Malta писал(а):Источник цитаты беспокоит его ничего
Кроме кумаров по утрам
Отправлено спустя 22 секунды:
И где бабок взять чтоб подлечиться
Malta писал(а):Источник цитаты беспокоит его ничего
Ergo писал(а):Источник цитаты кумаров по утрам
Malta писал(а):Источник цитаты Да он не заморачивается... И не беспокоит его ничего. У него нет таких страстей как солевые тут Куролесят
Malta писал(а):Источник цитаты Это тоже уход от реальности
Ergo писал(а):Источник цитаты мусоров замутить мешающих и тд так или иначе приходится.
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну не считая вечного торга с совестью, украсть там, взять денег у мамы ребёнка, постоянно быть намутках, утром искать деньги, вечером на них колоться, с утра не успев увидеть рассвет, не замечая лучей солнца бежать искать деньги, или ковырять помойку или все вместе даже.
Mylty писал(а):Источник цитаты Зато весь день занят и не надо думать "чем заняться". Каждый день просыпаешься и у тебя есть смысл дня)
Malta писал(а):Источник цитаты Да нее. У нас не 90 годы))) не так все страшно... Это лямку можно потянуть.... И выплатить
Malta писал(а):Источник цитаты я начинаю думать что бы начать употребление. . Алкашка меня не вставляет, сигареты тоже....
Ergo писал(а):Источник цитаты Зачем?
Mylty писал(а):Источник цитаты начать с антидепрессантов,
Руз писал(а):Источник цитаты сыном на пару.
Malta писал(а):Источник цитаты Это останавливает.
Malta писал(а):Источник цитаты Я просто впервые это испытала...
Malta писал(а):Источник цитаты Пила.. Не помогло. Было ТАК плохо и от этого страшно что капец.
Руз писал(а):Источник цитаты чтобы стать ближе к своему нарику. Ещё и правильные слова подбирать
Malta писал(а):Источник цитаты Не помогло. Было ТАК плохо и от этого страшно что капец.
Ergo писал(а):Источник цитаты ничем тебе не поможет, только хуже станет, вот прям стопудово хуже.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость