Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты мой вопрос не в тему)) Но знаю, что тут многие в теме)) Подскажите, пожалуйста, какой антивир лучше поставить на ноут? И нужно покупать с офиц. сайта или можно так скачать, нет разницы? Заранее благодарю))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Руз, а у вас, наверно, еще антитела должны быть? Катя27, ты привилась?
Я вот так и не делала пока, в день прививки приболела, записана на 28-е. Еще думаю... Как-то страшно.
Аваст лет 10 как, если не больше, бесплатная версия. Периодически шлет сообщения об обезвреживании угроз)))
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Катя27, ты привилась?
Я нет, хотя на работе заставляют всех, но я пока наполовину в декрете и на удалёнке, от меня отстали пока. И я пока грудью кормлю ни за что не сделаю.
Мужа заставили сделать, хотя он болел, но зимой ещё. К нему после прививки все липло целый месяц, то горло болит, то на глазу какая то фигня вышла, долго не проходила, с ухом чё то было. Но потом прошло. Он ваще не болеет практически никогда, чтоб ты понимала. Но сейчас все норм вроде.
А вообще все прививаются, но четвертая волна бьёт все рекорды и по заболеваемости и по смертям. Какая то обратная тенденция. Или я что то не понимаю
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Tiramisu писал(а):Источник цитаты
а на работе то он для чего нужен?
Обьясняют ,чтобы меньше было контактов с переписчиками,заботой о здоровье. Только свой код.
Также с QR-код было в обязательном порядке. Но хоть выплатили за предоставление 11.500р.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
VIP
32% населения РФ на сегодня привито, у нас один из самых худших показателей по вакцинации в развитом мире. Как бы мы по этому показателю совсем отсталые.
-
Начинаю привыкать
Mylty писал(а):Источник цитаты
32% населения РФ на сегодня привито, у нас один из самых худших показателей по вакцинации в развитом мире. Как бы мы по этому показателю совсем отсталые.
а с учетом того, сколько купленных сертификатов, эта цифра еще меньше.
-
VIP
Tiramisu, да, даже в моем немногочисленном кругу общения 3 человека купили с занесением данных в госуслуги( Т.е. они не просто с qr кодом, а в статистике привитых(
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Руз
Не поверишь, лайт закончился за 2 человека передо мной)))
Пока стояли в очереди, переболевших с сертификатами забирали на лайт, вроде и не много их было, но в общем не хватило
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Руз, а у вас, наверно, еще антитела должны быть? К
Anyanovaya, в любом случае их взбодрить не помешает)
Сегодня общалась с бывшими коллегами из мфц. Средний возраст работников 33 года, то есть коллектив основной достаточно молодой. На сегодняшний день на больничном по ковиду 20 человек. Есть девушка 3 месяца уже на больничном, как ушла с ковидом так пока и не вышла.
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А что за спутник-лайт? Кто в курсах? Я
Это первый компонент Спутника V.
-
Мастер слова
Mylty, у тебя какой антивир? Лицезич или бесплатно скачивала?)
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Руз, вы смелая! У нас на работе все поголовно год назад переболели, год пршел, сейчас требуют вакцинироваться, вакцинировались пара тройка человек, остальные вакцинировались только на бумажке.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Руз, вы смелая! У нас на работе все поголовно год назад переболели, год пршел, сейчас требуют вакцинироваться, вакцинировались пара тройка человек, остальные вакцинировались только на бумажке.
-
Друг форума
Как оказалось у нас на работе тоже все боятся прививаться. Я привилась, начальница и еще одна сотрудница и....все, все остальные - боятся!!
Вопрос, чего все люди боятся? Говорят каких страшных осложнений, мутаций и всякие ужасы.... Что это??
Модет кто дать ссылки на авторитетные источники об опсности вакцины? Мне просто уже стало интересно.
Вопрос, чего все люди боятся? Говорят каких страшных осложнений, мутаций и всякие ужасы.... Что это??
Модет кто дать ссылки на авторитетные источники об опсности вакцины? Мне просто уже стало интересно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
-
Уже родной
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вопрос, чего все люди боятся?
ну у меня все знакомые, кто привился, чувствовали недомогание, слабость, небольшую температуру. Не смертельно, но неприятно.
Я бы сам привился, но зачем? 99% времени я контактирую только с котом и собакой. Оставшийся 1% это соседи, продавец в магазине (в маске) и все.
-
Друг форума
AlkoNarik, у меня у знакомых было не легкое недомогание а темпа 39 и сильно плохо от прививки, но меня это вообще не парит никак. Нам положено вакцинироваться - сфера обслуживание, и по прошествии полгода после болезни тоже т.к антитела падают, и болеют повторно.
Мне просто интересно почему такая паника вокруг этих вакцин. Что в них такого страшного в долгосрочных последствиях? Ведь массово боятся именно этого как я поняла.
Мне просто интересно почему такая паника вокруг этих вакцин. Что в них такого страшного в долгосрочных последствиях? Ведь массово боятся именно этого как я поняла.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Только руководитель мне говорит типа особо не жести,а то щас кадровый голод.это меня с с толку сбило
Кстати, посудомойки часто бухают, после первой же ЗП можно не ждать неделю, в лучшем случае, так что да, не жести, эти все штрафы - это кнут, так управляют плохие руководили
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Fleur de lis, и тяжёлая одышка. Я не прививалась. Хотя хочу, но морально не готова. За мужем ухаживаю, он парализован. Моя дочь весной делала вакцинацию двумя компонентами, она тяжело перенесла, 39,5 было и одышка. Но теперь она уверенно говорит, что ревакцинацию не будет делать. Почему говорят, что зависит от группы крови, кто как перенесёт.
Послала: все проблемы - направо, плохое настроение - налево, а сама иду прямо - к счастью.