Тихий ужас

Моя история.
Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #136 Степанида » 06 июл 2020, 13:47

Симона, Не горячись [bbhug .Мы правда не со зла...Если это не на эмоциях,и не из за долгов(точнее не только),то конечно .Это твой выбор,твой мир, и тебе решать где для тебя комфортнее жить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #137 Руз » 06 июл 2020, 13:49

Симона, что ж тебя так колбасит и штормит

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #138 Симона » 06 июл 2020, 13:53

Руз, наркота не вышла ещё. Нервишки надо восстанавливать [girl_sigh

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #139 Хорошая погода » 06 июл 2020, 14:04

Симона писал(а):Источник цитаты 4

Тогда выходит желание было не таким сильным, иначе, построили бы уже без продажи квартиры, или в долги не лезли хотя бы, а откладывали, с работы бы просто так не ушли, а сейчас бы искали. Не обижайтесь, Симона. Не права я разве? Подумайте ещё раз. Да и квартиру продавать не лучшее время сейчас.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Мастер слова

Anyanovaya

Тихий ужас

Сообщение #140 Anyanovaya » 06 июл 2020, 14:08

Симона писал(а):Источник цитаты . Я жила в доме где, чтобы было тепло надо нарубить дров и растопить печь, чтобы помыться - тоже самое. Огород держала. Умею закатывать помидоры и огурцы. х

Я тоже)) вот в деревне сейчас на колодец за водой хожу, печи топлю, грядки полю, раньше были козы, доила коз, дрова колола даже))) все умею)) очень хотела бы жить в пригороде в своем доме)) только не одна , а с мужем, рукастым как тут говорят. Одной тяжеловато.. Симона, ты не обижайся) просто ты пришла рассказала о себе, у тебя сейчас непросто все, планов много, это супер, но еще есть проблемы... Главная - парень наркоман, животные, с которыми ты не можешь даже взять и уехать от него если что, еще единственное жилье продаешь и вкладываешь в строительство... если ты уверена, что все потянешь морально и физически, то удачи тебе!

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #141 Хорошая погода » 06 июл 2020, 14:09

Кстати, я тоже животных люблю очень, очень!!!!! Свои животные есть. Другим помогаю активно, домики зимние им строю за свой счёт, лечу, если надо. На благотворительность у меня выделен отдельный счёт ))))

Начинаю привыкать

Pavel74

Тихий ужас

Сообщение #142 Pavel74 » 06 июл 2020, 14:10

Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Кстати, я тоже животных люблю очень, очень!!!!! Свои животные есть. Другим помогаю активно, домики зимние им строю за свой счёт, лечу, если надо. На благотворительность у меня выделен отдельный счёт ))))

уважение тока к таким людям ) ты молодец

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #143 Симона » 06 июл 2020, 14:15

Хорошая погода,
Родилась мечта тогда о доме, а как осуществить конкретно, не знала, и была мысль поэтому о продаже квартиры.
По поводу работы, стало сложно так как почти год назад стала веганкой, ценности изменились и любая обычная работа мне больше не подходит, везде эксплуатация животных, почти во всех сферах, это противоречит моим принципам. Веганскую работу, особенно сейчас, найти нереально. Но у меня и на это уже есть план действий.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты животных

Это замечательно, но к сожалению тоже двойные стандарты и спесишизм. Вы помогаете одному виду животных, а других едите.

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #144 Хорошая погода » 06 июл 2020, 14:19

Симона писал(а):Источник цитаты Вы

Я мясо не ем вообще, яйца тоже, кисломолочные продукты исключила. Я писала выше, что даже овощи мне не все можно. С чего вы взяли, что я ем?

Отправлено спустя 47 секунд:
Я поняла, Вы про сам образ мыслей и отношение.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #145 Симона » 06 июл 2020, 14:20

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты мужем

+++ знаю, знаю... На первых порах будет отец помогать чем сможет, советом, делом. А дальше не знаю пока, честно. Знаю, что без рукастого мужика в доме не обойдусь точно.

Мастер слова

Anyanovaya

Тихий ужас

Сообщение #146 Anyanovaya » 06 июл 2020, 14:20

Симона писал(а):Источник цитаты стала веганкой,

Я кстати тоже задумываюсь над этим последнее время. В идеале хотела бы. Меня останавливает пропаганда обязательного присутствия мяса в здоровом питании. У меня маленькие детки, все говорят им мясо обязательно. Но я бы хотела и сама отказаться и чтобы дети не ели... Моя дочь в недоумении, когда я ей рассказываю сказку про курочку, а потом на тарелке говорю, вот курочка кушай. Она не может понять, где курочка в тарелке... И я не понимаю, как мы их любя сказки про животных читаем детям, а потом их едим)) если поделишься инфой, что читала, как к этому пришла, какое у тебя питание буду благодарна)))

Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #147 Руз » 06 июл 2020, 14:20

Симона писал(а):Источник цитаты стала веганкой, ценности изменились и любая обычная работа мне больше не подходи

Как это все знакомо ;biggrin
Есть точки продажи соотв-х товаров.
У меня сын там работал в своё время.
Недолго правда ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #148 Fleur de lis » 06 июл 2020, 14:27

Симона писал(а):Источник цитаты всем спасибо, пока. Мне не нравится тут больше. Одно и тоже пишете про соль и хату.

да пожалуйста. а о чем писать. это твои проблемы об этом и пишем.
да я не буду умилятся ай молодец ай милые зверушки .тут детей на помойку выкидывают а кошечки собачки мне вобще как то не уперлись. себя надо спасать в первую очередь.
у тебя все стандартно. сначала о боги боги мне стыдно обычное нытье на отходах ,а потом начинаешь психовать если что не по твоему говорят. потом уже и про соль тебе не пиши - типа нет с ней проблем. ну нет так нет, на нет и суда нет. как хочешь так и делай.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #149 Симона » 06 июл 2020, 14:27

Хорошая погода писал(а):Источник цитаты мыслей

Ну типа того. Я аболиционистка. Раздельный мусор, никакой кожи в доме и меха. Занималась веганским активизмом (сейчас пауза месяц уже, нету энергии на это).
Вы рыбку кушаете тогда. А они чувствуют боль..
Но я в общем говорила, об осознании несправедливости к животным, отношение мира сейчас к ним как к бездушному ресурсу, кровавый бизнес, конвеер смерти и страданий невинных существ.

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #150 Хорошая погода » 06 июл 2020, 14:30

Если есть план, дерзайте!!!! Удачи Вам, Симона!!!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»