Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на твоего чебурашку и тоже какие то помыслы у меня странные

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на твоего чебурашку и тоже какие то помыслы у меня странные
Степанида писал(а):Источник цитаты Что ,совсем так плохо у вас там с мужиками? Если уже от Чебурашки помыслы.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да не...нормально тут у нас
Степанида писал(а):Источник цитаты Кстати девочки ,у кого там в городе дефицит мужчин ?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А в Библии даже помыслы приравниваются к измене:
Мариша писал(а):Источник цитаты гордыня наверно...
Мариша писал(а):Источник цитаты вот пока писала, вспомнила , изменила 1 раз, прям случайно как то))
Олег В писал(а):Источник цитаты Страх
Олег В писал(а):Источник цитаты Не разочаровывай меня. Не могла ты. Не наговаривай на себя. Грех это...
Мариша писал(а):Источник цитаты в себе и решать вопросы, а тут все как в сказке люблю куплю молодой на порше...но я не поддалась дальнейшему искушению ...муж это святое...правда
Мариша писал(а):Источник цитаты PS: ну если только оправдаюсь , что на тот момент с тюрьмы ждала...измаялась постоянно мужика включать
Мариша писал(а):Источник цитаты возможно ты прав как всегда..да 100% срах потерять...хотя гордыня тоже, но мнимая ...такая в ковычках..потому что гордая девушка никогда не простит...
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты хоть кто то здесь есть одних взглядов со мной, а то все такие "правильные",
Степанида писал(а):Источник цитаты Оль ,почему сразу правильные или не правильные ? Кто то может а у кого то не получается .Лично у меня дело было и не в гордости даже ,какая гордость ,если я уже как простила ? Я потом себя сжирала недоверием и постоянными мыслями про эту измену. Если на работе задержался я уже себя успевала накрутить к его приходу ,ага...небось опять...И в итоге не успевал он дверь открыть ,а тут я со всем что надумала. На тот момент нам обоим не хватило мудрости и терпения пережить эту ситуацию ,и как итог развод .Никто же не говорит что простить это плохо ,может это и хорошо не рушить семью из-за одной ошибки ,только не все могут .И никто не утверждает что нужно обязательно давать шанс и прощать .Разные ситуации ,разные люди и разные у нас у всех судьбы.
Некайфую писал(а):Источник цитаты этот человек меня ревновал даже к работе, к прошлому, прохода не
Malta писал(а):Источник цитаты По своему опыту могу сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей