Как я ушла не по той дороге

Моя история.
Друг форума

Кейт

Сообщение #136 Кейт » 26 июн 2018, 21:39

zerasta писал(а):Источник цитаты Человек реально уверен, что все хорошо, а врет всему миру - ну, бывает, ничего страшного

Я так понимаю, ваши пути расходятся? Ты в одну сторону, она в другую?

Уже родной

Тиона

Сообщение #137 Тиона » 27 июн 2018, 15:56

Мне пока эта история кажется розовой [priveeet

Отправлено спустя 20 секунд:
Незнаю слишком все легко и просто , 5 лет как никак
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Собеседник

Автор темы
zerasta

Сообщение #138 zerasta » 27 июн 2018, 23:52

Кейт, да, именно так. Я так и сказала - если ты выберешь наркотики сейчас, то нам просто уже будет не о чем говорить

Тиона, я верю в то, что человек может все, что захочет, если есть цель - все выполнимо. Сила воли у меня все таки до наркотиков была хорошая, вот подключила все силы, чтобы избавиться от зависимости. Я не думаю, что все будет так розово и дальше. Просто пока лето, есть финансы, настроение в основном хорошее, солнышко, много планов и развлечений. Осенью, зимой, знаю, будет худо. Терпеть не могу холода, сижу дома в основном, скорее всего будет накрывать сильно - как развлечь себя по-быстрому. Но надеюсь к тому времени уже научусь не давать зависимости брать надо мной верх. Но что говорить сейчас, пока что все только сегодня [good
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Читатель

Olesya

Сообщение #139 Olesya » 28 июн 2018, 08:53

Если реально боишься срыва уезжай из этого города. Старые знакомые рано или поздно дадут о себе знать. Или при очередной депрессии, или когда когда сны будут все о наркоте, ты сама их найдёшь. Твоя стойкость и нервы не вечны. Могут и подвести. А в другом городе начни новую жизнь. Удачи тебе, терпения и силы.
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад

Собеседник

Tanusha

Сообщение #140 Tanusha » 28 июн 2018, 09:09

Olesya, зачем вы так настраиваете человека?
Наркоман если захочет употребить- нацдет в любом городе, в любой стране и без денег.
От себя никуда не сбежишь.
Себя нужно менять, а не города.

Читатель

Olesya

Сообщение #141 Olesya » 28 июн 2018, 09:21

Нельзя жить рядом с теми с кем принимал и вести вечную борьбу за выживание. Её жизнь будет вечным полем боя. Я не спорю найти можно в любом городе. Но это надо захотеть. А если не искать то есть шанс выбраться. Ну а если нашёл то это уже твой выбор.

Собеседник

Tanusha

Сообщение #142 Tanusha » 28 июн 2018, 09:59

Olesya, кто это сказал?
Вам помог другой город??

Читатель

Olesya

Сообщение #143 Olesya » 28 июн 2018, 10:12

Моему мужу помог. Он два с половиной года был чистым. Сорвался и сам этого испугался. И сразу сам уехал лечится. И я не говорю что так должны делать все или что именно это выход. Я говорю только о том что лично видела. И что это реально помогает.

Собеседник

Автор темы
zerasta

Сообщение #144 zerasta » 28 июн 2018, 10:27

Olesya, мне 20 лет, я живу с родителями, учусь и работаю здесь, куда и как мне уезжать... Тут мой любимый человек, с которым мы вместе уже много лет, мои близкие друзья, бросать все и бежать от самой себя? Да и закладку заказать можно в любом забытом Богом городе, дело пяти минут, не нужны ни связи, ни люди. Кто даст о себе знать? Зачем я им нужна? Те, у кого я мутила и с кем мы могли поторчать - уже думаю и забыли о моем существовании, им и без меня есть чем заниматься, номера удалены, люди посланы. [unknw
Из тех, кто действительно рядом, это лучшая подруга, но глядя на нее я наоборот убеждаюсь в том, что хочу оставаться чистой.
Бежать это не выход. Вот от слова совсем. Вы представляете, что может случится с наркоманом, который порвал все, что хоть как-то удерживало его на плаву? Остаться сейчас в чужом городе, без любви, поддержки, друзей, стабильной жизни - это ад, который только толкнет меня в срыв. Ибо это будет единственное, что я могу сделать хорошо и чем я могу заняться одна в чужом городе.
Мне гораздо спокойнее оставаться в окружении людей, которые меня любят, жить своей обычной жизнью, а не бежать. От себя все равно не убежишь. Это слабость и бежать - это значит признать, что ты бессилен и не знаешь, что делать дальше. Что ты в плену зависимости так сильно, что не сможешь даже отказать наркотикам, сказать барыгам "нет". Ну, я так думаю.. Я уезжаю на месяц в другую страну отдыхать, вот это, на мой взгляд, хорошо повлияет на меня и даст мне отдохнуть, но потом домой.
Спасибо за пожелания!
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Собеседник

Tanusha

Сообщение #145 Tanusha » 28 июн 2018, 10:51

Olesya,
Olesya писал(а):Источник цитаты оему мужу помог. Он два с половиной года был чистым. Сорвался и сам этого испугался

Хороший пример.
Так и будет бегать каждые два года по городам и по центрам?
Я пока в вашей истории излечения не увидела.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zerasta, красотка [good

Читатель

Olesya

Сообщение #146 Olesya » 28 июн 2018, 11:16

Я говорю не о извлечении а о одном из способов. Да и сколько вы реально видели хепи эндов. Срыв особенно первый будет у 100%.А дальше у каждого по своему. Нет смысла спорить что поможет. Надо просто пробовать всё что доступно....

Собеседник

Tanusha

Сообщение #147 Tanusha » 28 июн 2018, 11:26

Olesya,
Olesya писал(а):Источник цитаты Я говорю не о извлечении а о одном из способов

Одном из способов чего?Спрятаться от проблемы?
Olesya писал(а):Источник цитаты а и сколько вы реально видели хепи эндов

А что такое хэппи- энд?
Olesya писал(а):Источник цитаты Срыв особенно первый будет у 100%

С чего бы это?
Никогда не думала, что переехать в другой город и начать все с нуля- доступно и по силам каждому, а работать на собой- заоблачная цель.

Читатель

Olesya

Сообщение #148 Olesya » 28 июн 2018, 11:33

Это статья не наша. И я не вижу смысла с вами спорить. Просто истории у нас разные. И каждый видит мир со своей колокольни.

Собеседник

Tanusha

Сообщение #149 Tanusha » 28 июн 2018, 12:07

Olesya, даже не пыталась с вами спорить.
Истории у всех одинаковые.
Только кто- то на земле стоит, а кто то по колокольням.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #150 _Алиса_ » 28 июн 2018, 12:17

Девочки не ругайтесь)) каждый делиться своим опытом кому что помогло))) никто же никому ничего не навязывает [bye. Чего вы ругаетесь ))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»