Соза ждёт солевого

Друг форума

Insomnia

Соза ждёт солевого

Сообщение #136 Insomnia » 04 апр 2020, 20:33

Fairy, когда он сорвётся вы его бросать будете или как?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вы поймите, пока все идёт по его плану. Захотел поехал в рц, захотел вернулся. Особо то ничего не поменяется за эти полтора месяца. Он будет таким же как и был....

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fairy писал(а):Источник цитаты каждый раз,когда папу кроет.

То есть вы допускаете для себя что будут следующие разы?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Ежевика

Соза ждёт солевого

Сообщение #137 Ежевика » 04 апр 2020, 21:00

Kletka писал(а):Источник цитаты Если вы за эти 15 лет чувствовали от него любовь и заботу и не имели к нему претензий как к мужчине и как к человеку, то не стоял. Но с такими людьми я вообще не понимаю, как это происходит.

не имела претензий.
А как произошло...зарабатывать стал очень хорошо, ну и предложили такие же обеспеченные дураки в какую-то "пятницу" попробовать, "а че такого, это же везде продается, даже в метро, просто курительные смеси" ( тогда эта дрянь только у нас появилась и торговали ей везде). Попробовал, бл...
Последний раз редактировалось Ежевика 04 апр 2020, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #138 Fairy » 04 апр 2020, 21:03

Insomnia писал(а):Источник цитаты То есть вы допускаете для себя что будут следующие разы?

Если он сорвётся на этом наши отношения закончатся, я это ему уже ни раз озвучила по телефону и по приезду скажу.
Конечно допускаю срыв! Он когда попросил помощи и уверил,что решил бросить, я ещё не знала с чем имею дело и искренне верила,что у него получится. А когда он сорвался рыдала несколько дней на полу от боли потому что сама себя убедила,что раз он сам захотел,то обязательно перестанет.
Чтобы опять не испытать ту же боль готовлюсь морально к любым исходам.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты пятницу" попробовать

Что такое «пятница»?

Друг форума

Ежевика

Соза ждёт солевого

Сообщение #139 Ежевика » 04 апр 2020, 21:04

Fairy,
Ну знаете...офисный планктон любит в пятницу после рабочей недели посидеть, расслабиться...и не только офисный

Странник

Время

Соза ждёт солевого

Сообщение #140 Время » 04 апр 2020, 21:07

Fairy писал(а):Источник цитаты За солью бедный аж трясся, как безумец, мне аж обидно было, что не по мне так с ума сходит)))

Как безумные ведут по моему любой человек который употребит соль , действует она так ужасно ( глюки, мания преследования и прочая жесть творится ) . Это страшно со стороны смотреть на наркомана под солью , допустим как эти разбойники у нас в падике с большими ножами ковыряли клад под штукатуркой ;biggrin , блин я не когда не забуду как не так давно я посмотрела в глаза солевому наркоману ( взгляд страшный дикий такой) теперь думаю у всех такой взгляд под солями или скоростью ?! Блин если так то это пипец полный , да и не приятненько . Знаю точно что любой кого я видила под солью или скоростью творил что то как из дурика , да еще и глюки приходят , а если еще коктейль соль + глазные капли , ну там пипец можно и отъехать.
блин простите что я увлеклась ! Одно за другое цепляется + разные воспоминания пылью уже покрытые .
Fairy писал(а):Источник цитаты эмоциональные

Да после солей депресняк жуть какой , мерзкое состояние , месяц можно валяться в потолочной плитке узоры рассматривать. Вообще не чего не хочется .
Fairy писал(а):Источник цитаты что ничего полезного для себя он больше в центре не видит

Блин я когда то давно тоже просила своих маму с папой забрать меня домой , не хочу лежать мне скучно , там все на много старше меня , мне не интересно , что я их люблю обоих , просила прощения когда мне звонили родители, протестовала как могла против всех правел , только для того чтоб меня выписали из РЦ , а причина была одна я очень хотела уколоться героином . В конце концов меня выписала врач , я всех достала . В рц не кого насильно не держали , договор с рц я подписывала добровольно . Сейчас я не употребляю наркотики вообще нету у меня такого желания , не знаю может пропал интерес к наркотикам , знаете как говорят что то щелкнуло и все " да будет свет " ;biggrin
Руз писал(а):Источник цитаты через мес 1,5
Это минимальный срок пребывания в рц?
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #141 Fairy » 04 апр 2020, 21:40

Время писал(а):Источник цитаты теперь думаю у всех такой взгляд под солями или скоростью ?

Дикий взгляд на отходняках. Когда он только покурил,то у него узкие зрачки и пустые стеклянные глаза. А вот второй третий день даже Вены на лбу выделяться начинали,глаза дикие, тело ломило у него,ванную принимал. Как вспомню аж вздрогну...

Друг форума

Руз

Соза ждёт солевого

Сообщение #142 Руз » 04 апр 2020, 22:05

Время писал(а):Источник цитаты Это минимальный срок пребывания в рц?

После этого срока только все начинается, как по мне))

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #143 Fairy » 04 апр 2020, 22:12

Руз писал(а):Источник цитаты После этого срока только все начинается, как по мне))

Это как пишут после капельниц,откапали и хочется с новой силой?

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Руз, неужели им движет желание употребить,а не мысли о семье?? Не могу в это поверить,он разговаривал с сыном По телефону и плакал. Не может же человек так врать..

Здешний

dobro

Соза ждёт солевого

Сообщение #144 dobro » 04 апр 2020, 22:15

Автор 1,5 месяца ни о чем.
Можете уже потихоньку готовить пути отступления, потому что срыв будет скоро.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Руз

Соза ждёт солевого

Сообщение #145 Руз » 04 апр 2020, 22:24

Fairy писал(а):Источник цитаты мысли о семье??

Там больше эмоции/чувства.
Обида, злость. Иногда вина, но она сразу же в первое и второе трансформируется.
Особенно в течении мес-1,5.

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #146 Fairy » 04 апр 2020, 23:16

Руз, а ваш сын добровольно в центр поехал? Он домой тоже просился ?

Собеседник

Aliona

Соза ждёт солевого

Сообщение #147 Aliona » 05 апр 2020, 00:02

1,5 месяца вообще-то о чем
Его манипуляция слёзная сработала. Это очень плохо... ждите домой. Как бы в тот же день не поскакал як орёл за кладом. Продумайте свой план Б.
Если таять от его соплей, выздороветь вы ему не поможете!!!!! Только мучаете: то на лечение, то свобода... жесть просто какая-то дичь. Решили лечить, пусть сидит год минимум. Никакие слёзы и угрозы не долднв действовать!
Ребёнок, когда не хочет к стоматологу идти, заставляем? Или нихай зуб гниет, потом воспаление и тд .

Эрго, извини, если не верно Ник прочла.
Знаешь , мой бм до сих пор орет, что не хочет, чтоб его детей другой дядя воспитывал... только плевала я на его мнение... он уже сделал абсолютно все, чтоб не быть рядом со своими детьми.
Из твоих уст это звучит правдаплдоьно, потому что ты сделал все ради своей цели.
Но многие нарк отлично манипулируют именно этим... и жёнам не надо на это вестись.
Твой пример замечателен! Но вреден для некоторых девушек на форуме.
Он сказал... тьфу. Сказал... его слова ничего сейчас не стоят.
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Руз

Соза ждёт солевого

Сообщение #148 Руз » 05 апр 2020, 00:04

Fairy, да, добровольно.
Просился и ещё как просился.
И делал все что мог себе там придумать и позволить, только лишь домой забрали бы.
И сбегал когда, посыл тоже был, чтобы забрали. После побега охренел (буквально), что не забрали, хотя в РЦ сам на след утро вернулся.

Собеседник

Aliona

Соза ждёт солевого

Сообщение #149 Aliona » 05 апр 2020, 00:10

Руз, вот это вы молодцы
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Руз

Соза ждёт солевого

Сообщение #150 Руз » 05 апр 2020, 00:15

Aliona, а как то без вариантов было. Если бы захотел сам или мог, то в ПНД бы не оказался)

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»