Измена.

Секс до и после расставания.
Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #136 Степанида » 19 дек 2020, 21:43

И кстати ,не каждый изменивший сможет простить сам-себе ,не каждый сможет потом жить как прежде . Но тут конечно ещё играют роль мотивы измены ,разовый секс или связь на стороне .Кому то и любовница /любовник не помеха а кто то и неудавшейся попытки не простит.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на твоего чебурашку и тоже какие то помыслы у меня странные

[shok Что ,совсем так плохо у вас там с мужиками? fplm Если уже от Чебурашки помыслы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Измена.

Сообщение #137 Fleur de lis » 19 дек 2020, 21:47

Степанида писал(а):Источник цитаты Что ,совсем так плохо у вас там с мужиками? Если уже от Чебурашки помыслы.

Да не...нормально тут у нас, ну чебурашка он такой...экзотичный
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #138 Степанида » 19 дек 2020, 21:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да не...нормально тут у нас

Кстати девочки ,у кого там в городе дефицит мужчин ? ;biggrin

Уже родной

ReLoveUtion

Измена.

Сообщение #139 ReLoveUtion » 19 дек 2020, 23:37

Степанида писал(а):Источник цитаты Кстати девочки ,у кого там в городе дефицит мужчин ?

У меня ощущение, что в Питере дефицит женщин)
Столько питерских у меня))
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Мариша

Измена.

Сообщение #140 Мариша » 19 дек 2020, 23:49

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А в Библии даже помыслы приравниваются к измене:

ну это Евангелие...а сама Библия огого как пестрит изменами причем законными как бы...а я БИБЛИЮ книгой жизни считаю !!!

Ээээ опять может где то сути не усекла , пролетелась по страницам...
выскажу свое мнение вот относительно своего мужа - как я приняла его измены...ну ВО ПЕРВЫХ не пойман не вор ...не сознался не в одной, хотя прям сами женщины говорили, что чуть ли не детей ждут от него)) ...почему ему верила больше, чем им? [unknw гордыня наверно...
вот пока писала, вспомнила fplm , изменила 1 раз, прям случайно как то)) ...видите? и мозг попытался вычеркнуть это из памяти...а потому думаю, все же разные они измены бывают...на что то может и не стоит акцент делать [unknw
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Олег В

Измена.

Сообщение #141 Олег В » 20 дек 2020, 00:02

Мариша писал(а):Источник цитаты гордыня наверно...

Страх.
Мариша писал(а):Источник цитаты вот пока писала, вспомнила , изменила 1 раз, прям случайно как то))

Не разочаровывай меня. Не могла ты. Не наговаривай на себя. Грех это... fplm
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мариша

Измена.

Сообщение #142 Мариша » 20 дек 2020, 00:43

Олег В писал(а):Источник цитаты Страх

возможно ты прав как всегда..да 100% срах потерять...хотя гордыня тоже, но мнимая ...такая в ковычках..потому что гордая девушка никогда не простит...
Олег В писал(а):Источник цитаты Не разочаровывай меня. Не могла ты. Не наговаривай на себя. Грех это...

блиин ...даже не знаю, что сказать ...)
PS: ну если только оправдаюсь ;[blush , что на тот момент с тюрьмы ждала...измаялась постоянно мужика включать в себе и решать вопросы, а тут все как в сказке люблю куплю молодой на порше...но я не поддалась дальнейшему искушению [nono-1 ...муж это святое...правда...

VIP

ОльгаЯ

Измена.

Сообщение #143 ОльгаЯ » 20 дек 2020, 00:52

Мариша писал(а):Источник цитаты в себе и решать вопросы, а тут все как в сказке люблю куплю молодой на порше...но я не поддалась дальнейшему искушению ...муж это святое...правда

Мариша писал(а):Источник цитаты PS: ну если только оправдаюсь , что на тот момент с тюрьмы ждала...измаялась постоянно мужика включать

Агааааа.... Вот и я так же. Ничего страшного, успокойся, ты не одна такая. Я с тобой такая же [friends

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты возможно ты прав как всегда..да 100% срах потерять...хотя гордыня тоже, но мнимая ...такая в ковычках..потому что гордая девушка никогда не простит...

И здесь согласна с тобой. Слава Богу, хоть кто то здесь есть одних взглядов со мной, а то все такие "правильные", хоть пробы начинай ставить..... fplm fplm fplm
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 20 дек 2020, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Мариша

Измена.

Сообщение #144 Мариша » 20 дек 2020, 00:52

...мистика...я слежу за каналом, раза два в неделю захожу...и вот открываю ...и последнее добавление [shok ...

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #145 Степанида » 20 дек 2020, 02:26

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты хоть кто то здесь есть одних взглядов со мной, а то все такие "правильные",

Оль ,почему сразу правильные или не правильные ? Кто то может а у кого то не получается .Лично у меня дело было и не в гордости даже ,какая гордость ,если я уже как простила ? Я потом себя сжирала недоверием и постоянными мыслями про эту измену. Если на работе задержался я уже себя успевала накрутить к его приходу ,ага...небось опять...И в итоге не успевал он дверь открыть ,а тут я со всем что надумала. На тот момент нам обоим не хватило мудрости и терпения пережить эту ситуацию ,и как итог развод .Никто же не говорит что простить это плохо ,может это и хорошо не рушить семью из-за одной ошибки ,только не все могут .И никто не утверждает что нужно обязательно давать шанс и прощать .Разные ситуации ,разные люди и разные у нас у всех судьбы. [unknw

VIP

ОльгаЯ

Измена.

Сообщение #146 ОльгаЯ » 20 дек 2020, 02:33

Степанида писал(а):Источник цитаты Оль ,почему сразу правильные или не правильные ? Кто то может а у кого то не получается .Лично у меня дело было и не в гордости даже ,какая гордость ,если я уже как простила ? Я потом себя сжирала недоверием и постоянными мыслями про эту измену. Если на работе задержался я уже себя успевала накрутить к его приходу ,ага...небось опять...И в итоге не успевал он дверь открыть ,а тут я со всем что надумала. На тот момент нам обоим не хватило мудрости и терпения пережить эту ситуацию ,и как итог развод .Никто же не говорит что простить это плохо ,может это и хорошо не рушить семью из-за одной ошибки ,только не все могут .И никто не утверждает что нужно обязательно давать шанс и прощать .Разные ситуации ,разные люди и разные у нас у всех судьбы.

Вообще писала, в общем про правильных и с иронией, нельзя передать интонацию в письме.
Да и вовсе не про то, что измены прощать нужно, а про то, как Мариша когда ждала своего мужа из МЛС, с парнем на порше встречалась, я про это и говорю, что такая же я. Комментарии здесь пестрят по типу я не могу изменить и как с этим жить и т.д.А про тебя, про твою историю впервые вижу сейчас.....
Писала в общем, и, повторю, с иронией..... Просто как разговор..... [unknw
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Malta

Измена.

Сообщение #147 Malta » 20 дек 2020, 03:50

Ergo писал(а):Источник цитаты женщин с помыслами

[dirol
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Любопытный

Некайфую

Измена.

Сообщение #148 Некайфую » 20 дек 2020, 04:04

Измены предательство боль разочарование ... Мой муж ходил в дрочсалон, а потом ещё и созванивался с этой барышней на протяжении недели. Я всегда была в нем уверена, поводов не давал, вроде бы все честно и откровенно между нами было ( это мне казалось). Спалила по телефону, не удачно позвонила барышня , я рядом была , на вопрос кто это ? Получила невразумительный ответ, естественно у меня включился режим сыщика. Разоблачён был в течении 3 х часов со всеми детализациями звонков , адреса салона и тд. Сказать что я была в шоке , - нет для меня это был полный @издец, потому что на протяжении 11 лет нашей совместной жизни, этот человек дышать мне на давал без его ведома, ужасно ревновал к работе, к прошлому, к прохожим на улице прохода не было от ревности его. Думала первые дни, что не смогу его простить, был разбор полетов и не один день, вещи собрала и заявление в суд отвезла на развод, были извинения, долгие утомительные разговоры. Что это ошибка был пьян поехали с друзьями в сауну, а там же были и эти рукотруженицы не устоял от соблазна и тд. Вообщем, отошла я, но ему сказала что забыть я это никогда не смогу, сможешь так жить оставайся. Прошло 8 месяцев ... и что я могу сказать по итогу , лучше бы мы разошлись, каждый день я ему это напоминаю всячески пытаюсь задеть этой темой. Что то внутри сломалось, потерял человеческое лицо в моих глазах, ни забыть ни простить не могу, чужой он мне стал после этого всего. Не раз возвращались к этой ситуации он раскаивается ошибку признаёт, а мне от этого не легче. Вроде бы и столько лет вместе прожили дети быт, все менять тоже страшно, но и жить так не могу больше. Сама никогда ему не изменяла и повода не давала, хотя работала руководителем и были частые долгие командировки возможностей уйма, но я рада что не свернула по кривой тропинке. Измены это грязь и предательство, и никогда на одни весы нельзя ставить одноразовое удовольствие и семью.
Последний раз редактировалось Некайфую 20 дек 2020, 04:19, всего редактировалось 2 раза.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Друг форума

Malta

Измена.

Сообщение #149 Malta » 20 дек 2020, 04:06

Некайфую писал(а):Источник цитаты этот человек меня ревновал даже к работе, к прошлому, прохода не

По своему опыту могу сказать если человек так велел себя, значит у самого рыло в пуху.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Любопытный

Некайфую

Измена.

Сообщение #150 Некайфую » 20 дек 2020, 04:12

Malta писал(а):Источник цитаты По своему опыту могу сказать

Полностью с тобой согласна, я никогда его не контролировала, потому что доверяла по себе судила. После этого случая на многое у меня глаза открылись.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Вернуться в «Интимные отношения»