Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Мариша писал(а):Источник цитаты ну я еще увидела какой то белый маленький сверточек ))))))...я вообще глазастая)))
Он слишком большой для закладки и очень легко найти.Закладка должна не выделяться на общем плане.И выглядить *естественно*,сливаться с фоном.
А это просто мусор или скомканная салфетка.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ergo, Как в Матрице-какаю таблетку возьмешь-соленую или сладкую))?Из двух зол-я за соль все таки.Пищевую.Сахар тоже иногда называют-белая смерть.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты на фото не кабанчик
Франзуц что ли?Боксер?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты «Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».
Не один переводчик не переведет эти предложения на иностранный язык.
С русского на русский бы перевести))
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
как ту свинья
© тоже пьяная я
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77, Картинки нету))
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
Напилась я пьяна,не дойти мне до дому))vereck77 писал(а):Источник цитаты © тоже пьяная я
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты а я прям кайфую без этого давящего фонящего чувства
та я так и не поняла...ты ушла с работы? или в отпуске?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты та я так и не поняла...ты ушла с работы? или в отпуске?
2 недели на подумать) а вот эта девочка, которую я встретила прям схода начала мне план расписывать как уволиться типа чтоб эти 2 недели засчитались в отработку, я говорю - так нельзя) она говорит - тогда больничный, говорю - а вот так можно
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты девочка, которую я встретила прям схода начала мне план расписывать как уволиться
она что? заинтересована чтоб ты уволилась?
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты она что? заинтересована чтоб ты уволилась?
она сама уже уволилась и у нее был тот же проект, она просто всё понимает)
я поэтому и подумала, что это знак, что ее встретила, хотя в центре была незапланированно и она вообще с др райончика, а тут раз, такая идет
-
Друг форума
Вкусовые пристрастья.Кто то любит и по горячее))Ergo писал(а):Источник цитаты Вкусы то те же остались)
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
vereck77, Не поняла))А за чем увольняться с работы?По мне лучше синица в руках-чем журавль в небе)).
Что за центр такой?vereck77 писал(а):Источник цитаты хотя в центре была незапланированно
vereck77 писал(а):Источник цитаты она сама уже уволилась и у нее был тот же проект, она просто всё понимает)
я поэтому и подумала, что это знак,
Знак свыше?Везде хорошо-где нас нет.Не один человек не может *все понимать*.Иногда даже бригады- конференции создают,что б принять какое то мнение.А тут одна такая и пуп земли-все типа знает и понимает.Самой то не смешно))?
vereck77, А чего на работе то не работается?Надоело?График не устраивает или чего?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да этих проектов как грязи сейчас,но что то умное-разумное найти и оригинальное-это трудно.А этих супер ценных идей и проектов-как поганки растут.От создания макета до проекта-не один год уходит обычно.А не тяп ляп и на скотч,типа и так сойдет.vereck77 писал(а):Источник цитаты у нее был тот же проект
Сейчас люди не очень замарачиваются-ларек откроют какой нибудь и типа дела сшито-крыто.Пущенно все на самотек,а потом удивляются,чего трест типа лопнул.
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты vereck77, А чего на работе то не работается?Надоело?График не устраивает или чего?
зажралась ей так же сказали, но она из области и снимает тут и все равно свалила. я не могу это объяснить, если я не двигаюсь, стою на месте, то мне все хуже хуже, журавли тут не при чем
ну и атмосфера там нездоровая в последнее время, но это уже эзотерика ))
-
Друг форума
Я тоже не могу ,как болото застоявшееся.Мне вечно нужно что то искать,улучшать и т.д.По этому иногда хожу на другие организации и смотрю,что у них лучше,а что хуже.Так по зернышку и тащу все в домик в клювике)).vereck77 писал(а):Источник цитаты если я не двигаюсь, стою на месте, то мне все хуже хуже
Эзотерика- :Новый вид ругательства?)vereck77 писал(а):Источник цитаты ну и атмосфера там нездоровая в последнее время, но это уже эзотерика ))
Да сейчас на многих предприятиях идет не очень хорошая атмосфера в коллективе.У кого -осень,кому зарплата маленькая,кому ее вообще не платят.Я всегда за гос.предприятия-хоть война))они все равно будут работать и не один короновирус их не закроет.
Стратегические объекты-они работают в любое время года)).Наших подопечных домой не отправишь и родителей к директору не вызовешь)).
А Вам то ?Вы ведь на работу ходите наверное работу работать,а не дружить?всем все равно нравиться не будешь и везде злопыхатели найдуться.vereck77 писал(а):Источник цитаты ну и атмосфера там нездоровая в последнее время,
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
vereck77, Может просто так технично уволить Вас хотят?Я помню,как с Вами начальник разговаривал.Обратила внимание тогда на Ваш с ним диалог на работе(по телефону вроде разговаривали,если мне память не изменяет)).Просто так ведь не уволить человека-если он официально трудоработает.
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Может просто так технично уволить Вас хотят?Я помню,как с Вами начальник разговаривал.
боюсъ-боюсъ
хотел бы - уволил, я ж ему написала, что хочу уволиться без отработки
-
Друг форума
Ну писала и говорила-это пропасть.Одно дело бумажку написать с заявлением на увольнение и подать ее руководителю,а что там в смсках или постах пишут,ну руководитель и особого внимания не обратит по сути.Счас много чего пишут.Век интернета на дворе все тки.vereck77 писал(а):Источник цитаты хотел бы - уволил, я ж ему написала, что хочу уволиться без отработки
ВКонтакту всего только 15 лет сегодня.А сеть серьезная.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да перестаньте))Не чего Вы не боитесь.Как и я.Отбоялись уже своё,на всю оставшеюся Жизнь.vereck77 писал(а):Источник цитаты боюсъ-боюсъ
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты если я не двигаюсь, стою на месте, то мне все хуже хуже
vereck77, есть что на примете...или пока отдохнуть? а ты кстати, кто по гороскопу)))
-
Друг форума
Мариша, ну можно уже хватит про работу?)
На кого похожа?)
Мариша писал(а):Источник цитаты а ты кстати, кто по гороскопу)))
На кого похожа?)
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты На кого похожа?)
))))ты очень сложный экземпляр на угадку))