Семейный кодекс

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Семейный кодекс

Сообщение #136 Мариша » 10 мар 2020, 21:05

kasta писал(а):Источник цитаты Зря ты

я писала уже я не люблю охотников...я только могу принять одно когда реально ради нужности то есть шкуру добыть мясо и тд...а играть получать удовольствие кто кого - не смогу принять никогда...пардоньте...и в таке моменты очень очень хочу чтобы все таки реинкарнация существовала ...только желательно с памятью...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Руз

Семейный кодекс

Сообщение #137 Руз » 10 мар 2020, 21:06

kasta писал(а):Источник цитаты Что это

Может синдром отличника?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Семейный кодекс

Сообщение #138 Авантюрист » 10 мар 2020, 21:10

На вопросы или возмущения по поводу в жопу ваши советы не обижайтесь.

Я честно говорю не могу раскрыться на 100%. Я так процентов 30 или 40 последнее время не договариваю. Честен в употреблении там я правду матушку излагаю.
Жена у меня..... Тут есть много но чего я не могу сказать о ней как и о себе. Я далеко не подарок. Иногда просто моральный урод. Она... Женщина и честь её порочить не имею право. Тоже не подарок. Но любовь к детям и семейным благам у неё никогда не пропадала. Потому всем спасибо но мы сами

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты
Может синдром отличника?

Кслову 9 классов с отличием.
11 класс с одной четверкой
Институт до 5 курса шёл на одни 5...
Но диплом опять же две 4 остальное отлично и зачет

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Учился всегда хорошо. Одно высшее и второе юридическое 1 курс. Но с работой не получилось тогда и бросил.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Мариша

Семейный кодекс

Сообщение #139 Мариша » 10 мар 2020, 21:12

kasta писал(а):Источник цитаты много смысла в песнях Высоцкого

у меня кстати подпись тоже из его песни и тоже с большим смыслом
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Семейный кодекс

Сообщение #140 Fleur de lis » 10 мар 2020, 21:15

kasta, правильно, не надо про жену ! мы пришли сюда искать советы как побороть зависимость, а наша личная жизнь не должна быть на всеобщем обозрении. я тоже никогда не считаю нужным рассказывать о своих мужчинах. тем более здесь контингент бабский категоричный и предвзятый. мне конешно прикольно почитать как девушки тут все белье своих парней перетрясают, но я не испытываю потребностей делать так же. тем более тут уже нихрена ни инкогнито, все всех видели фото и знают кто откуда...
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Семейный кодекс

Сообщение #141 Руз » 10 мар 2020, 21:15

kasta писал(а):Источник цитаты Учился всегда хорошо.

Есть такое, что оцениваешь достигнутый результат и сокрушаешься, что мог и лучше ?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Семейный кодекс

Сообщение #142 Авантюрист » 10 мар 2020, 21:20

Руз писал(а):Источник цитаты сокрушаешься, что мог и лучше ?

Нет никогда не винил себя в подобном.
Я взял Х количество лосей
Товарищ так скажем мой охотничий заместитель Y количество лосей.
Но он думает что y>x
По факту наоборот... Пусть думает [hi:
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Семейный кодекс

Сообщение #143 Майя » 10 мар 2020, 21:23

Я не вампир -) это исключено )
Просто у тебя много мест на которые ты глаза закрываешь , и защищаешь их всеми силами, вместо того чтобы работать над ними, и они тебя поедают с каждым днем все больше .
А еще ты хам и лентяй , люди тебя добрыми советами поддерживают , а ты их в жопу посылаешь.
Самбо тебе не раз писал меняться , но ты только и делаешь что жалуешься на свою жизнь, хотя все есть чтобы жить нормально. И за пол года

И в прошлые разы ты был намного человечнее , чем сейчас , а может и прикидывался таким , но хочется верить в хорошее. Но вот , если каждую неделю ездить на охоту и убивать беззащитных животных в наслаждение себе , это вообще что.
Тут пол форума поднялось на защиту старой собаки , которую негуманно убили , а в соседней ветке каждую неделю ради удовольствия убивают животных без разбора и все молчат , наверно верят в твое излечение , не задумывался что и у зверей дети есть, которые и страдания им ты приносишь.
Вот ты в душу не веришь, но ее уже и не осталось почти.. и мозгов почти не осталось , потому и психованней каждый раз становишься. Наверняка уже самому от себя тошно и сделать ничего не можешь, поэтому и убегаешь в глубь леса , а там что скорей всего , в оборотня превращаешься . Но это твой выбор .

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
То что в ватсапе писал , то и осталось там.
Я не предатель.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Fleur de lis

Семейный кодекс

Сообщение #144 Fleur de lis » 10 мар 2020, 21:28

Майя, а ты бы собой и своей жизнью лучше занялась ,чем так эмоционировать из за образа жизни Дмитрия и навязываться. этот мужчина женат если что [acute
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Семейный кодекс

Сообщение #145 Авантюрист » 10 мар 2020, 21:34

Майя, странно если честно ожидал много негодования. Ну в этот раз ты справилась на отлично и не повелась на мои провокации. Молодец.
Хам да это верно. Ещё какой и отрицать не буду. Я самокритичный и даже иногда я как скотина....
Животных я уже почти 3 месяца не трогаю. А только кормлю. Хлеб конфеты и картошка кабанчики кушают им рожать скоро. Фотоловушки стоят ибо браконьеров поймать и по голове настучать весна пришла. Зверя бить нельзя!!!!!
Собака да и судьба у неё такая. Да мне морально тяжело убить собаку но Самбо не осуждаю. Ибо не он ей приговор выписал. Было бы ей право жить я бы защитил но она же труп ходячий. Зачем мучаться.
В душу не веришь

Никогда и не верил. Я за реальность а не материи...
Психованный
[pooh возможно с вашего взгляда. Но дай конкретику в чем проявления? Может не психованный а все таки просто хам
Оборотень

Я всегда был двуличным. При этом прямым. Это политика и мне так легче. Зато из таких водоворотов выкручивался всегда чистым
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Семейный кодекс

Сообщение #146 Майя » 10 мар 2020, 21:39

Флер, он меня бесит просто. Сегодня выложил тему , завтра желеет об этом. Сегодня совета просит , завтра пишет , что вы в душу лезете..
И посылает в другое место..
Что Печаль, что Каста , брехать только могут .
Одна написала постов почти на 500 стр и всё без изменений , другой темы плодит , но телега и с места не сдвинулась. Как употреблял , так и продолжает .

Друг форума

Руз

Семейный кодекс

Сообщение #147 Руз » 10 мар 2020, 21:39

Майя, охота так то разрешена в России, в установленном законодательстве порядке.
Ещё давайте наедем «ты на машине ездишь, ты портишь экологию, ты разрушаешь мир».
А ещё наверно пластиком пользуется, предоставляете ?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Семейный кодекс

Сообщение #148 Авантюрист » 10 мар 2020, 21:45

Майя писал(а):Источник цитаты бесит просто

[hi: Майя я вроде не брат и не сват. Однако ты как вампир мне пишешь и не покидаешь мои темы. Я такой одни любят другие ненавидят. Скотина я. Вам нравится такой ответ?
Майя писал(а):Источник цитаты Как употреблял , так и продолжает

Пункт номер один я не МУж вам и не брат и не сват. Торчу и Торчу.... Ваше какое дело))) другие конечно кидают меня камнями. Но в отличие от вас отпускают. По типу сам если дурак так и пусть торчит. Но вы ж как мать или жена меня лечить собираетесь

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Руз, сейчас закрыта. Потому теперь зверь охотится на нашу приваду. Кабан обнаглел. 150 метров стоит и ждёт. Я корм высыпал. Пошёл назад. Он подходить начал. Зараза. Кушать хочет
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Руз

Семейный кодекс

Сообщение #149 Руз » 10 мар 2020, 21:52

kasta писал(а):Источник цитаты Руз, сейчас закрыта.

Я поэтому и написала, что в установленном законом порядке))
Я охотников не сужу, да, жалко, сама не смогла бы, но это испокон веков повелось и чисто мужское такое, как по мне.
У нас с бывшим договорённость была, что домой добычу приносит как из магазина, мне так комфортнее было с охотой мириться))
А то как то уток привез, а одна ожила (крыло подбито было), так я на ночь глядя и ветеринара и живой уголок давай искать ;biggrin

Уже родной

Майя

Семейный кодекс

Сообщение #150 Майя » 10 мар 2020, 21:56

А зачем тогда надо было тему называть : "ПОМОГИТЕ бросить мефедрон "
чтоб толпу зевак и сочувствующих побольше вокруг себя собрать ?
А потом заявлять , что не сват и не брат и идите вы гуляйте лесом .
Или заявить вовсеуслушанье - ВОТ ТАКАЯ Я СКОТИНА - посмотрите на меня .
Назвал бы сразу как есть - ТОРЧУ И ТОРЧУ.. НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»