждаются у вас ни в чём, как правило такие дети вырастают эгоистами и становятся не пойми кем. Я не хочу никого осуждать, но себя буду защищать, я оступилась в своей жизни, больше этого повторять не собираюсь, но дети для меня святое, и никогда не позволю им пострадать от меня или кого либо…… сегодня чувствую себя отлично, тяги нет, весть день как пчелка, только сейчас присела чай попить, а дела ещё не все сделала, зашла сюда и офигела от коментов, здесь прям девушки так и наровят доказать мне что я прям конеченая, но не получиться, потому что я далеко не такая, и уже не наркоман, а бывший, мне кажется кто то завидует чужой жизни и думает а почему у меня не так, как говорится кто на что учился, и тему детей вообще лучше не затрагивать, я переживаю всегда не только за своих. У меня в доме живёт одна особа, бухает жутко, а у самой 7 деток, возраста от 2-14, и их кормит и одевает весь дом, а она живёт постоянно с разными мужиками и пьёт, дети сами по себе растут, сердце кровью обливается, они ведь не виноваты ни в чём, я за защиту детей, но неизвестно где им будет лучше с такой мамой или в детдоме, педиатр наш считает что лучше с какой никакой но с мамой.Я ошиблась когда то, но сейчас мысли направлены в другую сторону, и я считаю что не достойна некоторых высказываний здесь, прошу поддержку а не гнобить меня что я такая и сякая. Я когда машину купила сразу сказала всем родным чтобы не причитали если я её разобью, потому что сама буду переживать ещё больше чем они, вот и здесь так, я сама постоянно гоняю эти мысли что я плохая и сякая, только эти мысли совсем не правильные, наоборот у меня всё хорошо и я со всем справлюсь…