Кейт писал(а):Источник цитаты адо понять в чём причина, почему я постоянно косячу, что мне мешает не косячить,
А я понимаю всё)
Изменить не могу и никто не может!!!
Модератор: Олег В
Кейт писал(а):Источник цитаты адо понять в чём причина, почему я постоянно косячу, что мне мешает не косячить,
Sober писал(а):Источник цитаты Doonshifting, слушай
Кейт писал(а):Источник цитаты Где взять смысл жизни для мужика, если дом построен, дерево посажено, ребёнок уже подросток? всё моя функция на этом закончена, вот я и потерялся .. А ему ответили, что мужская природа направлена во внешний мир, а не во внутренний, т.е. мужчина рождён менять мир, а женщина - сохранять.
Sober писал(а):Источник цитаты мнение по чесноку.
Кейт писал(а):Источник цитаты т.е проблема в досуге?
Doonshifting писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты мнение по чесноку.
Честно)))
Даже не смог досмотреть до конца,но больше половины посмотрел до момента про теренеров и коуч тренингов!
Неужели есть лохи,кто ведётся на таких разводил)
Хотя разводятся скорей всего Родные прошедших Ребу Людей!
Как он там рассказывает,что кого за борт!
Как будто у Наркоши столько связей,знакомств и намёток после кучи косяков и года в изоляции!!!
Куча бабла,что тебя все с нетерпением ждут и тебе нужно разобраться кто нужен)
Скорее всего,что Наркоша сам за бортом и будет мыкаться,тыкаться как слепой щенок!
А так на самом деле Кому как повезёт наверное)
А я даже не хочу обсуждать )
Скорее всего оч много несмышленышей которые попали по своей беспечности и вседозволенности и вот для них этот развод)
Кейт писал(а):Источник цитаты на пальцах объясняла, что это не одиночество, а свобода.
Кейт писал(а):Источник цитаты себе изменить, с чего начать. Если бы знал, то попробовал бы?
Света*_* писал(а):Источник цитаты Потом надо найти хобби по душе. Выходить почаще из дома. Общение с подругами. Ну, а потом с внуками будешь помогать
Кейт писал(а):Источник цитаты то тогда найти кому служить. Нет, вот правда, реализуйся в этом, если считаешь, что это твоё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей