Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #136 Kletka » 14 сен 2020, 13:50

Tarkvemada, ты один что ли ел ее?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #137 Tarkvemada » 14 сен 2020, 14:27

Kletka, нет ,приходил дружок ,напаривал меня и немного оставлял,и уезжал.тоесть на отходах оставался один,начинал его набирать ,жуть короче

Отправлено спустя 39 секунд:
Kletka, как будто подсаживал,хотя я сам хорош,не 5 лет.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Tarkvemada, максимум за ночь я скуривал 0.2 грм, 0.1 мы раскручивали вместе и 0.1 он оставлял,дозняки смешные вроде ,но этого достаточно ,чтобы потерять себя.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Tarkvemada, и было понарастающей ,сначала раз в неделю ,потом через день,вообще я затрубил когда 4 дня подряд он приезжал ко мне,подарил мне трубку стеклянную) засранец,так последний раз он мне в нее засыпал очень много,и я половины не скурил ,разбил ее случайно) это был знак не иначе. Вспоминаю аж дрож бррр
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Познающий

Стасямба

Сообщение #138 Стасямба » 14 сен 2020, 20:12

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты разбил ее случайно)

наполняйся этими знаками и не дури
все можно контролировать и себя остановить- тоже запросто. У тебя куча целей ж: семья, работа, жена. Ну зачем ты меняешь всё это на гавно??
А главный знак- ты здесь.
Значит все понимаешь: продолжения быть не может. Держись.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #139 Fleur de lis » 14 сен 2020, 20:36

Tarkvemada, Ты очень симпотичный парень! И глаза у тебя добрые. Солевые становятся кончелыгами без души. Биомусором. Это не твоя стезя.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты тяга говорят начинается через пару недель

Кто это говорит?) не прописывай сроков в голове, а то ровно через две недели тебя точно долбанет. Настройся на то, что когда бы не возникла тяга и какая бы не была - это не имеет уже значения тк решение принято.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #140 Лиса рыжая » 14 сен 2020, 21:11

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты остаются только негативные воспоминания отходняка,сидишь как зверь один дома зашторившись ,света белого боишься,крошки собираешь,а кайфа то и нет по сути,как вспоминаю вздрагиваю,стараюсь именно эти чувства выработать,отвращение

Вот это оч верная тактика. Почаще об этом думай и вспоминай первые пару-тройку месяцев, чтоб закрепить в мозгу плотнее. Хоть это и неприятно. Но оч действенно!

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Настройся на то, что когда бы не возникла тяга и какая бы не была - это не имеет уже значения тк решение принято.

+++

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #141 Tarkvemada » 14 сен 2020, 23:45

Fleur de lis, спасибо)) вот я и испугался за душу,начало становиться пофиг на все,быстро сгорает совесть.я очень благодарен тебе за теплые слова ;[blush

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Стасямба, спасибо за поддержку братишка!! Она очень важна для меня сейчас.потихоньку прихожу в норму.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Решение твердое туда ни ногой!!!сигареты бы бросить,но курю с 9 лет,20 лет курю ,я просто в шоке.без них вообще не могу.(

Отправлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Ребята все кто читает не игнорируйте знаки ,которые судьба не раз вам даст,прежде чем вы улетите в бездну,вы как бы сбиваете свою программу,не хорошо это!всем чистоты и здоровья!!!

Друг форума

Мариша

Сообщение #142 Мариша » 15 сен 2020, 14:31

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты сигареты бы бросить,но курю с 9 лет,20 лет курю ,я просто в шоке.без них вообще не могу.(

сигареты моя больная тема...Tarkvemada, но если ты вдруг бросишь...обещаю сразу бросить тоже)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Insomnia

Сообщение #143 Insomnia » 15 сен 2020, 14:36

Мариша, бросить курить оказалось легче чем я думала. Беременность конечно поспособствовала. Но основное это пребывание в закрытом для выхода пространстве более 10 дней с запретом на курение( запрет строгий выгон из больницы). И до этого у меня был случай я год где то не курила тоже заболела сильно, лечилась 2 недели и о куреве речь не шла. Для меня загадка как люди просто так берут и бросают. У меня только вот так как написала получилось бросить.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Остап

Сообщение #144 Остап » 15 сен 2020, 14:45

Курить то бросить не сложно, а вот не начать вновь это уже ппц. Я три раза бросал, по пол года не курил. Первый раз конфетки ел специальные и таблетки пил. Потом просто одним днём бросал, мотивировал себя естественно, но потом опять начинал.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #145 Insomnia » 15 сен 2020, 14:53

Остап, вот я сейчас на таком этапе когда главное не начать курить. Хотя все знакомые машут рукой и говорят да начнёшь что процентов. Не верят в меня.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Таблетки кстати хороший способ. Я тоже пробовала на полгода меня хватило.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Остап

Сообщение #146 Остап » 15 сен 2020, 15:34

Insomnia писал(а):Источник цитаты Не верят в меня

Ну так значит вызов нужно принять))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #147 Tarkvemada » 15 сен 2020, 17:54

Мариша, Мариша,солнце я обязательно дам знать) но пока я не могу((даже понять не могу ,как с утра кофе без сиги) аа,ну как??))

Отправлено спустя 3 минуты :
Insomnia, тоже временами бросал,и на 3 месяца,и на пол года,но как то подходил к этому плавно,в голове настраивал себя,Аллен кар помогал,это было ещё когда пил 3-5 лет назад,а сейчас даже до обеда не могу без сигарет((

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А пить кстати бросил,как говорит мой кум "тебя гопники закадировали_")) возвращался домой на бровях,и тут меня компашка встретила,аж на голове прыгали.полснулся все в унитаз вылил,и с трёх пор ни капли уже 1,5 года ,спасибо гопарям) тоже был знак для меня,жена на развод подавала уже ,не могла меня видеть,и тут такое,мне на руку сыграло)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #148 Insomnia » 15 сен 2020, 18:17

Tarkvemada, ну молодец. От алкоголя трудно отказываться когда все вокруг пьют. Знаю по себе. У меня проблемы с алкоголем тоже. Меры не знаю и естественно при таких раскладах концерты и бенефисы имени Ирины начинались почти каждый раз.

Отправлено спустя 17 секунд:
Исполняла знатно.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #149 Tarkvemada » 15 сен 2020, 18:31

Insomnia, ;biggrin ;biggrin ;biggrin бенефисы имени Ирины ,настроение поднялось)) [good

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Insomnia, я по синему глазу исполнял просто чума(( меня в полиции усыпляли шокером,мне так стыдно сейчас.после того как бросил ,по началу все бесили ,потом потихоньку понял какие они забавные,мои синие друзья) они ж как дети малые прям ) глаз да глаз за ними))

Друг форума

Insomnia

Сообщение #150 Insomnia » 15 сен 2020, 18:34

Tarkvemada, ещё много афоризмов в загашниках. И меня ещё напрягало всегда отношение людей в том числе и меня окружающих к пьянству. Все это прикольно рассказывать и пересказывать только когда это происходит не с тобой. А когда все чаще ты становишься героем хроник последних выходных это вообще неприкольно. А самое стремное тебе рассказывают выходки и извиняться надо, а совесть твоя дремлет потому что женская народная мудрость гласит: чего не помню того не было. ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»