Тиона писал(а):Источник цитаты Он все равно пишет мне спокойной ночи. И написал мне нет прощения
бМне кажется, он понял, что тебя задел и продолжает манипулировать и выводить на чувства. Если бы ты переболела его и уже закрыла тему с ним то тебе былоб все равно, что он пишет, ты бы не эмоционировала и он бы отстал или опять стал охотником и добивался бы тебя. А, так это все очередные игры соз и зависимых. Я тебя прекрасно сейчас понимаю, и день сурка на протяжении уже 1года и 7 мес., у тебя 10 мес. Желание быть любимой, да просто мужика рядом чувствовать, желание иметь полноценную семью и пр. Это все давит. Но, не нужно кидаться от отчаяния на необдуманные поступки, лучше проработать себя, закончить эти больные отношения и дать себе возможность построить здоровые отношения с нормальным парнем. Я много думаю о мужчинах, о взаимоотношениях, о муже и начинаю себя убеждать, что не нужно ожидать от мужа тех действий, тех поступков, той жизни, того мышления, что ТЫ себе видешь в идеальном партнере, а нужно просто оставить человека в покое и разрешить себе встретить уже того мужчину в котором будут уже все те качества, что ты хочешь и тогда вы будете смотреть в одном направлении и уж точно не будете мучать друг друга несбывшимися ожиданиями. Но, сначала работа над собой.