Сообщение #143 Майя » 10 мар 2020, 21:23
Я не вампир -) это исключено )
Просто у тебя много мест на которые ты глаза закрываешь , и защищаешь их всеми силами, вместо того чтобы работать над ними, и они тебя поедают с каждым днем все больше .
А еще ты хам и лентяй , люди тебя добрыми советами поддерживают , а ты их в жопу посылаешь.
Самбо тебе не раз писал меняться , но ты только и делаешь что жалуешься на свою жизнь, хотя все есть чтобы жить нормально. И за пол года
И в прошлые разы ты был намного человечнее , чем сейчас , а может и прикидывался таким , но хочется верить в хорошее. Но вот , если каждую неделю ездить на охоту и убивать беззащитных животных в наслаждение себе , это вообще что.
Тут пол форума поднялось на защиту старой собаки , которую негуманно убили , а в соседней ветке каждую неделю ради удовольствия убивают животных без разбора и все молчат , наверно верят в твое излечение , не задумывался что и у зверей дети есть, которые и страдания им ты приносишь.
Вот ты в душу не веришь, но ее уже и не осталось почти.. и мозгов почти не осталось , потому и психованней каждый раз становишься. Наверняка уже самому от себя тошно и сделать ничего не можешь, поэтому и убегаешь в глубь леса , а там что скорей всего , в оборотня превращаешься . Но это твой выбор .
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
То что в ватсапе писал , то и осталось там.
Я не предатель.
Услышь меня и вытащи из омута