Сообщение #147 Matilda05 » 10 сен 2020, 12:12
Insomnia, мой дружков домой не водил никогда ни нормальных ни торчков. Просто как-то было не принято домой таскать тк дети маленькие и мне некогда их принимать. Я вся погрузилась в семью и мужа на все 10000% и сейчас такая пустота. Из всех ненормальных был только муж. И то только последний год, когда потерял работу и попал под следствие. До этого употребление умело скрывал и только спустя почти 10 совместных лет у меня открылись глаза. Правда в систему это вошло в последний год только, до этого редко, но метко.
Я теперь и не знаю как выглядят нормальные парни. Не гулящие, не торчащие, обычные ребята которые живут чем-то иным чем наркота и гулянки.
И опять боюсь ошибиться, ведь столько лет меня так умело обманывали.
Я вот слушая своих замужних подруг, у кого что. Многие их проблемы мне даже не знакомы, у нас все было гармонично, мне было с ним легко во всех отношениях, идеальный отец, муж. Напрягали только лишь его загулы периодические. Но ради всего то, что было хорошего, я с ними смирилась, этакая плата за комфорт. Да и я понимала, что любить наших детей так сильно как он и заниматься с ними столько, сколько это делал он, никто не будет. И пофиг, что гуляет, что денег не хватает, зато дети счастливы. А сейчас я даже не знаю как это все преподнести им, доигрались в счастливую семью, называется(((
Последний раз редактировалось
Matilda05 10 сен 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.