Сообщение #145 Тина » 29 авг 2017, 07:47
Fleur de lis, ну вы просто должны понять , что это, то что не даёт вам покоя и сидит занозой в голове , это именно наркотик, это он сделал, это побочка после его употребления . Как- то нужно понять, что это отдельная часть, хрень, которая к вам в голову засела и она хочет отравлять вам все-мысли, ощущения, да всю жизнь. И как то вот надо ее выкинуть, эту лишнюю фигню. Это не ваше, это не вы. Я это все вижу вот примерно таким образом. Может силой мысли...Постоянно возвращать свои мысли на хорошее, мечтать, представлять, планировать все в красках прям в голове. Хорошее все. И как только мысли съезжают не на то, что надо, силой прям их возвращать на хорошее. Сначала это почти невозможно, но с каждым разом будет легче . Ну и может как то себя ограждать от неприятностей, может, не впрягаться в какие то новые дела, которые могут обернуться обломом и подорвать ваш настрой. Я вот понимаю, что говорить не мешки ворочить, но я это так вижу, думаю, есть смысл начать практиковаться именно с мозгом и мыслями работать. Постоянно, лежите , не можете уснуть-мечтайте о хорошем, едете в автобусе, глаза заройте и представляйте, на лавочку на улице сели с мороженым-думайте о хорошем. Постоянный должен быть контроль за позитивом в мозге, насильно ставить мысли на нужные рельсы