Ergo писал(а):Источник цитаты Точно. Еще экстра есть)
Все, теперь я тру алкоголик? Хрю-хрю, епт?
Ergo писал(а):Источник цитаты Точно. Еще экстра есть)
Ergo писал(а):Источник цитаты Стыдно такие вещи не знать, а еще алкоголиками себя считают
Алюся писал(а):Источник цитаты Травма после школы. Проявления аутизма на 3-4 курсе появились. С оциализацией проблемы.
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитатыАлюся писал(а):Источник цитаты Травма после школы. Проявления аутизма на 3-4 курсе появились. С оциализацией проблемы.
Кто диагноз поставил такой? После травмы не бывает такого..
Алюся писал(а):Всегда поражают люди, которые" знают " меня или мою жизнь лучше меня!)
Совсем женщин не знаете.Бывает или не бывает не в этом проблема-девушка не желает об этом говорить.Это же и ежику понятно.Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты ответите на вопрос?
Значит ей так надо.Вы ставите человека в неудобное положение,или придется лгать или *уходить от ответа*.Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты После травмы не бывает такого..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Значит ей так надо.Вы ставите человека в неудобное положение,или придется лгать или *уходить от ответа*.
Можно))Но не нужно))Печаль писал(а):Источник цитаты а можно прямо ответить на вопрос
Да простят меня все Врачи мира-но обязательно перепроверьте диагноз.Мне дочке ставили ДЦП,только на том основании,что она на носочках в год стояла.Так в поликленике еще не довольны были,когда я им принесла результат экспертизы-что дочь здорова и кроме рахита в слабой степени не чего у нее нет.Типа кто мне разрешил))?Внуку эпилепсию-хотя мозг чист и ясен,проверен всеми томограмма .Приступы были-а оказались обычные глисты,откормленные,(горлом пошли-рвотный рефлекс от судорог я точно отличу)пока анализы одновременно не сдали в двух лабораториях независимых.Дочь сама чуть не рехнулась,кучу денег отдали.А в итоге-болезнь грязных рук.Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты У меня дочь аутист, и нам диагноз поставили в 2.5 года.
Какой форум?Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Даже на форумах
Там спецы пишут?Как их проверяете?Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты в группах в fb "Аутизм и коррекция" не читал такого
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Это не праздный интерес. У меня дочь аутист, и нам диагноз поставили в 2.5 года. И весь обширный круг моих знакомых родителей, их детей-тоже самое...поэтому и спрашиваю. Даже на форумах и в группах в fb "Аутизм и коррекция" не читал такого
Алюся писал(а):Источник цитаты У меня тоже подозрение на эпилепсию, терапевт направление дала, на прохождение обследования,
Говорят на сегодня их 40 разновидностей видов эпилепсии.Алюся писал(а):Источник цитаты хотя приступов( таких как все себе представляют, у меня никогда не было).
Свою голову все равно нельзя терять.Да есть Врачи от Бога-но это все таки редкость.Алюся писал(а):Источник цитаты Врачу доверяю, больше чем себе( к слову)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей