Дорожка ведущая вверх
Дорожка ведущая вверх
Kalimba De Luna, лучше не пробовать. Потому что не знаешь, что такое искусственный кайф и живешь себе спокойно с тем, что есть. А как узнаешь, считай ящик Пандорры открыл. Не у всех получается в нормальную жизнь вернуться.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И не получается, потому что после кайфа такого все обычные краски жизни меркнут, не дотягивают до того, что испытал. Все становится серым и унылым. А когда хлебнёшь последствий и кайфовать страшно становится, а кайф ты помнишь. Вот тогда фляга брызгать и начинает.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И это состояние тяжело переживается. Но вытерпеть и пережить это можно. Живешь и потихоньку начинает отпускать. И ты понимаешь, что эта мука когда нибудь кончится.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И не получается, потому что после кайфа такого все обычные краски жизни меркнут, не дотягивают до того, что испытал. Все становится серым и унылым. А когда хлебнёшь последствий и кайфовать страшно становится, а кайф ты помнишь. Вот тогда фляга брызгать и начинает.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И это состояние тяжело переживается. Но вытерпеть и пережить это можно. Живешь и потихоньку начинает отпускать. И ты понимаешь, что эта мука когда нибудь кончится.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Дорожка ведущая вверх
Insomnia писал(а):Источник цитаты Причём разбег эмоций у меня всегда крайне полярный был. С людьми тяжело общаться.
Человек пограничной организации...
Я тоже такая, из крайности в крайность...
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Велосипедист писал(а):Источник цитаты !С мамой лет 5 живем !Съезжали раз к ее бабушке,условия там мягко говоря похуже,потом родня понаехала -тесно стало,вернулись!Мне 30 жене 28 маме 60!Очень важное замечание про сепарацию,спасибо!!Буду анализировать!
Цели надо ставить... Шаги продумать..
И т.д.
А ещё, идите в группы Анонимных Наркоманов и алкоголиков... групповая поддержка таких же Зависимых, возможно поможет вам просто раз и бросить.
Мой муж чистый, трезвый 11 месяцев. Жизнь наладилась, я очень счастлива.
Кстати даже раздельное проживание это не всегда сепарация от мамы. Есть такие знаете, например у моей знакомой. Поехала с мужем -алкоголиком в отрицании ( не признаёт что он бухарь) в отпуск. Ехали через Москву, в Европу. и тут звонит мамочка, жалуется на плохое самочувствие, давление поднялось.. и он все бросает, жену свою бросает и улетает по первому зову матери. Это говорит о его незрелости и большой привязанности к маме.
Взрослый мужчина, попросил бы друга проведать, врача бы вызвал на расстоянии, соседям позвонил... но в чужой стране свою жену не бросил бы.
-
Бан: Бессрочно
Дорожка ведущая вверх
Mira писал(а):Источник цитаты Человек пограничной организации.
Вообще по научному это называется-БАР,биполярное расстройство личности.Из крайности в крайность.Или пан или упал типа)) И чего то там про миллионы и королеву)))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Дети интернета.Но это нормально-женщины и любят ушами.Велосипедист писал(а):Источник цитаты спасибо!Интересно даже как!!
А путь к сердцу мужчины лежит ,через желудок.К сожалению виртуально не покушаешь))
Пошла на работу.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты у это называется-БАР,биполярное расстройство личности.Из крайности в крайность
Расстройство личности- это расстройство!
А пограничной организации- это про характер.
Личность и характер- это разное.
БАР -это БаР.
Есть ещё пограничное расстройство личности, нарциссическое.. Все они включают людей с пограничной реакцией, но не все люди с пограничнным характером имеют расстройство личности, такое как Бар и прочие....
Загуглите и почитайте, чем отличается люди с пограничной организацией характера и люди с расстройством личности и вообще что такое БАР!
Дорожка ведущая вверх
Могу сказать, что эта ситуация с полярными эмоциями как помазывает время была напрямую связана с употреблением. Через месяца где то 3 стало намного лучше. Стала спокойнее. И то что было у меня до БАР не дотягивало. Эты было субъективно тяжело переносимо для меня.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Дорожка ведущая вверх
Очень смешно про тайгу переписки не верьте ей) она сначала получит от вас, что ей надо, а потом начнёт вами манипулировать.
Про тренерство без опыта, пишите мне в личку. Расскажу как организовать работу и с чего начать. Это легко! А поскольку опыт есть личный, я не против поделиться им в благих целях.
Если правда хотите, в этом Я вам помогу на раз два три) в сентябре начнёте зарабатывать. (Сорри, что-то я прыгаю с ты на вы). Это потому что времени мало, суетно пишу, на ходу.
Про тренерство без опыта, пишите мне в личку. Расскажу как организовать работу и с чего начать. Это легко! А поскольку опыт есть личный, я не против поделиться им в благих целях.
Если правда хотите, в этом Я вам помогу на раз два три) в сентябре начнёте зарабатывать. (Сорри, что-то я прыгаю с ты на вы). Это потому что времени мало, суетно пишу, на ходу.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Бан: Бессрочно
Дорожка ведущая вверх
И в чем различие?Разве может личность,то есть Человек быть без характера?Mira писал(а):Источник цитаты Личность и характер- это разное.
Это всем тяжело.Нестроение нашего *психологического хозяйства* у всех одинаковые.Проблема то одна на всех.Insomnia писал(а):Источник цитаты Эты было субъективно тяжело переносимо для меня.
Слово полюс и Бар,меня интересовали только как богатый русский язык.БАР-очень мудреное слова.Это и барная стойка ,и бар с выпивкой и РАБ-ели посмотреть это слово в зеркале))Mira писал(а):Источник цитаты вообще что такое БАР
А полюс-так и планеты два полюса,как и два полушария у нас в мозгу.
Просто любопытно,а по чему мне нельзя,а Вам можно))?Aliona писал(а):Источник цитаты не верьте ей)
Aliona писал(а):Источник цитаты она сначала получит от вас, что ей надо
А что мне от него может быть нужно в анонимном формате?)Просто распирает от любопытсва.
Еще раз озвучу-не когда и не при каких обстоятельствах-я не выйду из под подполья своего))
Мне слава не хорошая, не плохая не нужна,я и так тут похоже скоро стану звездой пленительного счастья))
Aliona писал(а):Источник цитаты благих целях.
Эти благие намеренья... ,как говориться ими и выложена дорога в ад.
Или искусственный рай.Insomnia писал(а):Источник цитаты что такое искусственный кайф
АД и РАЙ бэто не там где то на земле или под землей-это состояние души нашей.
По иронии жизни антидепрессанты пишуться сокращенно-АД,
Да здравствует богатый и могучий русский язык)) Самый кстати сложный на земле.Одни фразеологические обороты чего стоят только.
Часто грамматическое значение идиом не отвечает нормам современного языка, а является грамматическими архаизмами. Примерами таких выражений в русском языке будут: «остаться с носом», «бить баклуши», «дать сдачи», «валять дурака», «точка зрения», «без царя в голове», «душа в душу», «шито белыми нитками» и тому подобное.
Ждем Сашу))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Mira писал(а):Источник цитаты Есть ещё пограничное расстройство личности
Ой есть,еще как есть.
Ужас нашего городка))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Insomnia, Ты как знала вчера!Сегодня очень тяжелый день,началось прям с пробуждения,готов был уничтожить телек вместе с пультом и вдогонку своих прям отхреначить!На мать тоже сорвался!Ближе к вечеру тяга душить начала,голова заболела,живот закрутило,сценарий замута прям перед глазами,хотел перебить курехой—пока искал ОДУМАЛСЯ !Как я рад что очень туго с этим обстоят дела!!Сегодня я трезвый!Есть у кого идеи как заснуть???
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Есть у кого идеи как заснуть???
сонник какой нибудь принять
если есть...
или дыши - вдох на 2 счета - выдох на 4 - пауза...не дыши...и тд...ну и представь что нибудь умиротворяющее..приятное...
я прост сама заснуть не могу если что)))
Никогда такого не было, и вот опять.
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист, Ну никто не говорил что будет легко,держись.Мед говорят помогает от бессонницы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Может!Тот кто идет на поводу,не высказывая свое мнение!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разве может личность,то есть Человек быть без характера?
Про это я и говорил.Одно только современное Ок по-русски есть десятки вариантов выразить это Ок!!!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Часто грамматическое значение идиом не отвечает нормам современного языка, а является грамматическими архаизмами. Примерами таких выражений в русском языке будут: «остаться с носом», «бить баклуши», «дать сдачи», «валять дурака», «точка зрения», «без царя в голове», «душа в душу», «шито белыми нитками» и тому подобное.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Fleur de lis, Для тебя посоветую:сонник какой нибудь принять
если есть...
или дыши - вдох на 2 счета - выдох на 4 - пауза...не дыши...и тд...ну и представь что нибудь умиротворяющее..приятное... шутка))))))) Сонник это таблетки?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Степанида, Так я знал что тяжко будет,только к алко было, опыта тяги к нарк.те не было!!!Про мед не слышал!Завтра буду физически нагружаться,чтобы и время уходило и усталость накапливалась!Гнать метлой эту тягу,будь она не ладна!
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист, удали тор и из ТГ все источники, где можно взять! Не заходи туда! Раскрутить себя на употребление легко. Мозг подскажет отговорки, поверь! Держись и будь готов, первые полгода могут быть очень опасные ситуации, не ведись! Ты не животное, следующее за инстинктами, ты - Человек!
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист писал(а):Источник цитаты шутка)))))))
смешная))))
да, снотворное. можно мелатонин для начала (мелаксен или меларена) от них нет побочек после пробуждения. но они слабые , не "рубят в сон" , но успокаивают.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Хааааа!!!У меня барыга в соседнем доме живет,сто метров и даже копать ничего не надо!!!Даже в долг можно!!!Вот такой даркн.т у меня!!!Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты удали тор и из ТГ все источники, где можно взять! Не заходи туда!
Тут мне кажется что как раз наоборот--инстинкты должны одолеть отравленный мозг!!!Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ты не животное, следующее за инстинктами, ты - Человек!
Отправлено спустя 58 секунд:
Fleur de lis, Никогда не пользовался,поизучаю!
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист писал(а):Источник цитаты !У меня барыга в соседнем доме живет,
Когда мы бросали с мужем (пред-пред-предпоследний раз..), у нас тоже вот такой барыга был под рукой.. Это сложно. Особенно если такой барыга любит звонки с преложениями намутить в долг, со скидкой на объём и тд..
Набей ему лицо. Может метод асоциальный, зато действенный. И в полицию он врядли пойдёт. Зато возможности взять у него улетучатся