Наркоман из 90-х.Спасибо что живой
-
Уже родной
Автор темыБан: Бессрочно
Про стихи которые мы пишем (тут)
Стихи, написанные самим собой- это осознание себя самого, заключенное в рифму и "оборотцы" индивидуальности личного понимания себя и мира.
Пишите стихи, те "пару" нейронов, оставшиеся в нашей голове, самим написанием, концентрацией мысли,выражением её и приданием ей (мысли) окончательной формы прорастают новыми связями (меж нейронов ) и способствуют абсолютному пониманию всего (что такое наша жизнь, что я хочу от неё, как я понимаю случающиеся и как я к этому отношусь и так далее)
мы это и есть нейроны и связи между ними в голове
это просто схема, это программа состоящая из чувств инстинктов и хотелок- нейросеть.
Это (понимание,выражаемое в стихах) в свою очередь способствует эволюции нашего разума и самоочищению нашей души.
(того кто пишет стих, это не программа нейронов это высшее наше "фсе" )
Это прикольно и весело в конце концов...
без сомнения нужно уловить ту грань, когда осознание выраженное в стихах заменяется "чувственным сорняком соплежуйства и оханькидаахоньками эмоциональной пургой"
правельный стих это просто форма и мера твоего понимания себя и мира выраженное в рифмах и словах, наполненное содержанием и смыслом, это мудрость так сказать и это искуство и творчество.
Новые связи между нейронами прорастаемые в процессе этого действия (стихоосознания) дают бесчисленные плоды такие как спокойствие, понимание, мудрость, осознание и качают внутренние силы интелекта и это все способствует освобождению ума от всех стрессов, беспокойств, неуверенностей, незнанию "как быть" и "что делать" (с наркотой или любой ситуацией куда вас занесло )
а так же упорядочивание внутренних тенденций, и проявлению главного - вы увидите свет в самом себе который очистит вас.
увидев свет "в конце тунеля" вы обрадуетесь и вдохновитесь и все исправиться.
вот что такое "писать стихи" и вот какие "последствия этого процесса"
самое главное пишите своё (а не как паразиты) чужое.
от чужих стихов даже понятых и любимых толку вам не будет.
это (нейроны и их связи) - базис а вы надстройка (высшее)
так развивайте базис творческими процессами в самом себе
пардон "замногабукаф"
Стихи, написанные самим собой- это осознание себя самого, заключенное в рифму и "оборотцы" индивидуальности личного понимания себя и мира.
Пишите стихи, те "пару" нейронов, оставшиеся в нашей голове, самим написанием, концентрацией мысли,выражением её и приданием ей (мысли) окончательной формы прорастают новыми связями (меж нейронов ) и способствуют абсолютному пониманию всего (что такое наша жизнь, что я хочу от неё, как я понимаю случающиеся и как я к этому отношусь и так далее)
мы это и есть нейроны и связи между ними в голове
это просто схема, это программа состоящая из чувств инстинктов и хотелок- нейросеть.
Это (понимание,выражаемое в стихах) в свою очередь способствует эволюции нашего разума и самоочищению нашей души.
(того кто пишет стих, это не программа нейронов это высшее наше "фсе" )
Это прикольно и весело в конце концов...
без сомнения нужно уловить ту грань, когда осознание выраженное в стихах заменяется "чувственным сорняком соплежуйства и оханькидаахоньками эмоциональной пургой"
правельный стих это просто форма и мера твоего понимания себя и мира выраженное в рифмах и словах, наполненное содержанием и смыслом, это мудрость так сказать и это искуство и творчество.
Новые связи между нейронами прорастаемые в процессе этого действия (стихоосознания) дают бесчисленные плоды такие как спокойствие, понимание, мудрость, осознание и качают внутренние силы интелекта и это все способствует освобождению ума от всех стрессов, беспокойств, неуверенностей, незнанию "как быть" и "что делать" (с наркотой или любой ситуацией куда вас занесло )
а так же упорядочивание внутренних тенденций, и проявлению главного - вы увидите свет в самом себе который очистит вас.
увидев свет "в конце тунеля" вы обрадуетесь и вдохновитесь и все исправиться.
вот что такое "писать стихи" и вот какие "последствия этого процесса"
самое главное пишите своё (а не как паразиты) чужое.
от чужих стихов даже понятых и любимых толку вам не будет.
это (нейроны и их связи) - базис а вы надстройка (высшее)
так развивайте базис творческими процессами в самом себе
пардон "замногабукаф"
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты Пишите стихи, те "пару" нейронов, оставшиеся в нашей голове, самим написанием, концентрацией мысли,выражением её и приданием ей (мысли) окончательной формы прорастают новыми связями (меж нейронов ) и способствуют абсолютному пониманию всего (что такое наша жизнь,
Привет Саш. А если нет потребности у человека писать стихи? Не все же умеют, согласись. Вот я абсолютно не умею рисовать и не хочу. И идти на какие-то курсы тоже потребности не испытываю. Каждый развивает свои нейроны с помощью любимого дела.
Но не у каждого это любимое дело- стихосложение.
Я кстати наблюдаю на разных лит. ресурсах такую вещь, как люди никогда не писавшие и вдруг возомнившие себя поэтами начинают штамповать пачками великие стихи)). В массы двигать активно так скажем.
Но это выглядит жалко и смешно. Может конечно во мне гордыня говорит, но это мое мнение.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты самое главное пишите своё (а не как паразиты) чужое.
от чужих стихов даже понятых и любимых толку вам не будет
Ну зря ты так. Я получаю удовольствие от прочтения многих стихов. И при этом мои нейроны тоже радуются))
-
Уже родной
Привет, Луна
я погорячился конечно, мой призыв только к тем кто имеет потребность, и больше того это (писание стихов) просто ширма, удобный инструмент для "поэта" цель этого процесса (писания стихов) не "писание стихов и рифм" а нечто большее...
от чужого творчества (это понятно, и взаимно), но
тот же ответ это не получение удовольствие (от внешнего) а совсем другое, это проращивание, работа таксказать, самого себя с самим собой.
я пытаюсь сказать о работе над самим сабой, проращивании нейроных связей,осознании и их плодов
Поверь Луна это плоды счастья (даже больше того) даром не появяться, придется попотеть...
но твое замечание правельное, я говорю тем из вас кто расположен к этому и имеет такое устроение (ну как я)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты нет потребности
я погорячился конечно, мой призыв только к тем кто имеет потребность, и больше того это (писание стихов) просто ширма, удобный инструмент для "поэта" цель этого процесса (писания стихов) не "писание стихов и рифм" а нечто большее...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я получаю удовольствие
от чужого творчества (это понятно, и взаимно), но
тот же ответ это не получение удовольствие (от внешнего) а совсем другое, это проращивание, работа таксказать, самого себя с самим собой.
я пытаюсь сказать о работе над самим сабой, проращивании нейроных связей,осознании и их плодов
Поверь Луна это плоды счастья (даже больше того) даром не появяться, придется попотеть...
но твое замечание правельное, я говорю тем из вас кто расположен к этому и имеет такое устроение (ну как я)
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты Поверь Луна это плоды счастья (даже больше того) даром не появяться, придется попотеть...
Я лучше в спортзале попотею)) О чем и речь, Саш. От любимого занятия потеть особо и не приходится. Только удовольствие. А иначе зачем заниматься творчеством? Из под палки?)
-
Уже родной
Kalimba De Luna, помнишь как то тут на форуме мы с тобой переписывались стихами?
ты упомянула что твои корни есть и в Казахстане?
Дед твой от сюда родом?
Ты написала стих (дочь степей там еще была фраза по моему )?
а я ответил на твой стих своим стихом ровно на каждую тво строчку?
Ну вот хотябы так ты понимаешь ?
Не бери в голову Луна, бог с ним может кто то и появится и решит писать осознанные стихи, зная что это такое?
или нет, пусть будет интрига...
А обьяснять что это такое (писание правельных стихов) - я уже все подробно описал в первом посте
ты упомянула что твои корни есть и в Казахстане?
Дед твой от сюда родом?
Ты написала стих (дочь степей там еще была фраза по моему )?
а я ответил на твой стих своим стихом ровно на каждую тво строчку?
Ну вот хотябы так ты понимаешь ?
Не бери в голову Луна, бог с ним может кто то и появится и решит писать осознанные стихи, зная что это такое?
или нет, пусть будет интрига...
А обьяснять что это такое (писание правельных стихов) - я уже все подробно описал в первом посте
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты Ну всплакнула ты от его историй, и всё же (какая там мотивация? ) такая помощь чепуха
вот только увидела ...
я кстати не всплакнула имела ввиду) ...это так было фоном...я про другое...
просто понимаешь...в горах бросать конечно круто: взять негде, никто не давит и тд, а бонусом еще и воздух чистый...
а ты попробуй в социуме...здесь такую доминанту нужно включать, мама не горюй ...
и Sebastian смотивировал в истории другим...а не тем что было над чем поплакать))
и мужем своим ( как бы ты не хаял мои страдания) я не столько страдаю, а можно сказать и восхищаюсь в чем то...он вообще без всяких таблов..рц...да еще и с такой женой)) бросал...
но ты тоже МОЛОДЕЦ...что не вернулся к своим маковым полям) ...
saha7474 писал(а):Источник цитатыНу превращайтесь теперь в 12 шаговую секту и "помогайте друг другу"(плачтесь в жилетку без толку)
угу...здесь да...без толку ...ибо временно ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Мариша, Всю суть о чем ты пишешь я понимаю и знаю
Все то о чем ты написала имеет смысл (ну наверно в вашем социуме где ваще пипец)
Я с тобой согласен, на вершину ведёт много дорог (одна из них такая о чем ты говоришь)
"Все дороги ведут в рим"
Ну попробовал я качнуть форум своими стихами, мыслями, волшебными пенделями попытка ж не пытка....
Да это такое болото (зависимость, наркомания) тем более в социуме, тем более там у вам, (в смысле яж на природе среди гор не в курятнике вопщем,мне вапще все просто далось поэтому,гыыы)
И самое главное мне нравится это читать то о чем ты пишешь, мотивации, истории, мысли взлеты и падения (в остновном падения)
Поэтому я не против этого, продолжайте так как щас это идет, всенищьтяк
Мне тут не хватает яркой личности, которая бы бросала наркоту,творчески об этом писал(а) и при этом не "срывался(лась)" (в слплежуйство итд)
Ну и так (как щас) пойдет
Поэтому у меня нет коментариев на твой пост мне (я же понимаю всю "глубину наших глубин")
Пусть будет так как есть
Тоже не плохо.
Все то о чем ты написала имеет смысл (ну наверно в вашем социуме где ваще пипец)
Я с тобой согласен, на вершину ведёт много дорог (одна из них такая о чем ты говоришь)
"Все дороги ведут в рим"
Ну попробовал я качнуть форум своими стихами, мыслями, волшебными пенделями попытка ж не пытка....
Да это такое болото (зависимость, наркомания) тем более в социуме, тем более там у вам, (в смысле яж на природе среди гор не в курятнике вопщем,мне вапще все просто далось поэтому,гыыы)
И самое главное мне нравится это читать то о чем ты пишешь, мотивации, истории, мысли взлеты и падения (в остновном падения)
Поэтому я не против этого, продолжайте так как щас это идет, всенищьтяк
Мне тут не хватает яркой личности, которая бы бросала наркоту,творчески об этом писал(а) и при этом не "срывался(лась)" (в слплежуйство итд)
Ну и так (как щас) пойдет
Поэтому у меня нет коментариев на твой пост мне (я же понимаю всю "глубину наших глубин")
Пусть будет так как есть
Тоже не плохо.
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты Да нифига она не меняется (теперь у ней дикое восхищение и обожествление своего мужа )
Она как была наркоманка (мужеманка) так и осталась
И стихи у нея дурацкие, типа
Всем привет
Я тут незнайка
От меня вам
Балалайка
)))) привеетт...ну ты и зааадроот)) )...короч.. тебе тоже еще расти и расти до мудреца ...увы
PS: буду молча следить за твоим стихоплетским выражением жизни)
saha7474 писал(а):
И стихи у нея дурацкие, типа
зато я могу сказать "14" ...и только не говори что ты не знаешь то это значит...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты 14
Двеннадцать же.
С белым венчиком из роз впереди Иисус Христос. Хорошие стихи кстати.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты PS буду молча следить за твоим стихоплетским выражением жизни)
Вот (круче этого нет,это абсолютное)
Тот кто искал
Внезапно потерялся
Тот кто страдал
Куда же делся он?
Кто спал исчез
Исчез кто пробуждался..
Всё сгинуло как прошлогодний сон
Жизнь продолжалась
И сменялась смертью
Был добрый Бог
И адский Сатана...
Всё было как всегда
Всё круговертью
Но небыло за этим нихрена
И я смеялся над такою шуткой
И понимал что нет нигде меня
Пригрезилось забвение минуткой
И добрый Бог и адский Сатана
Ну что сказать?
И кто чего то скажет?
Да и зачем чегото говорить?
Есть танец, нет того кто танец пляшет...
Есть жизнь, но некому её прожить....
В пространстве, где всё это происходит
Запасов места просто дохрена
В соседнем сне другой фильмец проходит
Там адский Бог и добрый Сатана....
И ясность тихо, мощьно наступила
И смыло, стёрло всякого меня
Меня же от меня освободила
То самое пространство это я!
(Я буду наблюдать а не ты,гыыы
)
Мариша писал(а):Источник цитаты 14
Капитан: приборы!
Штурман : 14!
Капитан: что нахрен 14?
Штурман: а что приборы?
Спонтанность наше фсё!
Отправлено спустя 41 минуту 4 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты зааадроот
Яфикус (иноверцы здодеи тебя (меня ) шашкой рубили,затупили все шашки,и домой побрели.....
ты сделала мой день!
-
Друг форума
saha7474, Саня это ты что ли на видео?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Fleur de lis, ага,у меня есть ютуб канал Ом Омычь (это я )
И там везде я https://youtube.com/channel/UCEzKFZ71VzMGNjoz26CTsbQ
И там везде я https://youtube.com/channel/UCEzKFZ71VzMGNjoz26CTsbQ
-
Друг форума
saha7474, а оказываеца ты красавчик
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Fleur de lis, ты тоже и мы очень близки по духу с тобой (судя по твоим тут постам, например ненавидим соплежуйство и ценим жизнь)
-
Уже родной
Салам всем, чо загниваете?
Почитал немного форум какая-то беспросветная мутохрень и безысходность....
Вот на этой даче я бросал наркоту многолет назад, каждую загогулину, каждую травинку, ступеньку и каждую пядь этих восми соток я помню.
И сейчас я тащусь там где когда-то страдал (ломался на сухую)
Жена с сестрой мне прислали видео с этой дачи (они щас там отдыхают) я сварганил в редакторе фильм
Почему бы не поделиться этим с вами?
Вот место где был мой шестилетний удачный "прорыв"
Может она (дача) и простая старая убогая развалющька, но всё зависит от
"смотрящего на смотримое"
По мне это прекрасный и волшебный дворец.
Как писал вяликий поэт Ом Омычь:
Это всё простые жизни наши
Радости обычные всегда
Это счастье наркомана Саши
Всё в сравнении с Этим - лабуда!
Почитал немного форум какая-то беспросветная мутохрень и безысходность....
Вот на этой даче я бросал наркоту многолет назад, каждую загогулину, каждую травинку, ступеньку и каждую пядь этих восми соток я помню.
И сейчас я тащусь там где когда-то страдал (ломался на сухую)
Жена с сестрой мне прислали видео с этой дачи (они щас там отдыхают) я сварганил в редакторе фильм
Почему бы не поделиться этим с вами?
Вот место где был мой шестилетний удачный "прорыв"
Может она (дача) и простая старая убогая развалющька, но всё зависит от
"смотрящего на смотримое"
По мне это прекрасный и волшебный дворец.
Как писал вяликий поэт Ом Омычь:
Это всё простые жизни наши
Радости обычные всегда
Это счастье наркомана Саши
Всё в сравнении с Этим - лабуда!
-