И так бесконечно...

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #136 Fleur de lis » 18 авг 2017, 18:58

Может я слишком призеленно мыслю, но мое мнение имеет право на существование [priveeet

Отправлено спустя 47 секунд:
Selena, причем тут ты, я парню обьясняла

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Selena писал(а):Источник цитаты все мы ищем эмоциональную привязку,

Мы не ищем привязку,что за привязка такая?собачки что ли, привязыааться? мы ищем комфорт для себя.а это как раз то что я описала.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Selena

И так бесконечно...

Сообщение #137 Selena » 18 авг 2017, 19:07

Fleur de lis, ну кто что ищет, тот то и находит [victory
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты причем тут ты, я парню обьясняла
а ответила ты мне...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Мы ищем привязку,что за привязка такая?

имела ввиду любовь, страсть, влюбленность, кому, что не хватает, тот то и ищет [wink

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #138 Stanislav » 18 авг 2017, 19:17

Fleur de lis, Selena, а вот правду говорят, что девушки чувствуют нутро мужчины? И как бы он не пытался скрыть это маской, то вы его чувствуете? Ну например он не серьёзный и по жизни распиздяй, и вы якобы такого можете прочувствовать?)
Или например мужчина не испытывает к девушке эмоций или чего-то боится, то вы тоже это чуете?)

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #139 Fleur de lis » 18 авг 2017, 19:21

Selena писал(а):Источник цитаты любовь, страсть, влюбленность,

И хочешь сказать это не равно секс) любовь понятно она мб и к родине.. а вот страсть и влюбленность это влечение и инстинкты.мы ищем людей, удовлетворяющих наши потребности.в тч социальные и эмоциональные.
Так вернемся к теме.Стас не может найти для себя то что удовлетворяло бы его потребности, не может увидеть в людях эту способность, возможно не может ничего дать и им.ведь должна быть взаимность.я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...........

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #140 Stanislav » 18 авг 2017, 19:23

Fleur de lis, я с людьми холоден и с девушками я обычно общаюсь по какому-то шаблону определённому.

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #141 Fleur de lis » 18 авг 2017, 19:23

Stanislav писал(а):Источник цитаты вот правду говорят, что девушки чувствуют нутро мужчины? И как бы он не пытался скрыть это маской, то вы его чувствуете? Ну например он не серьёзный и по жизни распиздяй, и вы якобы такого можете прочувствовать?)
Или например мужчина не испытывает к девушке эмоций или чего-то боится, то вы тоже это чуете?)

О чем ты???они с нарами живут и не понимают ничего, чувствовали бы их бы тут не было.людей вобще не сложно обмануть, было бы желание.

Собеседник

Selena

И так бесконечно...

Сообщение #142 Selena » 18 авг 2017, 19:27

Stanislav, ;biggrin иногда чувствуем, а иногда нет, если мужчина откровенный распиздяй, то конечно пройду мимо, но есть такие изощренные индивидуумы, такой лапши навешивают, что окунаешься в омут с головой, а потом бывает больно. А если мужчина чего-то боится или девушка эмоций не вызывает, то некоторые это воспринимают как вызов и призыв к действию. Так что лучше по взаимности и любви это в идеале ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #143 Fleur de lis » 18 авг 2017, 19:27

Stanislav писал(а):Источник цитаты я с людьми холоден

А ты не думай о людях, думай как тебе самому, комфортно быть таким?я например чувствую кто испытывает ко мне неприязнь/симпатию.

Собеседник

Selena

И так бесконечно...

Сообщение #144 Selena » 18 авг 2017, 19:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты О чем ты???они с нарами живут и не понимают ничего

не все тут с нарами живут и кое-что в жизни понимаем, опыт не пропьешь [bye.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #145 Stanislav » 18 авг 2017, 19:38

Selena, А почему распиздяев боятся?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fleur de lis, а что я сделаю, если я такой холодный). Мне не ни комфортно и мне не ни приятно, я такой как данность.

Собеседник

Selena

И так бесконечно...

Сообщение #146 Selena » 18 авг 2017, 19:45

Stanislav,
Stanislav писал(а):Источник цитаты А почему распиздяев боятся?

инстинкт самосохранения срабатывает, но не всегда, есть очень милые распиздяи ;biggrin

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #147 Stanislav » 18 авг 2017, 20:03

Selena, Чем они опасны? Это же не маньяки.

Собеседник

Selena

И так бесконечно...

Сообщение #148 Selena » 18 авг 2017, 20:10

Stanislav, опасны они тем, что проблемы потом не разгребешь иными словами безответственны они. Мой бывший был как раз таким, милый такой распиздяй, много проблем семье подкидывал ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #149 Fleur de lis » 18 авг 2017, 20:19

Stanislav писал(а):Источник цитаты , Чем они опасны? Это же не маньяки.

Ага)) за них замуж выходить опасно.что станешь пациенткой психотерапевта)
Stanislav писал(а):Источник цитаты , а что я сделаю, если я такой холодный). Мне не ни комфортно и мне не ни приятно, я такой как данность.

Про то и вопрос.если тебе таким быть нормально, тогда в чем проблема?и как ты собираешься получать что то от этого мира если не хочеш с ним взаимодействовать?

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #150 Stanislav » 18 авг 2017, 20:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как ты собираешься получать что то от этого мира если не хочеш с ним взаимодействовать?

А как научиться искренности?И что я могу дать дать миру? Ну я бывает делаю маленькие, добрый поступки. Что нужно отдавать миру? Я знаю что я эгоист, но мне дать то и не чего миру.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»