высказываемся по чувствам
- 
			Странник	

Free
 Автор темы

- 

главное я знаю, что поступаю правильно
и манипуляции со мной не пройдут))я сама умею манипулировать, еще как

- 
			Здешний	

Mapия*

- 

вот и верно!!!! а почему ты злишься на тётю? за то,что она не разделяет твою позицию? так это нормально... и потом она о себе думает больше чем о твоих подругах, это тоже мне понятно....только вот если она живёт в твоей квартире и выказывет недовольство по поводу твоих гостей, вот тут по моему не её дело....Free писал(а):главное я знаю, что поступаю правильно
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
						- 
			Здешний	

Mapия*

- 

надоели...точно, даже дома мёрзнем, у нас ещё в одной комнате батарею отрезали, потекла блинFree писал(а):высказываемся по чувствам
надоели уже эти морозы
 ........ только носители пенисов тут при чём?
 ........ только носители пенисов тут при чём?  

Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
						- 
			Уже родной	

anamax

- 

- 
			Здешний	

Mapия*

- 

ага))) уже пробовали))))так и сбухаться можно)))чаи пьём)......поздно мне переходить в другие формы зависимостейanamax писал(а):высказываемся по чувствам
против морозов хорошо помогает согревающие жидкости

- 
			Уже родной	

anamax

- 

ага))) уже пробовали))))так и сбухаться можно)))чаи пьём)......поздно мне переходить в другие формы зависимостейMapия* писал(а):
 [/quote]
[/quote]А я не боюсь чего-то. Разок в неделю можно стресс снять)))
но не чаще
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 25 секунд:
Кстати по чувствам - чёт херово .
читаю первый шаг по ВДА....и прям ну не могу. То реветь тянет, то бросить всё это и больше не открывать. С наркотиками было проще - всё ясно и понятно. А тут чет - сейчас у меня такое ощущение, что не моё это, что я не туда лезу и вообще ко мне не имеет отношения((((((((((
Даж не знаю - отрицание или правда. и на группы не хочу идти, стыдно как-то, стесняюсь я((((( всёравнг буду молчать как пень и ничего не скажу и не спрошу.
в общем - как-то так((((
- 
			Здешний	

Mapия*

- 

а мне не помогает))) себя не надуришьanamax писал(а):А я не боюсь чего-то. Разок в неделю можно стресс снять)))
но не чаще

так может попробуй к обычному специалисту обратиться....а может вообще не трогай, раз такое сопротивление....кого ты стесняешься на группах? там все с подобными вопросами и можно просто послушать и понаблюдать...anamax писал(а):Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 25 секунд:
Кстати по чувствам - чёт херово .
читаю первый шаг по ВДА....и прям ну не могу. То реветь тянет, то бросить всё это и больше не открывать. С наркотиками было проще - всё ясно и понятно. А тут чет - сейчас у меня такое ощущение, что не моё это, что я не туда лезу и вообще ко мне не имеет отношения((((((((((
Даж не знаю - отрицание или правда. и на группы не хочу идти, стыдно как-то, стесняюсь я((((( всёравнг буду молчать как пень и ничего не скажу и не спрошу.
в общем - как-то так((((
						- 
			Странник	

Free
 Автор темы

- 

Mapия* писал(а):[sad ........ только носители пенисов тут при чём?

ну х.з че я этот смайлик впихнула
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 7 секунд:
anamax
если все же пойдешь, не говори что раз в недельку бухаешь...не надо))
- 
			Уже родной	

anamax

- 

Free писал(а):если все же пойдешь, не говори что раз в недельку бухаешь...не надо))

да им пофиг, они с другим борются))))
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 18 секунд:
Mapия* писал(а): там все с подобными вопросами и можно просто послушать и понаблюдать...
ну этим всё и ограничится, я так же примерно и на энеевские группы ходила - через силу и под страхом отлучения от центра - ну не могу я в коллехтиве - ну не моё это. С психологом, или на малой группе - легко, ну как легко - нормально. А в большой групее - я сижу и молчу, двух слов не могу связать(((((( и не хочу. а что делать - без групп нет выздоровления. Я ещё не ходила ни на одну - но собираюсь в перспективе

- 
			Уже родной	

anamax

- 

Аааааа, мне варка приснилась.
Я в четыре утра подорвалась - спать дальше не могу, по квартире побегала и работать села...Так(((
бррр... не люблю такие сны - бередят всё, как бы назад откидывают во времени. И без того сейчас не лучшие у меня времена, так ещё нахлобучивает.
Эх.
И главное же - редко но метко, нет чтоб в выходной, так ить неа - вот прям чтоб в понедельник мне жизнь мёдом не казалась.

Я в четыре утра подорвалась - спать дальше не могу, по квартире побегала и работать села...Так(((
бррр... не люблю такие сны - бередят всё, как бы назад откидывают во времени. И без того сейчас не лучшие у меня времена, так ещё нахлобучивает.
Эх.
И главное же - редко но метко, нет чтоб в выходной, так ить неа - вот прям чтоб в понедельник мне жизнь мёдом не казалась.
- 
			Здешний	

Mapия*

- 

это для поднятия тонуса, Аньanamax писал(а):Аааааа, мне варка приснилась.
Эх.
 ...а так, я всегда рада, что  это только сон.
...а так, я всегда рада, что  это только сон.Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
						- 
			Уже родной	

anamax

- 

Знаешь, последнее время мне чёй-то это тонуса не поднимает. Наоборот - просыпаешься с усталостью какой-то, как будто мешки всю ночь ворочала( не знаю как это - но видимо именно так себя и ощущают те, кто их ворочают)))
Я в шоке таком - такая грязь там, такая инфекция и прочая антисанитария по сути, че мы себе только не заносили видимо(((((. А потом ток удивляться остается откуда столько лишнего вырастает и почему нужное отваливается...Ужасти, реально ночной кошмар.

Я в шоке таком - такая грязь там, такая инфекция и прочая антисанитария по сути, че мы себе только не заносили видимо(((((. А потом ток удивляться остается откуда столько лишнего вырастает и почему нужное отваливается...Ужасти, реально ночной кошмар.
- 
			Здешний	

Mapия*

- 

да знаю я, сны эти гавно...а с другой стороны это напоминание, что у тебя раньше жизнь была хуже , чем сейчас.....anamax писал(а):Знаешь, последнее время мне чёй-то это тонуса не поднимает. Наоборот - просыпаешься с усталостью какой-то, как будто мешки всю ночь ворочала( не знаю как это - но видимо именно так себя и ощущают те, кто их ворочают)))
						- 
			VIP	

katusha

- 

Я согласна, что позитив надо искать в этих снах.

У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...