Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #1336 Fleur de lis » 16 фев 2024, 10:15

Катя27, ну если честно мне иногда не хватает вот всего того что описывают иногда женщины ;biggrin Этих вот порхающих в животах бабочек, искр из задницы, любви любовной и вот это вот все... У нас отношения ровные и спокойные. Нет ни разборок ни страстей с орами и битьем посуды. Ни его изчезновений на ночь и моих истерик а потом заваливания цветами и бурных примерений в постели))) со мной такое просто бы не прокатило)))
Я не была влюблена безумно и вроде бы просто сошлась с подходящим мне человеком чтобы не свихнуться от одиночества. На самом деле я сейчас понимаю что я конешно же люблю мужа и даже наверное люблю больше чем надо было бы)) в том смысле то я нахожусь в эмоционально зависимом положении от человека а значит в уязвимом. Остаётся верить что и дальше все будет хорошо.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1337 Nasty » 16 фев 2024, 14:22

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Этих вот порхающих в животах бабочек, искр из задницы, любви любовной и вот это вот все

Ну вообще, так и выглядит любовь)) ровно и спокойно, безопасно.
А искры из задницы, мне понравилось это смешно. Уже зависимость. Жажда так сказать неконтролируемая) я так думаю.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #1338 Fleur de lis » 16 фев 2024, 20:01

Nasty, про искры это наша Катя придумала)) да, это смешно)

Да яж не дура, знаю я цену всему этому . И спокойствию цену знаю. Это просто внутри натура у меня такая остаётся, немножко не спокойная. Но я умею с этим справляться.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1339 Катя27 » 17 фев 2024, 09:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну если честно мне иногда не хватает вот всего того что описывают иногда женщины

А я когда у других такое вижу, думаю "боже упаси" ;biggrin .
Дело в том, что я такие эмоции испытывала, и глубоко убеждена, что они могут быть у психически здорового человека только в юности. Дальше только в фильмах и любовных романах, всё!
Если женщина орёт "я люблююююююююю его, вы что не понимаетееееееееее, аааааааааааа" после где то 23 лет - для меня она истеричка ;biggrin
У взрослых людей и любовь взрослая, а не вот эта вот подростковая беготня. Мирятся сексом вообще только те, у кого отношений давно нет. Если мне кто то говорит о "примерительном сексе" я сразу понимаю, что у людей уже давно все рухнуло между ними, потрахушками ещё себя как то успокаивают, и все на этом.
Вот мне 38, ну какая любовь любовная мне уже? Была бы я сейчас одна, я бы уже ВЫБИРАЛА кого любить. Если в юности я любила любовью любовной того, кто сам полюбился, то сейчас я бы сама решила, кого буду любить.
Вот ухаживают за мной 2 жениха, один гулена и повеса, денег нет, положиться нельзя на него, то работает, то нет, но красив и обаятелен при этом. Ну нахера он мне? Я выберу второго, спокойного надёжного, обеспеченного, который на меня смотрит как на 8 чудо света, хоть он и лысый и немножечко некрасив ;biggrin ;biggrin [victory
Я его просто оценю, а потом полюблю. А и не полюблю дак ничего страшного. Мне было бы достаточно, что он мой друг, мой близкий человек. И мне бы этого хватило, чтобы с человеком всю жизнь прожить счастливо.
А так я душа неромантичная ;biggrin я абсолютно равнодушна к шариками всяким, игрушкам мягким и всякой такой ерунде. Я люблю ювелирочку например, путёвку если бы мне подарили, духи хорошие ;biggrin ну и тд ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вообще, так и выглядит любовь)) ровно и спокойно, безопасно

Да, именно так! Когда тебя пизд@т как сидрову козу, набрали на тебя кредитов, живут за твой счёт, бегают по шлюхам, но иногда примеррительно трахают после тумаков- это что угодно, но не любовь fplm
Любовь это когда хорошо, уютно, тепло, душевно спокойно, безопасно и в целом все прекрасно.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот мне 38

37 мне кстати ещё, че это я себе лет то наприбавляла, вообще уже ;biggrin

Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я нахожусь в эмоционально зависимом положении от человека а значит в уязвимом

Это нормальное состояние, и я в таком нахожусь. Мне вот сегодня приснилось, что муж мне изменил. Я проснулась, мне аж плохо было морально. Я как представила, что это в реальной жизни, дак вообще поплохело. Другой вопрос в том, что случись такое на самом деле, я бы нашла в себе силы это преодолеть с достоинством, не умоляя его, и не скатываясь в гуляшки какие то или алкоголь. Но мне однозначно было бы очень больно, потому что я люблю его.
Я ещё во сне возвращать там чего то его начала, умолять, что в обычной жизни мне вроде не свойственно fplm в общем моё утро прошло в растрепанных чувствах ;biggrin
Я к тому, что мы все уязвимы перед тем , кого любим. Поверь, твой муж так же уязвим перед тобой. Ты ему вон только гаркнула на новогодних каникулах, чтобы заканчивал отмечать, дак его вон моментально как отшептали ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1340 Nasty » 17 фев 2024, 11:36

Катя27 писал(а):Источник цитаты Когда тебя пизд@т как сидрову козу, набрали на тебя кредитов, живут за твой счёт, бегают по шлюхам, но иногда примеррительно трахают

Ржу
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Malta

Сообщение #1341 Malta » 19 фев 2024, 13:34

Катя27 писал(а):Источник цитаты мне кстати ещё, че это я себе лет то наприбавля

Ага, разошлась))) год туда, год сюда, как прокурор вешаешь))) я полностью поддерживаю... Психичечки нездоровые вот тоже люди ))))и ищут сами себе неврозы, на что обижаться, плакать и истерить.... Любовь любовная... Эээх. Красиво.

Отправлено спустя 19 секунд:
Любовь это выбор.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #1342 Fleur de lis » 19 фев 2024, 14:42

Malta писал(а):Источник цитаты Любовь это выбор

А как же сердцу не прикажешь?

Друг форума

Катя27

Сообщение #1343 Катя27 » 19 фев 2024, 15:10

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А как же сердцу не прикажешь?

Это только от 14 до 22 действует ;biggrin дальше голова начинает идти на опережение, сердце следом,ну ятак думаю
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1344 OTMOP » 19 фев 2024, 15:18

а че 23 летки уже вполне себе сгодятся на корм )) конечно в голове не особо, но если как с рыбками то норм )))))

вон Каться с цифрами даже пережить сможет, подумаешь ))) в понарошку же ))) не серьёзно ухах))))))))
:))

Друг форума

Катя27

Сообщение #1345 Катя27 » 19 фев 2024, 15:25

OTMOP, знаешь какая тема началась, сейчас стало принято взрослых людей называть детьми. Зачем, непонятно. Ну типа ей 22 и все пишут "она же ещё ребёнок" [shok нифига себе новости, думаю я. Я себя считала очень взрослой в 22, закончила университет, устроилась на работу и взяла свою первую ипотеку и вышла замуж. А сейчас все инфантильные какие то, седые волосы уже проявляются, а все "дети". И родители сами главное это в своих детях поддерживают "они же ещё дети", "ты же ещё ребенок" и тд. У меня сыну 9 будет я и то ему говорю, что он уже взрослый, а тут всю дорогу все недееспособные даже после 18ти

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Каться с цифрами даже пережить сможет

Я не сентементальная, повороты судьбы принимаю нормально, не раскисаю, и решения принимаю быстро всегда ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1346 OTMOP » 19 фев 2024, 15:31

Катя27 писал(а):Источник цитаты OTMOP, знаешь какая тема началась, сейчас стало принято взрослых людей называть детьми. Зачем, непонятно. Ну типа ей 22 и все пишут "она же ещё ребёнок" [shok нифига себе новости, думаю я. Я себя считала очень взрослой в 22, закончила университет, устроилась на работу и взяла свою первую ипотеку и вышла замуж. А сейчас все инфантильные какие то, седые волосы уже проявляются, а все "дети". И родители сами главное это в своих детях поддерживают "они же ещё дети", "ты же ещё ребенок" и тд. У меня сыну 9 будет я и то ему говорю, что он уже взрослый, а тут всю дорогу все недееспособные даже после 18ти

Истину глаголешь ))) я на 3ем курсе уже ездил по северам ))) мне 19 было ))) 19 карл я был на обской губе тащил грёбаную катушку с кабелем )))) рот нельзя открыть - насекомые мутанты в рот лезут ))) это ужас просто ))))) курить сигареты кстати тогда начал

ты эта рожай там еще 3 как минимум ) кто меня будет содержать, налоги кто будет в этой стране платить ))) - я только одного до 13 дотащить умудрился ))) он конечно богатырь, но ему не справиться одному ))))

Друг форума

Катя27

Сообщение #1347 Катя27 » 19 фев 2024, 15:34

OTMOP писал(а):Источник цитаты ты эта рожай там еще 3 как минимум

Да я то бы с удовольствием, но муж не решительный попался ;biggrin хватит говорит. Придётся уважить [wink

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты ты эта рожай там еще 3 как минимум

Ты ж до этого говорил "не вздумайте больше одного рожать, иначе браку кердык" у меня двое, я и так рискую ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1348 OTMOP » 19 фев 2024, 15:36

Катя27,

я же говорю мир женщин сплошной ))

Иисусе пещеры и те заняли ))))))))))

Друг форума

Malta

Сообщение #1349 Malta » 19 фев 2024, 16:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как же сердцу не прикажешь?

Сейчас я бы перефразировала на другое место)))) нет у меня сердце, глаза и разум мой компас и карта)))

Отправлено спустя 34 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты мир женщин сплошной )

Конечно, этож так удобно

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты 22 и все пишут "она же ещё

Ладно они, а когда другие так говорят, как вроде и спрос а нет...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1350 OTMOP » 19 фев 2024, 17:26

Катя27,

да я помню как это говорил )) но немножко поразмыслив - мужику конец, а не браку, вот что пришло в голову )))))) хе хе

а там как говаривал классик - заноси следующего ))))))))))))))))