нетрадиционная ориентация.....изгои...

Секс до и после расставания.

Натали

Сообщение #136 Натали » 02 июл 2013, 17:37

*ИВА*** писал(а):а бог глуманулся сделав их такими???????????? не норма?? кто это определил???? что есть норма??????

Вот это для меня лично до сих пор остается вопросом...Хоть, как я и говорила, я человек верующий...т.е., да, это ненормально, но тогда что с этим делать???? как вот быть моему Сашке...другу-гею. Он тоже религией интересуется...а из-за своей ориентации вечно отдаляется...несправедливо...не знаю...Знаю одно, Бог есть и Он любит всех. Хотя пожалуй, рановато мне эту тему поднимать. Вот подучусь и создам тему отдельную. Я о религии. Это на самом деле оч интересно именно для форума. Кто знаком с 12-шаговой программой, знает, что второй шаг - это признание своей немощи и неспособности самому справиться с зависимостью. Потом надо отдать себя в руки Высшей силы.. Что-то в этом роде, я читала на инглише и давно, не помню точных формулировок. Вот, там в Амернике живя я ведь висела на подобном сайте для наркоманов, где переборовшие себя помогали другим. так вот там сплошь и рядом, идя по 12 шагам люди приходили к Богу. Хотя в самой программе написано именно \Высшая сила. Т.е. никому ничего не навязывалось. А вот с ребятами, с которыми там общались, случалось так, что они все же приходили к вере. Ну общалась я там с ними много, поэтому утверждаю. Интересно, почему они-то мне так не помогли как вы??? Я тогда конечно совсем не готова была бороться, да и не хотела...Писала туда исключительно, чтобы поныть...Но может дело еще и в том, что так как свои никто поддержать не сумеет??? Как вы думаете?

anamax

Сообщение #137 anamax » 02 июл 2013, 17:40

wannabesober писал(а):
*ИВА*** писал(а):а бог глуманулся сделав их такими???????????? не норма?? кто это определил???? что есть норма??????

Вот это для меня лично до сих пор остается вопросом...Хоть, как я и говорила, я человек верующий...т.е., да, это ненормально, но тогда что с этим делать????

В том-то и дело, что это не нормально...Даже если ты с этим родился. А что делать? - работать над ошибками.

Натали

Сообщение #138 Натали » 02 июл 2013, 17:43

anamax писал(а):Вот ты, Наташ, как экс би, видимо, меня поймёшь. Ты сейчас испытываешь непереносимые страдания по поводу своей ориентации?А к девочкам тебя по прежнему тянет?
Я, к примеру, нет....и страданий никаких не испытываю и давно свою жизнь связываю только с мужчинами. Хотя если женщина красивая - вполне могу и полюбоваться)))) я же художник, блин, как никак))))И если бы не построила себя в какой-то момент, вполне возможно и сейчас бы металась как...в проруби.

Ты ответила за меня))) Может я другими словами бы написала, но смысл тот же [super_smil5

Натали

Сообщение #139 Натали » 02 июл 2013, 17:46

anamax писал(а):работать над ошибками

Ты думаешь - это так легко???? Думаешь все геи и лесби прямо в счастье чтоли купаются??? Я вот не представляю, как тут работать над ошибками. Есть 2 знакомых гея, верующих. Вот их это настолько мучило, что Бог сам привел их к себе. Оба ушли в монастырь...Но ведь это такое серьезное решение...Что ж теперь всем геям в монастырь??? А разве каждый гей представляет собой глубокую личность, способную на такую серьезную работу над ошибками...Честно, мне больно, когда я об этом думаю....

Крёстный Отец

Сообщение #140 Крёстный Отец » 02 июл 2013, 17:48

Наташа, а как по поводу того, чтобы в своей теме отписаться - как там у тебя дела в Москве....,ты же там вроде не на прогулке.
Докладывай уже))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Натали

Сообщение #141 Натали » 02 июл 2013, 17:51

Сергей писал(а):Наташа, а как по поводу того, чтобы в своей теме отписаться - как там у тебя дела в Москве....,ты же там вроде не на прогулке.
Докладывай уже))))

Да я что-то о себе и позабыла совсем))) А это хороший знак!!! Но отписаться надо, просто зависла тут...Сейчас доложу))) Сорри) Правда, зашла именно чтобы сразу доложить и уж ток потом по темам другим. Но затянуло, что даже про себя забыла)))

anamax

Сообщение #142 anamax » 02 июл 2013, 17:52

wannabesober писал(а):
anamax писал(а):работать над ошибками

Ты думаешь - это так легко????

Я не думаю, я знаю что это не легко. Так же нелегко, как бросить наркотики. Так же нелегко, как справиться с любым дефектом своей личности. А что делать. Тут только два пути или ты говоришь этому нет и изживаешь это явление - или заставляешь мир поверить в то, что ты прав.

wannabesober писал(а): Оба ушли в монастырь...Но ведь это такое серьезное решение...Что ж теперь всем геям в монастырь??? А разве каждый гей представляет собой глубокую личность, способную на такую серьезную работу над ошибками...Честно, мне больно, когда я об этом думаю....

За это решение я уважаю твоих знакомых. Видимо в их случае оно было единственно верное. Они не дали хода этому греху и решили побороть его таким образом.
В том-то и дело, что все люди разные и всё зависит от силы личности. Кому-то безусловно легче хером потрясти на публику и заявить, что это тип мой протест.

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #143 *ИВА*** » 02 июл 2013, 17:53

wannabesober писал(а):Я вот не представляю, как тут работать над ошибками.

я вот тоже не понимаю....работать над ошибкой природы??? это не возможно....одно дело над распущенностью работать,но когда это сделала природа,это не реально....

anamax

Сообщение #144 anamax » 02 июл 2013, 17:58

*ИВА*** писал(а):
wannabesober писал(а):Я вот не представляю, как тут работать над ошибками.

я вот тоже не понимаю....работать над ошибкой природы??? это не возможно....одно дело над распущенностью работать,но когда это сделала природа,это не реально....

Ира, всё реально в нашей жизни. Достаточно вырваться из матрицы. Причем я не шучу.
Над ошибками природы работают и преодолевают их. Ты сама приводила пример этого парня, который без рук без ног. А ведь мог бы лежать овощем и крыть Бога за все. Так поступают большинство людей с подобной...патологией.
Ан нет - он решил поступить иначе.

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #145 *ИВА*** » 02 июл 2013, 17:59

anamax писал(а):Я не думаю, я знаю что это не легко. Так же нелегко, как бросить наркотики. Так же нелегко, как справиться с любым дефектом своей личности

ань ну почему ты всегда путаешь распущенность с природой???.
anamax писал(а):За это решение я уважаю твоих знакомых. Видимо в их случае оно было единственно верное. Они не дали хода этому греху и решили побороть его таким образом

блин....да почему парни должны из за гомофобов уходить в моностырь,а ушли они именно из за гомофобии,устав бороться с ветренными мельницами и из за этого поставить крест на своей жизни..ну пипец..........фашизм какой то.вам дай волю вы б их в газовые камеры отправили.нах им таким жить..........Гитлер ток же евреев не считал за людей как вы геев и лесбиянок........и не сравнивайте себя и ними.....вы бы,как и я........это обсалютно другая песня...... гетеро перевесило,поэтому мы в рядах"нормальны" а есть те у кого не перевесило,те которые ни в жизнь не будут жить с мужчиной........

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #146 *ИВА*** » 02 июл 2013, 18:02

anamax писал(а):Над ошибками природы работают и преодолевают их.

ЗАЧЕМ????????????? потому что гомофобы так хотят????????? да будь я на их месте,послала б нах всех и жила КАК МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! почему бы я из за вас стала бы бороться с природой???? по какой такой причине???? и сравнение с наркоманией вообще не уместно...... абсолютно........... еще раз грю не надо путать распущенность с природой...........

аксакал

Сообщение #147 аксакал » 02 июл 2013, 18:03

Олег В

Сообщение #148 Олег В » 02 июл 2013, 18:05

anamax писал(а):Я не думаю, я знаю что это не легко. Так же нелегко, как бросить наркотики.

Смена ориентации насильно не возможна, наркотики и дефекты личности, разные темы- находящиеся в разных частях мозга!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Натали

Сообщение #149 Натали » 02 июл 2013, 18:06

anamax писал(а):Тут только два пути или ты говоришь этому нет и изживаешь это явление - или заставляешь мир поверить в то, что ты прав.

Согласна

Натали

Сообщение #150 Натали » 02 июл 2013, 18:09

anamax писал(а):Над ошибками природы работают и преодолевают их. Ты сама приводила пример этого парня, который без рук без ног. А ведь мог бы лежать овощем и крыть Бога за все. Так поступают большинство людей с подобной...патологией.
Ан нет - он решил поступить иначе.

Вот я и беру пример с этого парня, его зовут \Ник Вуйчич и по-прежнему советую всем его книгу "Жизнь без границ" Она написана для всех!!!!

Вернуться в «Интимные отношения»