Nasty писал(а):Источник цитаты 4mmc, а кроме аффирмации еще какие- то действия предпринимаешь?
А какие еще ? Занятия для удовлетворения финансовых потребностей у меня есть ( работа ) , спортом занимаюсь ( сегодня заторчать кстати хотел но после 10км пробежки не могу устал ) , отношений у меня нет ( не завожу серьезных опять же по причине того что торчу ) .
Заметил токую тенденцию за собой , когда срыв происходит я ем этот
меф в не себя за двое суток могу слить 30 -40 к , уже юзаю его , а он не тянит , но я беру еще и еще хоть и не тянет !!! А потом после , такая паническая атака или шиза не знаю что с башкой тваридца - начинаю себя критиковать , становиться жалко деньги потраченные , жалко то что не употреблял и сорвался , чувствую себя таким чмом , любая думка заканчивается тем что я чмо ! Это короче пипец !!!
Когда наступает этот момент срыва , прокручиваю все отрицательное что со мной будет , зная уже эти отходники + будет шиза упрекания самого себя , но все равно беру
переродись или умри .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .