Моя история. Russian_girl. Жена наркомана
-
Живу я здесь
-
-
Здешний
-
так все хотят) но все решаются изменить свою жизнь.Russian_girl писал(а): Короче, вывод у меня один - ему нравится и хочется колоться! А я хочу спокойной семейной жизни, без "подпрыгиваний", без такого тонуса, в котором мне приходилось находиться в жизни нарком.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
VIP
-
Russian_girl,
Как ты? Как обстановка?
Как ты? Как обстановка?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
-
но, не все решаются изменить свою жизнь)))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Начинаю привыкать
-
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты Russian_girl,
прочитала тут вот такой текст [spoiler]Больно - это когда ты видишь, как свой собственный ребёнок медленно умирает, а ты ничего не можешь сделать ; Больно- это когда ночью тебе приходит сообщение с падающего самолёта, в котором летят твои родители :"Доченька, мы тебя любим" ; Больно - это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида; Больно- это когда надежда умирает… Больно - это когда женщина, промучившись почти сутки, не слышит крик своего новорожденного ребёнка. Больно- это когда ты не можешь обнять маму или папу, потому что их нет... А вся эта безответная любовь и расставания - полная х#рня. Просто словарный запас слишком мал, вот все и называют это болью. Болью, которая через несколько бутылок водки, блоков сигарет и пару незнакомых лиц проходит.А настоящая остаётся с нами навсегда. В глубине сердца, она не забывается и остаётся с нами как какой-то отдельный орган, дотронувшись к которому ты его чувствуешь также, как 10 лет назад... [/spoiler] и согласна с ним полностью.....дай бог что б у вас с мужем все получилось.ну а если нет........ прощайся и иди дальше ,ведьRussian_girl писал(а):Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!!!![]()
В большинстве случаев наших историй это наверно и есть Боль - когда умирает надежда!!!! А вот все что было до потери надежды это полная х...рня.
-
Начинаю привыкать
-
*ИВА***, прочла вообще сообщение о "боли " и о как верно вы все описали !
-
Начинаю привыкать
-
Прочла все 10 страниц. Вот в конце не поняла срыв был или нет. Что было после смс. Срыв?
Ира, а что сейчас? Как дела?
Ира, а что сейчас? Как дела?
-
Странник
Автор темы
-
Всем доброго времени суток!
Прошу прощения за долгое отсутсвие...
Трезвая жизнь занимает больше времени)))
Я честно не стала перечитывать на чем моя история здесь остановилась, вкратце расскажу что есть сейчас.
25 марта мы семьей будем отмечать 2 года трезвости моего мужа.
25 марта 2015 года он уехал на реабилитацию в подмосковье в религиозный центр, реабилитация включала в себя 2 этапа: первые 4 месяца нахождения непосредственно в центре, вторые 4 - социальная адаптация. Показав себя хорошо на первом этапе, второй этап у него начался уже после первых 3 месяцев. Потом, в июле он ушел с ребы окончательно. Домой не возвращался, в Москве прикрепился к верующим и в сентябре пошел учиться в Библейскую школу. На каникулы приезжал домой. Говорит страшно было ехать, очень боялся срывов, но все прошло гладко. По окончании (в июне 2016) вернулся домой. Сейчас проявляется еще поведение инфанта, нестабильность с работой, финансовая зависимость от мамы, ну и т.д., т.п.
Ну а я... Буду честной: я за ним бегала и упрашивала поехать на ребу, убеждала в неправильности образа жизни... Т.е. созависимого поведения я не прекращала, я добилась того, что он сам поехал на ребу (как говорится сделала так, что он поверил,что это он сам
). За год с небольшим, пока он отсутствовал, в моей жизни особо ничего не происходило, плыла по течению... Большой всплеск эмоций получила, когда он приехал на каникулы... Раз в 3 дня цветы, походы в кафе, кино... Очень переживала, когда назад уехал, тяжело было отпускать снова. Еще ребенок постоянно интересовался "где папа". По его нахождению в Москве, я дико ревновала. Хотя он меня твердо убеждал, что я - его жена, и ни о каких других отношениях ему даже думать нельзя (Спасибо за это религиозным убеждениям). Как-то так...
Душещипательные подробные рассказы всего ужаса перед ребой писать не хочу, вспоминать тошно))) Главное что "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС"
Вот такой мой Хэппи Энд...)
P.S.: По поводу подробностей, реабилитации и т.д. можете обращаться в л.с., постараюсь помочь, чем смогу.
P.S.S: Да, и еще, в нашей семье теперь никто не курит и не пьет алкоголь.

Прошу прощения за долгое отсутсвие...

Я честно не стала перечитывать на чем моя история здесь остановилась, вкратце расскажу что есть сейчас.
25 марта мы семьей будем отмечать 2 года трезвости моего мужа.
25 марта 2015 года он уехал на реабилитацию в подмосковье в религиозный центр, реабилитация включала в себя 2 этапа: первые 4 месяца нахождения непосредственно в центре, вторые 4 - социальная адаптация. Показав себя хорошо на первом этапе, второй этап у него начался уже после первых 3 месяцев. Потом, в июле он ушел с ребы окончательно. Домой не возвращался, в Москве прикрепился к верующим и в сентябре пошел учиться в Библейскую школу. На каникулы приезжал домой. Говорит страшно было ехать, очень боялся срывов, но все прошло гладко. По окончании (в июне 2016) вернулся домой. Сейчас проявляется еще поведение инфанта, нестабильность с работой, финансовая зависимость от мамы, ну и т.д., т.п.
Ну а я... Буду честной: я за ним бегала и упрашивала поехать на ребу, убеждала в неправильности образа жизни... Т.е. созависимого поведения я не прекращала, я добилась того, что он сам поехал на ребу (как говорится сделала так, что он поверил,что это он сам

Душещипательные подробные рассказы всего ужаса перед ребой писать не хочу, вспоминать тошно))) Главное что "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС"

Вот такой мой Хэппи Энд...)
P.S.: По поводу подробностей, реабилитации и т.д. можете обращаться в л.с., постараюсь помочь, чем смогу.
P.S.S: Да, и еще, в нашей семье теперь никто не курит и не пьет алкоголь.

-
Начинаю привыкать
-
Russian_girl, перед тем как меня увезти рожать ,днем муженек мой укололся и ходил туда-сюда по квартире. Я плакала ,уехала к маме плакала ,плакала и воды отошли , попросили его вещи привести ,а он не поверил ,думал ,что я специально так говорю ,что б тот приехал просто. Вообщем приехал ,отдал вещи и ушёл ни привет ,ни пока ,ни удачи не пожелал НИЧЕГО...Как же было обидно и больно...Звонил он мне 4 раза пока не родила ,на след день приехал на немного и всё. Лежала неделю в больнице и он звонил очень редко ,как всегда Я ему звонила ,а его дома не было ..Он с друганами был ,походу кололся... Ненавижу его за всё ..Как вспомню ...
-
Постоялец
-
Соня Моня писал(а):Источник цитаты ..Он с друганами был ,походу кололся...
Соня Моня,
Бесчувственны твари они! Соня к сожалению ваш и не думает бросать! Это должны сделать вы!!! Искренне вас жаль,я представляю ваше состояние очень хорошо.не возвращайтесь!!!!! Вы молодая,малыш подрастет,найдёте хорошего мужчину!!!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Russian_girl, дай Бог вашей семье вечного счастья!!! И муж ваш молодец и вы!!)
-
Начинаю привыкать
-
anutik, где ж я найду со своей болезнью (ВИЧ) мужчину?
В жизнь боялась этой болезни,и связаться с наркоманом. Вот чего я боялась все сбылось.
В жизнь боялась этой болезни,и связаться с наркоманом. Вот чего я боялась все сбылось.

-
Живу я здесь
-
Соня Моня, я забеременела мой так же с марафон сразу же !!! Хотя Типа хотел детей всегда
Я не стала рожать от солёного в солёном явно зачатии
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Соня Моня, может есть форумы для вич инфицированных
Почему гепатитные находят без проблем своих половинок среди здоровых
Я не стала рожать от солёного в солёном явно зачатии
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Соня Моня, может есть форумы для вич инфицированных
Почему гепатитные находят без проблем своих половинок среди здоровых
-
Начинаю привыкать
-
-
Живу я здесь
-
Соня Моня, не пытайся понять его ... они большинство одинаковые ... инфантильные
Те кто залез в это ,только когда уже был взрослым и не на долго -те смогут ещё выгребсти
Твой(и мой ) не смогут это очевидно ... как же долго я не понимала этого! Болеее того я считала ,что он не нарк .,так балуется ....
Те кто залез в это ,только когда уже был взрослым и не на долго -те смогут ещё выгребсти
Твой(и мой ) не смогут это очевидно ... как же долго я не понимала этого! Болеее того я считала ,что он не нарк .,так балуется ....
-
Постоялец
-
Соня Моня писал(а):Источник цитаты где ж я найду со своей болезнью (ВИЧ) мужчину?
Сейчас это не приговор! Да это очень тяжело признать,здесь на форуме есть люди с ВИЧ пообщайся с ними. Лучше быть одной, чем с таким.
-