Fairy писал(а):Источник цитаты За солью бедный аж трясся, как безумец, мне аж обидно было, что не по мне так с ума сходит)))
Как безумные ведут по моему любой человек который употребит соль , действует она так ужасно ( глюки, мания преследования и прочая жесть творится ) . Это страшно со стороны смотреть на наркомана под солью , допустим как эти разбойники у нас в падике с большими ножами ковыряли клад под штукатуркой

, блин я не когда не забуду как не так давно я посмотрела в глаза солевому наркоману ( взгляд страшный дикий такой) теперь думаю у всех такой взгляд под солями или скоростью ?! Блин если так то это пипец полный , да и не приятненько . Знаю точно что любой кого я видила под солью или скоростью творил что то как из дурика , да еще и глюки приходят , а если еще коктейль соль + глазные капли , ну там пипец можно и отъехать.
блин простите что я увлеклась ! Одно за другое цепляется + разные воспоминания пылью уже покрытые .
Да после солей депресняк жуть какой , мерзкое состояние , месяц можно валяться в потолочной плитке узоры рассматривать. Вообще не чего не хочется .
Fairy писал(а):Источник цитаты что ничего полезного для себя он больше в центре не видит
Блин я когда то давно тоже просила своих маму с папой забрать меня домой , не хочу лежать мне скучно , там все на много старше меня , мне не интересно , что я их люблю обоих , просила прощения когда мне звонили родители, протестовала как могла против всех правел , только для того чтоб меня выписали из РЦ , а причина была одна я очень хотела уколоться героином . В конце концов меня выписала врач , я всех достала . В рц не кого насильно не держали , договор с рц я подписывала добровольно . Сейчас я не употребляю наркотики вообще нету у меня такого желания , не знаю может пропал интерес к наркотикам , знаете как говорят что то щелкнуло и все " да будет свет "
Это минимальный срок пребывания в рц?
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор