Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну если честно мне иногда не хватает вот всего того что описывают иногда женщины
А я когда у других такое вижу, думаю "боже упаси"

.
Дело в том, что я такие эмоции испытывала, и глубоко убеждена, что они могут быть у психически здорового человека только в юности. Дальше только в фильмах и любовных романах, всё!
Если женщина орёт "я люблююююююююю его, вы что не понимаетееееееееее, аааааааааааа" после где то 23 лет - для меня она истеричка
У взрослых людей и любовь взрослая, а не вот эта вот подростковая беготня. Мирятся сексом вообще только те, у кого отношений давно нет. Если мне кто то говорит о "примерительном сексе" я сразу понимаю, что у людей уже давно все рухнуло между ними, потрахушками ещё себя как то успокаивают, и все на этом.
Вот мне 38, ну какая любовь любовная мне уже? Была бы я сейчас одна, я бы уже ВЫБИРАЛА кого любить. Если в юности я любила любовью любовной того, кто сам полюбился, то сейчас я бы сама решила, кого буду любить.
Вот ухаживают за мной 2 жениха, один гулена и повеса, денег нет, положиться нельзя на него, то работает, то нет, но красив и обаятелен при этом. Ну нахера он мне? Я выберу второго, спокойного надёжного, обеспеченного, который на меня смотрит как на 8 чудо света, хоть он и лысый и немножечко некрасив
Я его просто оценю, а потом полюблю. А и не полюблю дак ничего страшного. Мне было бы достаточно, что он мой друг, мой близкий человек. И мне бы этого хватило, чтобы с человеком всю жизнь прожить счастливо.
А так я душа неромантичная

я абсолютно равнодушна к шариками всяким, игрушкам мягким и всякой такой ерунде. Я люблю ювелирочку например, путёвку если бы мне подарили, духи хорошие

ну и тд
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вообще, так и выглядит любовь)) ровно и спокойно, безопасно
Да, именно так! Когда тебя пизд@т как сидрову козу, набрали на тебя кредитов, живут за твой счёт, бегают по шлюхам, но иногда примеррительно трахают после тумаков- это что угодно, но не любовь
Любовь это когда хорошо, уютно, тепло, душевно спокойно, безопасно и в целом все прекрасно.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:37 мне кстати ещё, че это я себе лет то наприбавляла, вообще уже
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я нахожусь в эмоционально зависимом положении от человека а значит в уязвимом
Это нормальное состояние, и я в таком нахожусь. Мне вот сегодня приснилось, что муж мне изменил. Я проснулась, мне аж плохо было морально. Я как представила, что это в реальной жизни, дак вообще поплохело. Другой вопрос в том, что случись такое на самом деле, я бы нашла в себе силы это преодолеть с достоинством, не умоляя его, и не скатываясь в гуляшки какие то или алкоголь. Но мне однозначно было бы очень больно, потому что я люблю его.
Я ещё во сне возвращать там чего то его начала, умолять, что в обычной жизни мне вроде не свойственно

в общем моё утро прошло в растрепанных чувствах
Я к тому, что мы все уязвимы перед тем , кого любим. Поверь, твой муж так же уязвим перед тобой. Ты ему вон только гаркнула на новогодних каникулах, чтобы заканчивал отмечать, дак его вон моментально как отшептали

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.