Всем здравствуйте.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
London писал(а):Источник цитаты жизнь ломает
Смотря что ты вкладываешь в это понятие. Что для одного "ничего страшного", другой преподнесет как кошмар и полная жопа. Я имела в виду другое. Нуладно....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
London, может просто нужно сделать чуть больше, чем ничего чтобы придать смысл своей жизни? Не в секунду доставлять себя туда, куда нужно, а хотя бы для начала замечать жизнь.
И перестать читать философов.
И перестать читать философов.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
Kletka писал(а):Источник цитаты для начала замечать жизнь.
Да пишет же что все есть. Работа. Друзья. Спорт. Общение. Просто чета поломалось.
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Без желания жить ни одна схема не сработает. Работай над своим отношением к жизни.
я иногда думаю, как жизнелюбивые люди вообще не боятся жрать наркоту, это жи умиреть можна)) обычно, наркотики - это путь саморазрушения, причины для саморазрушения могут быть разными
вспомнила как давно-давно накурила типа одного (натур продукт, но сильная очень) и он у меня каждые 5 мин спрашивал - от этой куйни отъехать можно?, ( нельзя) через 5 мин опять и опять - информация при этом не менялась - нельзя
вот зачем он курил вообще?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Всем здравствуйте.
vereck77 писал(а):Источник цитаты вот зачем он курил вообще?
vereck77 писал(а):Источник цитаты вспомнила как давно-давно накурила типа одного
Так ты наверное была оооочень настойчива он неустоял.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
Всем здравствуйте.
vereck77 писал(а):Источник цитаты вот зачем он курил вообще?
а зачем ты его накуривала? Человек тебе доверился, а ты его на измену посадила
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Так ты наверное была оооочень настойчива он неустоял.
не, он просто не отказался, когда до него очередь дошла
vereck77 писал(а):Источник цитаты как жизнелюбивые люди вообще не боятся жрать наркоту, это жи умиреть можна))
вот т.е. эти же люди, которые говорят и до 60 не дожил, молодой совсем))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем здравствуйте.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыLondon писал(а):Источник цитаты жизнь ломает
Смотря что ты вкладываешь в это понятие.
Я имела ввиду постоянную ерунду что происходит в жизни.
У меня например паранойя и депрессия. И я глушу это веществами.
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
London писал(а):Источник цитаты имела ввиду постоянную ерунду что происходит в жизни.
У меня например паранойя и депрессия. И я глушу это веществами.
Как хочешь. Это твоя жизнь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем здравствуйте.
Дабы не открывать новых тем продолжу здесь.
На данный момент не употребляю месяца 3, но есть проблемы данного рода: как утопление в алкоголе и азартных играх, чего ранее не было.
Поскольку любая проблема и стресс видится как повод уйти в срыв, то на данный момент понятие трезвости это нечто нереальное.
Суть вопроса:
Возможно-ли оставаться чистым от любых веществ / алкоголя/ азартных игр/ не перепрыгивая на что-либо или всё это неверно и лучше уже тогда употреблять?
На данный момент не употребляю месяца 3, но есть проблемы данного рода: как утопление в алкоголе и азартных играх, чего ранее не было.
Поскольку любая проблема и стресс видится как повод уйти в срыв, то на данный момент понятие трезвости это нечто нереальное.
Суть вопроса:
Возможно-ли оставаться чистым от любых веществ / алкоголя/ азартных игр/ не перепрыгивая на что-либо или всё это неверно и лучше уже тогда употреблять?
-
Админ
Всем здравствуйте.
London писал(а):Источник цитаты Возможно-ли оставаться чистым от любых веществ
Возможно. Образы своего будущего нужно создавать. В которых ты счастлива и трезва. Это перестроит мышление и уведёт от мыслей о наркотиках.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
London, привет. Возможно. Но видов зависимого поведения много, можно на всякие ставки например пересесть после наркотиков. Или на ан. Так что аккуратней надо занятия выбирать себе просто. И без фанатизму.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ни при каком раскладе не лучше.
Отправлено спустя 29 секунд:
London писал(а):Источник цитаты лучше уже тогда
Ни при каком раскладе не лучше.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем здравствуйте.
Олег В писал(а): Образы своего будущего нужно создавать. В которых ты счастлива и трезва. Это перестроит мышление и уведёт от мыслей о наркотиках.
Имея даже план на 20 лет вперёд человек всегда будет иметь стрессы и следовательно необходимость их сублимировать в чём-то.
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
London писал(а):Источник цитаты будет иметь стрессы
Так проблемы надо решать а не запивать/закуривать/ занюхивать/ подставить че нравится
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-