Степанида писал(а):Источник цитаты По противоправности деяния равны.
Только мотивы разные ))))
И от подобных деяний никто не застрахован. Мало случаев когда абсолютно здоровых людей в психушках в овощей превращали ? Те кто ближе был к закону и власти? На фоне этого беспредела частности с наркоманами меня меньше всего как то волнуют.
Я искренне переживаю и мне больно, когда думаю, что кто то может оказаться как родитель в моей шкуре, когда мозги детей, сколько бы им лет не было, сжирает наркота. Повторюсь, одно дело потерять ребёнка, другое дело остаться жить Родителями убийцы наркомана. Поэтому я за то, чтобы невменяемых наркоманов принудительно лишали свободы ровно столько раз, сколько надо при его жизни, если она дальше будет наркоманской.
Кстати брата алкоголика лишить свободы по родственным связям у меня не возникает - пока
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Потому что опасен для окружающих. Наркоман любой тоже социально опасен. Но принудительное
Их когда в ПНД привозят под шизой закрывают принудительно, полив их воли, но выпускают как только наркоман становится типа покладистым и обещает, что больше так не будет)))
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Kletka писал(а):Источник цитаты Еще не понимаю, как наркоманию можно вылечить мойкой унитазов и подзатыльниками за неповиновение?
Меня сейчас задумало, а в армии что подобным воспитывают или лечат ?