Мариша писал(а):Источник цитаты а я все аки думаю доля правды все таки есть у всех
Ну у меня оч похоже. Садизм -новость, конечно)
Мариша писал(а):Источник цитаты а я все аки думаю доля правды все таки есть у всех
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Садизм -новость, конечно)
Олег В писал(а):Источник цитаты Прекращайте. Пожалуйста. Иначе пол форума пополнят список идиотов.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну чё нам подурачиться нельзя?)
Олег В писал(а):Источник цитаты А если чувствуете проблему, идите к нормальному врачу в гос ПНД и там пройдите собеседование и тесты.
Mylty писал(а):Источник цитаты Ну серьёзно, на 100% надо обратить внимание
Олег В писал(а):Источник цитаты Подобные тесты так же опасны как и цыганка на вокзале
Олег В писал(а):Источник цитаты Пишутся они в больших объёмах под заказ психологов, с целью пополнить у себя клиентскую базу.
Мариша писал(а):Источник цитаты я свой результат отправила всем своим знакомым, чтоб не доставали больше)) ...типа больная я отстаньте...
Олег В писал(а):Источник цитаты Мариша, На тебя мои предостережения не распространялись. Успокойся.
Руз писал(а):Источник цитаты И ты для него была как вариант,
Мариша писал(а):Источник цитаты есть я...есть сигареты...когда мне мама говорит Я или сигареты...я кручу у виска ей...потому что здравый человек такой вопрос не задаст..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя