На голову больной писал(а):Источник цитаты Но последние два дня, периодически становиться так паршиво и тревожно на душе. Причём накатывает волнами.
Это и есть приливы-отливы в Душе.Волны.Не все же волны Вы видите.Их только сколько в атмосфере-в воздухе.
На голову больной писал(а):Источник цитаты периодически становиться так паршиво и тревожно на душе.
Все верно.Болит-Душа.Не голова же,мысли тяжелые лезут в голову.Сомнения и конечно плохое настроение как в итоге.
Не соглашусь.Бросать надо только ради себя самого-что б быть свеженьким и здоровым.
На голову больной писал(а):Источник цитаты Это не так просто, как кажется. Если знаешь человека с детства и живёт он в соседнем доме.
Можно и не отказываться от общения.Но дистанцию тоже надо учиться выстраивать-как на дорогах.Очень большое расстояние-плохо.Как и маленькое тоже плохо.Вы в любом случае со знакомым-два разных человека и у каждого своя жизнь.
На голову больной писал(а):Источник цитаты Я всё таки считаю, что дело не в других, а во мне.
Перекос.Все хороши))Каждый по своему.
На голову больной писал(а):Источник цитаты я сказал: " мы последние 3 года общаемся только по заморочками, если у нас больше нет ничего общего давай не будем общаться" и он это принял, пока мы не контактируем.
В итоге что получается-без заморочек и Вы стали не нужны?Так это и не была мужская дружба.Это просто за компанию по балдеть называется.
На голову больной писал(а):Источник цитаты Мне пить нельзя. Если я изрядно выпью, могу и один поехать.
Все правильно.Дома нет спиртного?Если есть-все и всех убрать.Даже жене не давать пить дома.
На голову больной писал(а):Источник цитаты Последние разы компания была уже не нужна
Одиночка уже.