Olesya, мне 20 лет, я живу с родителями, учусь и работаю здесь, куда и как мне уезжать... Тут мой любимый человек, с которым мы вместе уже много лет, мои близкие друзья, бросать все и бежать от самой себя? Да и закладку заказать можно в любом забытом Богом городе, дело пяти минут, не нужны ни связи, ни люди. Кто даст о себе знать? Зачем я им нужна? Те, у кого я мутила и с кем мы могли поторчать - уже думаю и забыли о моем существовании, им и без меня есть чем заниматься, номера удалены, люди посланы.
Из тех, кто действительно рядом, это лучшая подруга, но глядя на нее я наоборот убеждаюсь в том, что хочу оставаться чистой.
Бежать это не выход. Вот от слова совсем. Вы представляете, что может случится с наркоманом, который порвал все, что хоть как-то удерживало его на плаву? Остаться сейчас в чужом городе, без любви, поддержки, друзей, стабильной жизни - это ад, который только толкнет меня в срыв. Ибо это будет единственное, что я могу сделать хорошо и чем я могу заняться одна в чужом городе.
Мне гораздо спокойнее оставаться в окружении людей, которые меня любят, жить своей обычной жизнью, а не бежать. От себя все равно не убежишь. Это слабость и бежать - это значит признать, что ты бессилен и не знаешь, что делать дальше. Что ты в плену зависимости так сильно, что не сможешь даже отказать наркотикам, сказать барыгам "нет". Ну, я так думаю.. Я уезжаю на месяц в другую страну отдыхать, вот это, на мой взгляд, хорошо повлияет на меня и даст мне отдохнуть, но потом домой.
Спасибо за пожелания!