*ИВА*** писал(а):а бог глуманулся сделав их такими???????????? не норма?? кто это определил???? что есть норма??????
Вот это для меня лично до сих пор остается вопросом...Хоть, как я и говорила, я человек верующий...т.е., да, это ненормально, но тогда что с этим делать???? как вот быть моему Сашке...другу-гею. Он тоже религией интересуется...а из-за своей ориентации вечно отдаляется...несправедливо...не знаю...Знаю одно, Бог есть и Он любит всех. Хотя пожалуй, рановато мне эту тему поднимать. Вот подучусь и создам тему отдельную. Я о религии. Это на самом деле оч интересно именно для форума. Кто знаком с 12-шаговой программой, знает, что второй шаг - это признание своей немощи и неспособности самому справиться с зависимостью. Потом надо отдать себя в руки Высшей силы.. Что-то в этом роде, я читала на инглише и давно, не помню точных формулировок. Вот, там в Амернике живя я ведь висела на подобном сайте для наркоманов, где переборовшие себя помогали другим. так вот там сплошь и рядом, идя по 12 шагам люди приходили к Богу. Хотя в самой программе написано именно \Высшая сила. Т.е. никому ничего не навязывалось. А вот с ребятами, с которыми там общались, случалось так, что они все же приходили к вере. Ну общалась я там с ними много, поэтому утверждаю. Интересно, почему они-то мне так не помогли как вы??? Я тогда конечно совсем не готова была бороться, да и не хотела...Писала туда исключительно, чтобы поныть...Но может дело еще и в том, что так как свои никто поддержать не сумеет??? Как вы думаете?