МаняЯ писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Юля, ребенок очень чусьвует состояние и настроение мамы, ты психуешь она чусьвует тревогу, так как говорить не может - плачет. У всех деток практически колики, посмотри в интернете массаж, коленочки прижимают к животику, много лекарств от колики есть. Прям заставь себя успокоиться, все пройдет, и это тоже... Все временно. У меня сразу два орали, тоже думала с ума сойду, но жива.... Главное настрой, что все переживем.
Щас колики, потом запоры, зубы, сопли, детский сад.... Там много ещё всего интересного.... Крепись)))
Да про настроение знаю, стараюсь спокойно себя вести, массаж делаю, ножки прижимаю, вчера вечером хорошо уснула она на животе на Пеленке рядом со мной
Катя27 писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Юлька, привет!
Тут только потерпеть. У меня так же старший орал, просто вынос мозга. А я родила в 28.5 лет и до этого возраста мы 6 лет с мужем жили одни, тишь да благодать. И когда мой сын родился и начал орать бесконечно, я была просто в ахере, я не была к такому готова.
Как то я сидела у кроватки, не спавши, не жравши несколько дней, и приехала моя мама. И я так смотрю на неё и говорю "мамочка, неужели вот это теперь и есть моя жизнь, она что, вот такая теперь и будет?" И зарыдала.
А потом я подумала, я чего, младенца что ли испугалась, хера там! Перетерплю, вот всю волю в кулак возьму и Перетерплю, не прикрикну на него, не сорвусь, все выдержу и вытерплю. Похудела оооооооочень сильно, была прямо дохлая одно время. Муж помогал конечно, но сын орал 24/7. А потом в 3.5 месяца он замолчал, прошли колики и он стал такой спокойный, что я постоянно беспокоилась, что с ним что то не так. Почему он спит долго, почему молчит, может он болен или что? А у него просто колики прошли и все, с этого самого момента больше я проблем не знала с ним. Ему 9 лет через 1.5 месяца, он самый умный, рассудительный и спокойный человек в моей жизни, с которым можно договориться обо всём.
Так что потерпи, дорогая, в 3 месяца сама офигеешь, как все устаканится. Просто наберись терпения. И не переживай, новорожденные вообще странные, сопят, хрюкают, дышат как то неравномерно, меня тоже это все напрягало . Но это все норма, она же только родилась в этот мир, привыкает, учится.
Давай не реви, всю волю в кулак
Да хрюкают и дышат странно сегодня ночью всё подходила проверить всё ли нормально а то как то часто она дышала. Тоже вот всё говорят к 3 месяцам колики должны пройти, вот жду, она уже довольно высоко голову поднимает когда на животе лежит. Разные гримасы делает, то улыбается, то удивляется
Всех женщин с 8 марта