Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Олег В писал(а):Источник цитаты Семейный врач
у вас это платная медицина,ДМС или ОМС?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
ЧТO ДЕЛАТЬ???, Вроде нет. Заключаешь договор с семейным врачом и если что болит, приходишь к нему, он даёт направление к нужному врачу или на сдачу анализов и всё проходишь бесплатно. Но я ни разу к ней не ходил. Хоть она и наша знакомая. Жена с ней по телефону общается.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Сейчас пришла препод в столовку, чет говорит про локдаун, с 30 до 7 не рабочие дни, на фоне повариха поет на узбекском и стучит в кострюлю)) чё вообще происходит? 

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
vereck77 писал(а):Источник цитаты чё вообще происходит
постарайся быть счастливым
Я только я за, у меня ни антител, ни прививки..
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
vereck77 писал(а):Источник цитаты на фоне повариха поет на узбекском и стучит в кострюлю
с родины пришла веселая посылка
vereck77 писал(а):Источник цитаты Я только я за, у меня ни антител, ни прививки..
такая же куйня
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
У меня такой вопрос, не знаю в ту ли тему я с ним попала, хочу мнение специалистов, так как я из 90х недавно посмотрела крайнее интервью своего кумира детства андрея губина а затем василия шурова на это интервью, скажите кто понимает у губина последствия наркоты или все же психические отклонения? Если наркота то какая именно может привести к таким шизам, соли и спайсов тогда не было
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
Karina80, вы бы хоть ссылки на ютуб кинули, где он шизит, вряд ли тут много фанатов губина.
метамфетамин это как бы лайтовый вариант соли. И он известен очень давно. Посмотрите фильм Spun, что там метовые творят.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
безотвественные вы люди
и я тоже
метамфетамин это как бы лайтовый вариант соли. И он известен очень давно. Посмотрите фильм Spun, что там метовые творят.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты такая же куйня
безотвественные вы люди
и я тоже

Вспомнился тут один случай на тему "мир тесен". Приезжаю я как-то на заказ, в загородный коттедж ставить антенну спутниковую. Заказчик мужик лет 60, непростой такой, но адекватный.
Ну разговорились с ним по ходу дела, я сказал что отсудил у застройщика 100к за протекшую крышу. Ну он спрашивает - а че за контора то? Я называю, потом долгая пауза и он говорит - это моя контора, я учредитель. Всматриваюсь в лицо (у меня вообще память на лица плохая), внатуре он.
В итоге сделал я ему все нормально, он мне еще щедро чаевых отсыпал, помог решить вопрос с перепланировкой. Сетовал, что сейчас работать стало тяжело и кинули его на деньги.
Ну разговорились с ним по ходу дела, я сказал что отсудил у застройщика 100к за протекшую крышу. Ну он спрашивает - а че за контора то? Я называю, потом долгая пауза и он говорит - это моя контора, я учредитель. Всматриваюсь в лицо (у меня вообще память на лица плохая), внатуре он.
В итоге сделал я ему все нормально, он мне еще щедро чаевых отсыпал, помог решить вопрос с перепланировкой. Сетовал, что сейчас работать стало тяжело и кинули его на деньги.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты безотвественные
Я сегодня привилась 1-м компонентом.
Пока полёт’ норм)))
А что за спутник-лайт? Кто в курсах? Я только вчера про него услышал. Делается в один заход, QR-код дают сразу.
AlkоNarik писал(а):Источник цитаты Вспомнился тут один случай на тему "мир тесен".
И мне сразу вспомнилось. Вскрыл я как то квартиру, (в 2001г и срок давности за преступление истёк
) а там вся комната забита инструментами. Свёрла, дрели и куча другой мелочи. Я полную торбу набил и унёс, а через пару дней, пытаясь всё это барахло продать на базаре торговцам по сниженной цене, попал на хозяина украденного. Который всем этим и торговал. У него на квартире склад просто. Схватили меня там, ментов вызвали но по итогу отмазался. через 2 суток уже гулял. 
Неважно как человек оступился.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А что за спутник-лайт? Кто в курсах? Я только вчера про него услышал. Делается в один заход, QR-код дают сразу.
У нас его предлагают-ставят переболевшим или с хроникой какой то, если кратко.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А что за спутник-лайт?
У меня муж им привился, сразу дали сертификат. Она делается на один раз, второй идти не надо
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-