.Мы правда не со зла...Если это не на эмоциях,и не из за долгов(точнее не только),то конечно .Это твой выбор,твой мир, и тебе решать где для тебя комфортнее жить.Тихий ужас
Тихий ужас
Симона, Не горячись
.Мы правда не со зла...Если это не на эмоциях,и не из за долгов(точнее не только),то конечно .Это твой выбор,твой мир, и тебе решать где для тебя комфортнее жить.
.Мы правда не со зла...Если это не на эмоциях,и не из за долгов(точнее не только),то конечно .Это твой выбор,твой мир, и тебе решать где для тебя комфортнее жить.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты 4
Тогда выходит желание было не таким сильным, иначе, построили бы уже без продажи квартиры, или в долги не лезли хотя бы, а откладывали, с работы бы просто так не ушли, а сейчас бы искали. Не обижайтесь, Симона. Не права я разве? Подумайте ещё раз. Да и квартиру продавать не лучшее время сейчас.
Если есть кризис, значит есть шанс.
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты . Я жила в доме где, чтобы было тепло надо нарубить дров и растопить печь, чтобы помыться - тоже самое. Огород держала. Умею закатывать помидоры и огурцы. х
Я тоже)) вот в деревне сейчас на колодец за водой хожу, печи топлю, грядки полю, раньше были козы, доила коз, дрова колола даже))) все умею)) очень хотела бы жить в пригороде в своем доме)) только не одна , а с мужем, рукастым как тут говорят. Одной тяжеловато.. Симона, ты не обижайся) просто ты пришла рассказала о себе, у тебя сейчас непросто все, планов много, это супер, но еще есть проблемы... Главная - парень наркоман, животные, с которыми ты не можешь даже взять и уехать от него если что, еще единственное жилье продаешь и вкладываешь в строительство... если ты уверена, что все потянешь морально и физически, то удачи тебе!
Тихий ужас
Кстати, я тоже животных люблю очень, очень!!!!! Свои животные есть. Другим помогаю активно, домики зимние им строю за свой счёт, лечу, если надо. На благотворительность у меня выделен отдельный счёт ))))
Тихий ужас
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Кстати, я тоже животных люблю очень, очень!!!!! Свои животные есть. Другим помогаю активно, домики зимние им строю за свой счёт, лечу, если надо. На благотворительность у меня выделен отдельный счёт ))))
уважение тока к таким людям ) ты молодец
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Хорошая погода,
Родилась мечта тогда о доме, а как осуществить конкретно, не знала, и была мысль поэтому о продаже квартиры.
По поводу работы, стало сложно так как почти год назад стала веганкой, ценности изменились и любая обычная работа мне больше не подходит, везде эксплуатация животных, почти во всех сферах, это противоречит моим принципам. Веганскую работу, особенно сейчас, найти нереально. Но у меня и на это уже есть план действий.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это замечательно, но к сожалению тоже двойные стандарты и спесишизм. Вы помогаете одному виду животных, а других едите.
Родилась мечта тогда о доме, а как осуществить конкретно, не знала, и была мысль поэтому о продаже квартиры.
По поводу работы, стало сложно так как почти год назад стала веганкой, ценности изменились и любая обычная работа мне больше не подходит, везде эксплуатация животных, почти во всех сферах, это противоречит моим принципам. Веганскую работу, особенно сейчас, найти нереально. Но у меня и на это уже есть план действий.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты животных
Это замечательно, но к сожалению тоже двойные стандарты и спесишизм. Вы помогаете одному виду животных, а других едите.
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты Вы
Я мясо не ем вообще, яйца тоже, кисломолочные продукты исключила. Я писала выше, что даже овощи мне не все можно. С чего вы взяли, что я ем?
Отправлено спустя 47 секунд:
Я поняла, Вы про сам образ мыслей и отношение.
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты мужем
+++ знаю, знаю... На первых порах будет отец помогать чем сможет, советом, делом. А дальше не знаю пока, честно. Знаю, что без рукастого мужика в доме не обойдусь точно.
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты стала веганкой,
Я кстати тоже задумываюсь над этим последнее время. В идеале хотела бы. Меня останавливает пропаганда обязательного присутствия мяса в здоровом питании. У меня маленькие детки, все говорят им мясо обязательно. Но я бы хотела и сама отказаться и чтобы дети не ели... Моя дочь в недоумении, когда я ей рассказываю сказку про курочку, а потом на тарелке говорю, вот курочка кушай. Она не может понять, где курочка в тарелке... И я не понимаю, как мы их любя сказки про животных читаем детям, а потом их едим)) если поделишься инфой, что читала, как к этому пришла, какое у тебя питание буду благодарна)))
Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты стала веганкой, ценности изменились и любая обычная работа мне больше не подходи
Как это все знакомо
Есть точки продажи соотв-х товаров.
У меня сын там работал в своё время.
Недолго правда

Тихий ужас
Симона писал(а):Источник цитаты всем спасибо, пока. Мне не нравится тут больше. Одно и тоже пишете про соль и хату.
да пожалуйста. а о чем писать. это твои проблемы об этом и пишем.
да я не буду умилятся ай молодец ай милые зверушки .тут детей на помойку выкидывают а кошечки собачки мне вобще как то не уперлись. себя надо спасать в первую очередь.
у тебя все стандартно. сначала о боги боги мне стыдно обычное нытье на отходах ,а потом начинаешь психовать если что не по твоему говорят. потом уже и про соль тебе не пиши - типа нет с ней проблем. ну нет так нет, на нет и суда нет. как хочешь так и делай.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Симона
Автор темы
-
Тихий ужас
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты мыслей
Ну типа того. Я аболиционистка. Раздельный мусор, никакой кожи в доме и меха. Занималась веганским активизмом (сейчас пауза месяц уже, нету энергии на это).
Вы рыбку кушаете тогда. А они чувствуют боль..
Но я в общем говорила, об осознании несправедливости к животным, отношение мира сейчас к ним как к бездушному ресурсу, кровавый бизнес, конвеер смерти и страданий невинных существ.