Сообщение #149 Мать наркомана » 19 дек 2017, 19:12
бублик, спасибо Вам большое за понимание.
То, что он испортил себе здоровье я уже поняла, но до конца не приняла.
На счёт успокоиться, да, согласна.
Сегодня ездили устраиваться на работу, от дома 2 часа, если на общественном транспорте. Поехала специально без машины, чтоб он запомнил, как ехать. Доехали. Сказал мне честно: мама я не смогу так далеко ездить каждый день. Да я и сама это поняла, unreal.
Договорились, что он ищет работу сам.
На обратном пути, вышла из метро раньше, так как мне на работу, он поехал домой. Не было его три часа. Меня накрыло под воздействием разговоров о солях и спайсах. Решила - все, собираю чемодан, ставлю в коридоре. Приходит укуренный или сразу в аэропорт, потери вместе или на улицу. Прорвётся домой - вызову полицию, чтоб его выгнали, он заблаговременно прописан временно в другой квартире, а там квартиранты. Побродит, померзнет, согласится на РЦ.
Я не могу так больше, работать не могу, куча встреч, а я не могу сконцентрироваться на работе, все мысли об этих солях и о нем. Младшему достаётся от меня, не готовлю ему ничего, а то раньше бегала с подносом в его комнату, пусть сам готовит, продукты есть, я не лошадь все тянуть и всем угождать.
Но старший явился домой, малой отрапортовал, что он в норме. Жизнь продолжается. 22 у него экзамен по практике, учится на товароведа - эксперта. Практику прошёл в период своей работы, с которой его в итоге уволили, так как накурился. В Крыму ему понравилась работа экспедитора, ездил с водителем, отгружал товар в магазины по накладным. Говорю ему, что начни с более простого, так как понимаю, что не возьмут его туда. Будет искать.
Господи помоги!