Соза 2017
-
Постоялец
Соза 2017
Marck, не перестаю удивляться как быстро они находят новых женщин.Женщины ведутся мгновенно.Побольше лапши на уши и секса и все,она уже любит,поит,кормит и содержит.
А вам надо взять себя в руки и прекратить копаться в этом говне.Задумайтесь,какое будущее вас ожидает с этим человеком,если вы опять сойдетесь с ним?Дело ведь не в наркотиках,дело в нем самом,в его ничтожной сущности.
Вы уже не девочка,вам свою личную жизнь надо устраивать,возможно родить ребенка,ну или просто жить с нормальным человеком.Молодость уходит.Не теряйте зря время.Обратите своё внимание на других мужчин,а этого отпустите с миром.
А вам надо взять себя в руки и прекратить копаться в этом говне.Задумайтесь,какое будущее вас ожидает с этим человеком,если вы опять сойдетесь с ним?Дело ведь не в наркотиках,дело в нем самом,в его ничтожной сущности.
Вы уже не девочка,вам свою личную жизнь надо устраивать,возможно родить ребенка,ну или просто жить с нормальным человеком.Молодость уходит.Не теряйте зря время.Обратите своё внимание на других мужчин,а этого отпустите с миром.
-
Живу я здесь
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Bibiks, мой выглядит намного моложе своих лет. Но с таким позорным образом жизни видимо это ненадолго .
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Светлая эт точно, прям маги-волшебники они. Вспоминаю былые времена, настолько аккуратна ииращьорчива была в связях и чтобы вот так уши развесить ... Большинство девочек, конечно ведутся на секс ( а такие персонажи как мой в этом асы), ну и красивые слова конечно. Но у меня с ним немного по-другому было . Первые несколько месяцев близости не было, т к он был в РЦ, но что удивительно, в отличии от других постояльцев данной богадельни , он был на особом счёту и делал что хотел . Да и вообще странный это был РЦ, бесплатная раб сила и контроля - ноль. И повторюсь ещё раз, т к я на тот момент была больна , и не до близости уж точно было , да и он не настаивал , пока сама не созрела после РЦ. Зацепил своей заботой, постоянно старался быть рядом, духовность что ли какая-то присутствовала . В общем, притворялся оч красиво. Делал и говорил именно то, что в тот момент мне было необходимо
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Светлая, то что уже не девочка и подать уже поздно, прекрасно понимаю. Я карьеристкой всегда была и как-то этот момент упустила в своей жизни, я даже замужем не была . Предложения были и не одно, мужчины в моеймдизни всегда были приличные, с такими отношением хамским как сейчас никогда не сталкивалась . Жила в благополучном мирке и вот тебе подача . После всех стрессовых ситуаций, на данный момент я абсолютно уверена, что отношений больше не хочу , не смогу я уже доверять .
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Светлая, сорри за ошибки)) ох уж эта спешка и Т9) я имела ввиду что и рожать уже поздно . Другие вроде по смыслу можно разобрать )
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Когда он был рядом, даже если скандалы были , я все равно как-то светилась изнутри. Даже все вокруг это замечали.
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Светлая эт точно, прям маги-волшебники они. Вспоминаю былые времена, настолько аккуратна ииращьорчива была в связях и чтобы вот так уши развесить ... Большинство девочек, конечно ведутся на секс ( а такие персонажи как мой в этом асы), ну и красивые слова конечно. Но у меня с ним немного по-другому было . Первые несколько месяцев близости не было, т к он был в РЦ, но что удивительно, в отличии от других постояльцев данной богадельни , он был на особом счёту и делал что хотел . Да и вообще странный это был РЦ, бесплатная раб сила и контроля - ноль. И повторюсь ещё раз, т к я на тот момент была больна , и не до близости уж точно было , да и он не настаивал , пока сама не созрела после РЦ. Зацепил своей заботой, постоянно старался быть рядом, духовность что ли какая-то присутствовала . В общем, притворялся оч красиво. Делал и говорил именно то, что в тот момент мне было необходимо
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Светлая, то что уже не девочка и подать уже поздно, прекрасно понимаю. Я карьеристкой всегда была и как-то этот момент упустила в своей жизни, я даже замужем не была . Предложения были и не одно, мужчины в моеймдизни всегда были приличные, с такими отношением хамским как сейчас никогда не сталкивалась . Жила в благополучном мирке и вот тебе подача . После всех стрессовых ситуаций, на данный момент я абсолютно уверена, что отношений больше не хочу , не смогу я уже доверять .
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Светлая, сорри за ошибки)) ох уж эта спешка и Т9) я имела ввиду что и рожать уже поздно . Другие вроде по смыслу можно разобрать )
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Когда он был рядом, даже если скандалы были , я все равно как-то светилась изнутри. Даже все вокруг это замечали.
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты В общем, притворялся оч красиво.
я вот только одного не могу понять зачем им притворяться?? - может все таки искренность была, просто потом наркотик как всегда стал важнее?
Marck писал(а):Источник цитаты Жила в благополучном мирке и вот тебе подача .
Marck писал(а):Источник цитаты отношений больше не хочу , не смогу я уже доверять .
так похоже на меня...только я хочу отношений и очень..но боюсь второго
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Мариша, насчёт былой искренности я не уверена. Видимо и правда суЧность их такая... Умение выживать. Мой мне даже когда с гордостью сообщил о новых отношениях сделал акцент на то что именно его ценят, уважают и любят там и констатировал " я выживу ". Если попробовать считать между строк его слова , то это и есть ответ-когда они чувствуют что теряют кормушку, срабатывает это самый их гребаный инстинкт выживания и сразу находят новую жертву . Может так?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мариша, вы большая молодец, в отличии от меня, смогли после всего пережитого остаться женщиной и желать новых отношений. А я вот самоедка та ещё , хорошо себя знаю и не факт что смогу отпустить эту ситуацию просто так.
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Вчера вечером снова мне звонил . Номера его и мамы я заблокировала , онинабрал с чужого. Сказал, что вахта закончилась и приехал на несколько дней. Видимо с девочкой разругался и не получилось поехать к ней домой. Разговаривал официозно, называл по имени и отчеству меня, спросил когда у меня выходной . Я ответила " простите, я на работе и очень занята" , отбила звонок и заблокировала и этот номер. Тяжело очень , но стараюсь держаться . Просто вспоминаю предательство , угрозы и унижения , а также форум ...
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мариша, вы большая молодец, в отличии от меня, смогли после всего пережитого остаться женщиной и желать новых отношений. А я вот самоедка та ещё , хорошо себя знаю и не факт что смогу отпустить эту ситуацию просто так.
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Вчера вечером снова мне звонил . Номера его и мамы я заблокировала , онинабрал с чужого. Сказал, что вахта закончилась и приехал на несколько дней. Видимо с девочкой разругался и не получилось поехать к ней домой. Разговаривал официозно, называл по имени и отчеству меня, спросил когда у меня выходной . Я ответила " простите, я на работе и очень занята" , отбила звонок и заблокировала и этот номер. Тяжело очень , но стараюсь держаться . Просто вспоминаю предательство , угрозы и унижения , а также форум ...
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты Мариша, вы большая молодец, в отличии от меня, смогли после всего пережитого остаться женщиной и желать новых отношений.
неее, от женщины во мне мало что осталось, а отношений хочу конечно нормальных и с нормальным, но желание это больше эгоистичное...просто боюсь одиночества, а уже начинаю привыкать к нему и это плохо
Marck писал(а):Источник цитаты Тяжело очень , но стараюсь держаться . Просто вспоминаю предательство , угрозы и унижения , а также форум ...
все будет хорошо...я так думаю
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Мариша, спасибо большое, буду надеяться на хорошее) у меня все наоборот, раньше была независимая, никогда не боялась одиночества, а потом вот вдруг и на старости лет так доверилась, считала что он самый родной и единственный, а оказалось ...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тиона, надеюсь что и моя скудненькая лавстори кому-нибудь из девочек может помочь не ошибаться в будущем.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тиона, надеюсь что и моя скудненькая лавстори кому-нибудь из девочек может помочь не ошибаться в будущем.
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты и на старости лет
Marck, я боюсь спросить но все же интересно это сколько?
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты 37
на старости лееет)))) - больше так никогда не пишите!!!
срочно отвяньте от своего наркоши и срочно и вперед за новыми отношениями!!!!
-