Вот зачем ???

Моя история.
Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #136 Баста » 06 дек 2017, 13:47

Nатали писал(а):Источник цитаты это соза зацвела махровыми цветами....

Блин, я тоже повелась. Пошла поспать, да не уснулось что то ;biggrin Вон советы настрочила, которые у меня никто не спрашивал [dirol

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты к физкультурникам чтоли

Нее, я сама сейчас не спортсмен и туда не посылаю. Скорее к тем, у кого наркоты в жизни не было.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #137 MickeyR » 06 дек 2017, 13:49

Баста писал(а):Источник цитаты Человек всегда стремится в ту среду

никуда я не стремился само так вышло ..

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #138 Баста » 06 дек 2017, 13:54

MickeyR писал(а):Источник цитаты никуда я не стремился

Наверное в этом проблема. Больше осознанности в своих действиях.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #139 MickeyR » 06 дек 2017, 13:55

Баста писал(а):Источник цитаты Наверное в этом проблема

я имел ввиду я общался с теми с кем хотел и нее разделял людей на группы для меня все равны изначально пока не повысят или понизят себя поступками ...

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #140 Баста » 06 дек 2017, 14:08

MickeyR писал(а):Источник цитаты
я имел ввиду я общался с теми с кем хотел

Тебе видней. Раз смог довольно долго не торчать рядом с торчками.

MickeyR писал(а):Источник цитаты нее разделял людей на группы для меня все равны изначально пока не повысят или понизят себя поступками ...

Я тебе не предлагаю людей разделять. Просто судя даже по этому форуму, самое первое - разорвать все связи с наркотиком и теми, кто о нём напоминают. А так, если ты можешь и среди них держаться, да пожалуйста. Кто ж против [unknw

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #141 MickeyR » 06 дек 2017, 14:20

Баста писал(а):Источник цитаты разорвать все связи с наркотиком

зачем ? если ты не можешь себя удержать наркотики рано или поздно на глаза попадутся так или иначе .. надо сразу держать себя в руках учится независимо от общения

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Баста писал(а):Источник цитаты разорвать все связи с наркотиком и теми, кто о нём напоминают

если я не хочу ? кто меня может заставить ?? че за бреед то ? это они меня будут заставлять чтоли ?? ахахах я ему шприц в глаз воткну. Ну если серьезно при этом вы сразу человку в голову закладываете что при виде наркотиков он сорвется .. и так и будет .

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #142 Баста » 06 дек 2017, 15:08

MickeyR писал(а):Источник цитаты Ну если серьезно при этом вы сразу человку в голову закладываете что при виде наркотиков он сорвется .. и так и будет .

Ну кстати да, есть в этом резон.

MickeyR писал(а):Источник цитаты ахахах я ему шприц в глаз воткну

Я ж говорю - безбашенный вообще ;biggrin

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #143 MickeyR » 06 дек 2017, 15:18

я щас будучи на кумарищах хоть щас возьму метадона сам сварю сам сделаю человеку укол и буду дальше кумарится.. почему должен прыгать без ума на наркотик ?? че за бред .. если бросит решил я сам . .

ахха это че выходит я например кумарюсь уже с 24 числа .. щас увижу наркотик почему то на него прыгну вмажусь и откачу опять на начало чтоли ?? и всё что я тут сидел мучаллся это всё зря ? да пошел нахер этот наркотик я его столько в унитаз сувал что он в дырку с трудом пролезал и теперь буду на него прыгать ?

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #144 Geekk » 06 дек 2017, 15:35

MickeyR, мне кстати всегда тоже было любопытно....пишут многие что пережили сумасшедшие боли при отказе от употребления. ...но как им потом не жалко потраченных сил , здоровья,времени чтоб снова заторчать то???? Да ну на фиг....

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #145 MickeyR » 06 дек 2017, 15:40

Geekk писал(а):Источник цитаты MickeyR, мне кстати всегда тоже было любопытно....пишут многие что пережили сумасшедшие боли при отказе от употребления. ...но как им потом не жалко потраченных сил , здоровья,времени чтоб снова заторчать то???? Да ну на фиг....

ведомые люди... у них видимо в голове связи нету ) или они в 150 раз думают что смогут контролировать при это стопудово знают что не получится но они видимо как то сами себя обманывают и снова торчат мазохисты какие то получаются ... одни и те же грабли на том же месте..

Здешний

Katri

Вот зачем ???

Сообщение #146 Katri » 06 дек 2017, 16:00

я щас будучи на кумарищах хоть щас возьму метадона сам сварю сам сделаю человеку укол и буду дальше кумарится.. почему должен прыгать без ума на наркотик ?? че за бред .. если бросит решил я сам . .
ахха это че выходит я например кумарюсь уже с 24 числа .. щас увижу наркотик почему то на него прыгну вмажусь

Вот представь, тебя кумарит, а рядом с тобой люди, которые каждый день мутят чего-то, каждый день ставятся, обсуждают кайф, ходят вмазанные, ещё и говорят тебе, мол, раскумариться не хочешь? А на последок апофеоз - тебе надо метадон хранить и дозировать для кого-то. И чего, хочешь сказать, не будут у тебя мысли в голове появляться вроде "да плевать на всё, вмажусь"? Ну-ну, железный человек)
Да конечно же лучше сделать так, чтобы на глаза кайф не попадался, окружение наркоманов-соупотребителей лучше сразу за борт, и чтобы наркота вообще пропала из твоей жизни и не напоминала о себе.

и откачу опять на начало чтоли ??

Так ты не откатишься на начало. Вот то, что ты страдал - уже зачтётся. Даже если ты сейчас поставишься хорошенько так метадоном, а через два дня снова сядешь на кумары, тебе уже будет не так долго страдать, потому что ты до этого с 24-ого стралал.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #147 MickeyR » 06 дек 2017, 16:10

Katri писал(а):Источник цитаты
Вот представь, тебя кумарит, а рядом с тобой люди, которые каждый день мутят чего-то, каждый день ставятся, обсуждают кайф, ходят вмазанные

они всегда ходят мутят . и что дальше то ? пусть ходят ты думаешь что их стану просить или чего ? или сам побегу мутить ? а если сам нафиг мне тогда на этих людей то смотреть ?
Katri писал(а):Источник цитаты раскумариться не хочешь?

хотел бы раскумарился уже в питере бы был меня же не кто не держит и бабки есть .
Katri писал(а):Источник цитаты А на последок апофеоз - тебе надо метадон хранить и дозировать для кого-то. И чего, хочешь сказать, не будут у тебя мысли в голове появляться вроде "да плевать на всё, вмажусь"? Ну-ну, железный человек)

я таким не занимаюсь .. плавать на что ? на себя ? зачем мне на себя плевать ?
Katri писал(а):Источник цитаты наркота

так она же подождет ей то че ..

Katri писал(а):Источник цитаты Так ты не откатишься на начало. Вот то, что ты страдал - уже зачтётся. Даже если ты сейчас поставишься хорошенько так метадоном, а через два дня снова сядешь на кумары, тебе уже будет не так долго страдать, потому что ты до этого с 24-ого стралал.

Да но увеличу же в любом случае .. это я щас если трипнулся бы это еще +3 дня и еще не известно дней самих кумаров добавится

Здешний

Katri

Вот зачем ???

Сообщение #148 Katri » 06 дек 2017, 16:18

ой всё))

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я не говорю, что ты побежишь сразу раскумариваться. Но что тебя эта вся движуха вокруг тебя не будет как минимум напрягать - да ну чего начинаешь. Вот всем нужна изоляция, у всех тяга. А ты супер герой, даже не ёкнет ничего. Ну хорош.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #149 MickeyR » 06 дек 2017, 16:20

Katri писал(а):Источник цитаты Да конечно же лучше сделать так, чтобы на глаза кайф не попадался, окружение наркоманов-соупотребителей лучше сразу за борт, и чтобы наркота вообще пропала из твоей жизни и не напоминала о себе.

да пусть хоть в кармане всю жизнь лежит .. Почему я должен каких то людей и еще их избегать ? мне че делать больше нечего ? Это едешь да видишь по перекрестку идет наркоман мне резко надо будет выруливать и мчать от него ? чтоб он мне вдруг не напомнил и мне не захотелось ? Может проще сбить его тогда ? тогда будет меньше людей которых надо будет избегать ) а что делать если окружат ? закрывать глаза и бежать ?

Здешний

Katri

Вот зачем ???

Сообщение #150 Katri » 06 дек 2017, 16:47

ведомые люди... у них видимо в голове связи нету ) или они в 150 раз думают что смогут контролировать при это стопудово знают что не получится но они видимо как то сами себя обманывают и снова торчат мазохисты какие то получаются ... одни и те же грабли на том же месте..

Странно слышать такие слова от человека, который при первой же жизненной неурядице пустился в "ведомость, мазохизм и грабли" на несколько лет.
Ты и не заторчал то после армии потому, что дела в гору пошли. А не раскрутился бы бизнес, а пошёл бы ты работать на шиномонтажку за двадцатку в месяц - всё могло бы быть иначе.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»