Объясните не поиму....

Моя история.
Друг форума

Мариша

Объясните не поиму....

Сообщение #136 Мариша » 30 ноя 2017, 18:08

Тиона писал(а):Источник цитаты Терпилу

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin мой тоже так говорит, как ни странно у них все проще, и я в чем то им завидую в этом плане...
у меня душа на разрыв,в жизни пропасть...а он мне: да ладно не грусти, поеб***сь разбежались, это жизнь ( простите за сленг привожу дословно), я говорю ну да нормально, дорого однако мне эти по*бушки обошлись ;biggrin
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Баста

Объясните не поиму....

Сообщение #137 Баста » 30 ноя 2017, 18:11

Тиона, да перестань ты ему писать, вы по кругу одно и тоже гоняете. Сценарий зазубрили и маетесь оба.

У меня такие качели были, да и сейчас накатывает порой. Но я себе давно запретила звонить и писать, и даже если он звонит - общаюсь дружелюбно, но не более. В один миг осознала, что он и не напрашивается обратно особо, вроде говорит правильно, но без искренности что ли. Как попугай. А я со своими претензиями и условиями выглядела просто глупо. И ты уймись уже. Просто декрет наверное совсем одолел, залипла ты в этом браке.

Тиона писал(а):Источник цитаты я завтра поеду отдыхать

Вот и действительно, развлеки себя уже. И найди какое не какое занятие, увлечение. Хоть крестиком вышивать, хоть открытки клеить. Отвлекайся, не трави себе душу.

Постоялец

Светлая

Объясните не поиму....

Сообщение #138 Светлая » 30 ноя 2017, 18:15

Тиона, бедная девочка...опять эта нервотрепка у вас...тут даже не знаешь что посоветовать.Слушайте своё сердце,чтобы не пожалеть потом

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #139 Тиона » 30 ноя 2017, 18:46

Баста, спасибо ! Ты все верно говоришь

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Я его люблю видать сама себе вру

Отправлено спустя 20 секунд:
Я загоняюсь

Отправлено спустя 23 секунды:
Тли я люблю мечты с ним а не его. Скорее так.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Все правильно встречусь с ним , по факту самой будет только хуже. Вот если бы кто то был у меня , тогда легче было бы. А так я останусь опять со. Ребёнком и все , толком ещё не работаю

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Он сделал акцент на том что на фоне него я святая а он свинья в поступках , Типо че из себя строишь терпилу , вот это и есть я созависмая и мне тоже надо лечиться и уверенность Себе поднимать . На курсах по-любому рассказывают как с бывшими наркоманами надо себя вести , возможно я могу сейчас спровоцировать его употреблён е , я не хочу
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Мариша

Объясните не поиму....

Сообщение #140 Мариша » 30 ноя 2017, 19:24

Тиона писал(а):Источник цитаты На курсах по-любому рассказывают как с бывшими наркоманами надо себя вести

сама же (реклама запрещена) скидывала - может стоит пересмотреть
а про терпил я кстати с ними согласна в чем то ( можете меня тапками закидать) но просто наверно так и есть и мне иногда кажется, что в этом и есть наша зависимость - пострадать, и этим страданиям мы находим 1000 оправданий и любовь и дети и тд и тп

PS: поэтому я думаю Ангелы нам и посылают уже совсем невыносимые с ними условия, чтобы как то нас остудить...то бишь пока нас не побьют и голову не разобьют мы не понимаем , по- другому нас не спасти
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #141 Тиона » 30 ноя 2017, 19:30

Он все равно пишет мне спокойной ночи. И написал мне нет прощения
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Живу я здесь

Bibiks

Объясните не поиму....

Сообщение #142 Bibiks » 30 ноя 2017, 19:55

Тиона, ну это не на долго прозрение у него

Уже родной

Alma

Объясните не поиму....

Сообщение #143 Alma » 30 ноя 2017, 20:02

Тиона писал(а):Источник цитаты Он все равно пишет мне спокойной ночи. И написал мне нет прощения
бМне кажется, он понял, что тебя задел и продолжает манипулировать и выводить на чувства. Если бы ты переболела его и уже закрыла тему с ним то тебе былоб все равно, что он пишет, ты бы не эмоционировала и он бы отстал или опять стал охотником и добивался бы тебя. А, так это все очередные игры соз и зависимых. Я тебя прекрасно сейчас понимаю, и день сурка на протяжении уже 1года и 7 мес., у тебя 10 мес. Желание быть любимой, да просто мужика рядом чувствовать, желание иметь полноценную семью и пр. Это все давит. Но, не нужно кидаться от отчаяния на необдуманные поступки, лучше проработать себя, закончить эти больные отношения и дать себе возможность построить здоровые отношения с нормальным парнем. Я много думаю о мужчинах, о взаимоотношениях, о муже и начинаю себя убеждать, что не нужно ожидать от мужа тех действий, тех поступков, той жизни, того мышления, что ТЫ себе видешь в идеальном партнере, а нужно просто оставить человека в покое и разрешить себе встретить уже того мужчину в котором будут уже все те качества, что ты хочешь и тогда вы будете смотреть в одном направлении и уж точно не будете мучать друг друга несбывшимися ожиданиями. Но, сначала работа над собой.

Постоялец

Баста

Объясните не поиму....

Сообщение #144 Баста » 30 ноя 2017, 21:20

Тиона писал(а):Источник цитаты Тли я люблю мечты с ним а не его. Скорее так.

Да да да. Ты любишь свои мечты. Реально его не любишь давно, только чувство жажды мести тебя держит.

Тиона писал(а):Источник цитаты На курсах по-любому рассказывают как с бывшими наркоманами надо себя вести , возможно я могу сейчас спровоцировать его употреблён е , я не хочу

Тебе оно зачем? Это всё для тех, кто хочет с ними жить. А ты почти освободилась, тебе чуть осталось, что бы отпустить всю эту грязь. На фига тебе беспокоится что ты там спровоцируешь. Пусть он думает с кем общаться, а с кем нет, что бы не провоцироваться.

Тиона писал(а):Источник цитаты Он все равно пишет мне спокойной ночи. И написал мне нет прощения

Ну и пусть. Не отвечай и он уймётся.

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #145 Тиона » 01 дек 2017, 03:14

Я ему вчера отправила фото до и после, его глаза
. Когда он встречал с ротдома и когда сейчас он на вахте. См одной стороны написала позуйст, с другой человек

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #146 Тиона » 01 дек 2017, 04:31

Мариша, я это видео днем и ночью смотрю. Как только я мечтаю сразу смотрю

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #147 Тиона » 01 дек 2017, 08:41

Bibiks, Бибик если бы не было бы у меня ребёнка, я бы уже давно его забыла. Меня держат мечты о нас троих. Как мы бы могли жить все . Счастливо

Постоялец

Баста

Объясните не поиму....

Сообщение #148 Баста » 01 дек 2017, 09:15

Тиона писал(а):Источник цитаты Я ему вчера отправила фото до и после, его глаза

Ну какие блин глаза. Это ты видишь, а он может сроду не заметит. Чего ты всё прошлое ворошишь, живи сегодняшним днём. А сегодня он другой, и глаза и всё остальное. И он твои претензии просто не поймёт.

Тиона писал(а):Источник цитаты Бибик если бы не было бы у меня ребёнка, я бы уже давно его забыла. Меня держат мечты о нас троих. Как мы бы могли жить все . Счастливо

Самообман. Тебя в больные отношения тянет, и ты сама себе объясняешь это наличием ребёнка. Те же мотивы, что у наркомана для того, что бы оправдать употребление. Ты же прекрасно в курсе, что с наркоманом не будет счастливой семьи, и особенно плохо в такой семье детям. И как это знание может держать. Опять иллюзии и мечты.

Живу я здесь

Bibiks

Объясните не поиму....

Сообщение #149 Bibiks » 01 дек 2017, 12:55

Тиона, возможно и мечты о троих
У меня нет ребёнка ,потому судить мне не по чему
Но а может это твоё оправдание подсознательно ?
Ты же знаешь ,что для них это ничего не меняет и они не меняются
Как я поняла твой тоже тебе изменял ! А ты красива девушка. Они уроды. С ними нереально конструктивных отношений иметь
Норм мужик изменяет например потому что дома секс вялый или красивую бабу встретил . А эти зачем ? Я как вспомню любовниц бывшего и у пеня недоумение

Админ

Олег В

Объясните не поиму....

Сообщение #150 Олег В » 01 дек 2017, 13:12

Bibiks писал(а):Источник цитаты Я как вспомню любовниц бывшего и у пеня недоумение

На вкус и цвет- товарища нет. То что для одних недоумение, для других эталон красоты. ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!