С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Друг форума
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Lera, ну да, как то так.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Доброго времени суток. Дайте мне по голове что ли. Всю себя извела уже. Дано: муж наркоман (бутират) не часто употребляет, но давно и достаточно для того, что бы адекватная женщина давно бы сбежала нафиг. Но это адекватная. А тут я) с 2мя детьми, с тонной лапши на ушах, но такая вся из себя мать тереза.... такие мысли меня терзают: мой ведь дна не видел, да и что это -"дно"? Допился до эпилептических припадков, права водительские забрали на 2 года почти... но ничто не останавливает естественно... Вроде обоюдно решили- пора в РЦ. Сейчас на детоксе. Завтра переводят в РЦ. Но нет у меня уже ни веры, ни сил, ни терпения надеяться, что он бросит... ну вот ни граммулечки помогите пожалуйста. Если не советом, то хоть просто порой слов в поддержку что ли..
-
Здешний
Blondichka, добрый день! Ну силы вам нужны ещё, чтобы детей поднимать. Если он едет в РЦ - замечательно. За то время что он будет там находиться вы сможете привести свои мысли в порядок, время лучший помощник на этом этапе. Вопрос как обычно про финансы: зависите ли вы финансового от него и кто за РЦ будет платить? На какой срок он едет туда? Крепитесь, сил вам и терпениях так же веры в себя!
-
Осваиваюсь
Семицветик, спасибо за быстрый ответ) Финансово в принципе не завишу. Кроме того, что живу на его территории (могу переехать к родителям в крайнем случае) За РЦ платит его мать, едет почти на 4 месяца. Спасибо за поддержку. Вот как раз решила привести свои мысли в порядок и наткнулась на этот форум.
-
Постоялец
Blondichka, я сегодня тоже своего проводила в центр. Веры не было в него вообще,хотела разойтись...устала. но дала последний шанс. Посмотрим...
-
Здешний
Blondichka, то что не зависите финансово это хорошо. Пока он будет в РЦ я думаю сможете жить и на его территории 4 месяца это тоже срок для восстановления. Начинаем слушать Новикову. Пишите если будет плохо, поболтаем
-
Осваиваюсь
Что за Новикова и где её искать? С удовольствием послушаю. Сегодня проводила своего в РЦ. Довольный, настроен на работу над собой. И еще меня умудряется успокаивать. Мол, не переживай любимая, вернусь и заживём... А меня аж подташнивает от этих слов. Верить конечно очень хочется, но так боюсь расчитывать на что то хорошее и потом опять расстраиваться...что решила сразу настраиваться на плохое .. долго терпела, много верила, прощала тоже дофига.... хотя читаю тут и волосы на голове шевелятся. Мой хоть ночует всегда дома. Неделями не пропадает и солями этими его угощали друзья... СЛАВА БОГАМ, ЧТО ЕМУ ЭТИ СОЛИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ и он хоть курить не стал их.. в наркологию к нему ездила (когда на детоксе лежал) так смотреть страшно, что эта отрава с людьми делает... ну вот короче о чём я... вроде он и не самый конченый у меня, но силёнок больше нет. Что ждать не представляю. Чего ждать...
Дада) знаю, что пока надо думать за сегодня) и о себе и детях ( у меня их 2ое. 5 лет и почти 2 года) но так хочется представлять счастливое будущее.. а пока только страх впереди. И как я сегодня тут на форуме прочитала- девочка выходя из дома с детьми в общественное место, расстраивается и не может со слезами справиться. Вот и у меня такой период. Гуляю с детьми и рыдать хочется. БеднаяЯНесчастная, да на кого же тыМеняПокинул (где там смайлик бьющийся башкой об стену)
Ух понаписала. Извините за сумбур. В голове каша. Зато хоть полегчало немножко
Дада) знаю, что пока надо думать за сегодня) и о себе и детях ( у меня их 2ое. 5 лет и почти 2 года) но так хочется представлять счастливое будущее.. а пока только страх впереди. И как я сегодня тут на форуме прочитала- девочка выходя из дома с детьми в общественное место, расстраивается и не может со слезами справиться. Вот и у меня такой период. Гуляю с детьми и рыдать хочется. БеднаяЯНесчастная, да на кого же тыМеняПокинул (где там смайлик бьющийся башкой об стену)
Ух понаписала. Извините за сумбур. В голове каша. Зато хоть полегчало немножко
-
Здешний
Blondichka, Новикова Валентина лекции по зависимости и созависимости в многие слушают взахлёб, если тебя начнёт шатать когда будешь слушать, можешь отложить а потом опять попробовать. По поводу того что ты думаешь о плохом и готовишься к плохому. Мысли материализуются, думай о том как ты будешь счастлива даже если без него. Детки совсем маленькие. Времени тебе скучать не будет. Удачи!
-
Собеседник
semecvetik писал(а):Источник цитаты многие слушают взахлёб,
Я по началу тоже слушала взахлеб... а сейчас блин засыпаю видимо она стала на меня по дркгому уже действовать)))
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
Мира, я тоже почему то засыпаю,хоть ты тресни. Так хочется послушать,а не выходит каждый раз,отъезжаю
-
Собеседник
anutik, че то ты рано засыпать стала) в начале она мне очень помогала... многие вещи понятны становятся...
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Здешний
Мира писал(а):Источник цитаты anutik, че то ты рано засыпать стала) в начале она мне очень помогала... многие вещи понятны становятся...
ну так даме то рожать со дня на день, я вообще перед родами стоя могла спать-лишь бы спать
-
Постоялец
-
Постоялец
Мира, да вот незнаю почему. Ее в печатном издании нет?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
semecvetik,
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
semecvetik,
-
Странник
Девочки, вот объясните мне почему так...
Живу я хорошо, мужчина рядом хороший. Всё ок. Но сегодня он мне везде пишет. Пишет что хочет меня достать, что я сделала ему больно. Мне то блин надо было вообще с ним в полемику не вступать, а я написала что была бы признательна если бы он себя вообще не обозначал... и пипец, говорит, что на работу придет, что это принципиально теперь меня достать....какая-то хрень!
Что это? Манипуляции? Детский сад...Честно скажу меня тряхонуло....
Живу я хорошо, мужчина рядом хороший. Всё ок. Но сегодня он мне везде пишет. Пишет что хочет меня достать, что я сделала ему больно. Мне то блин надо было вообще с ним в полемику не вступать, а я написала что была бы признательна если бы он себя вообще не обозначал... и пипец, говорит, что на работу придет, что это принципиально теперь меня достать....какая-то хрень!
Что это? Манипуляции? Детский сад...Честно скажу меня тряхонуло....
-