Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1321 SpeedStop » 08 мар 2024, 18:13

МаняЯ писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Юля, ребенок очень чусьвует состояние и настроение мамы, ты психуешь она чусьвует тревогу, так как говорить не может - плачет. У всех деток практически колики, посмотри в интернете массаж, коленочки прижимают к животику, много лекарств от колики есть. Прям заставь себя успокоиться, все пройдет, и это тоже... Все временно. У меня сразу два орали, тоже думала с ума сойду, но жива.... Главное настрой, что все переживем.
Щас колики, потом запоры, зубы, сопли, детский сад.... Там много ещё всего интересного.... Крепись)))

Да про настроение знаю, стараюсь спокойно себя вести, массаж делаю, ножки прижимаю, вчера вечером хорошо уснула она на животе на Пеленке рядом со мной
Катя27 писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Юлька, привет!
Тут только потерпеть. У меня так же старший орал, просто вынос мозга. А я родила в 28.5 лет и до этого возраста мы 6 лет с мужем жили одни, тишь да благодать. И когда мой сын родился и начал орать бесконечно, я была просто в ахере, я не была к такому готова.
Как то я сидела у кроватки, не спавши, не жравши несколько дней, и приехала моя мама. И я так смотрю на неё и говорю "мамочка, неужели вот это теперь и есть моя жизнь, она что, вот такая теперь и будет?" И зарыдала.
А потом я подумала, я чего, младенца что ли испугалась, хера там! Перетерплю, вот всю волю в кулак возьму и Перетерплю, не прикрикну на него, не сорвусь, все выдержу и вытерплю. Похудела оооооооочень сильно, была прямо дохлая одно время. Муж помогал конечно, но сын орал 24/7. А потом в 3.5 месяца он замолчал, прошли колики и он стал такой спокойный, что я постоянно беспокоилась, что с ним что то не так. Почему он спит долго, почему молчит, может он болен или что? А у него просто колики прошли и все, с этого самого момента больше я проблем не знала с ним. Ему 9 лет через 1.5 месяца, он самый умный, рассудительный и спокойный человек в моей жизни, с которым можно договориться обо всём.
Так что потерпи, дорогая, в 3 месяца сама офигеешь, как все устаканится. Просто наберись терпения. И не переживай, новорожденные вообще странные, сопят, хрюкают, дышат как то неравномерно, меня тоже это все напрягало . Но это все норма, она же только родилась в этот мир, привыкает, учится.
Давай не реви, всю волю в кулак

Да хрюкают и дышат странно сегодня ночью всё подходила проверить всё ли нормально а то как то часто она дышала. Тоже вот всё говорят к 3 месяцам колики должны пройти, вот жду, она уже довольно высоко голову поднимает когда на животе лежит. Разные гримасы делает, то улыбается, то удивляется [serdce
Всех женщин с 8 марта
Боже дай мне разум и душевный покой!

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1322 Redjina » 19 мар 2024, 19:48

SpeedStop, оруууу Юлька поздравляю [priveeet
Дочку назвала в честь меня [rolleyes ;biggrin шучу
Пусть принцесса растёт здоровой и счастливой [bbhug
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1323 SpeedStop » 20 мар 2024, 21:22

Redjina писал(а):Источник цитаты SpeedStop, оруууу Юлька поздравляю [priveeet
Дочку назвала в честь меня [rolleyes ;biggrin шучу
Пусть принцесса растёт здоровой и счастливой [bbhug

Да вот что то животик её мучает, то ли газы, то ли колики. Были у педиатра в понедельник, по весу набрали мало, всего 385 гр, она под вопросом лактазную недостаточность поставила и сказала перевести со смеси Симилак гипоаллергенный на Симилак комфорт. В понедельник вечером перевели сразу полностью, а легче не стало, в туалет ходит раз в 2-3 дня, много пукает, живот вздут, даём боботик, биогаю, на живот выкладываем, массажируем, но не помогает как будто, газоотводные трубки купили по совету педиатра, вчера вставили, газы отошли и содержимое не много, через 2 часа она опять плачет, тужится. Сегодня тоже самое, по узи показало много газов, накричала уже небольшую пупочную грыжу, вставили сегодня опять трубку, почти ничего не вышло и плакала она дальше. Что же делать?
Узистка советовала сдать кровь на лактазную недостаточность, говорит кал не информативен. Хочу сдать и кровь и кал общий, не знаю а то чем ей помочь, и грелка не помогает.
В остальном всё в порядке, УЗИ мозга хорошее, сказали уже борозды есть, умная будет
По сердцу ещё овальное окно не закрылось и в правой почке немного лоханка расширена, сказали контроль в 3 месяца. Осталось ещё пройти офтальмолога и стоматолога. Невролога и хирурга и все УЗИ сегодня сделали. В конце марта ещё в спид центр плановый приём у педиатра, анализы возьмут

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #1324 Tarayana » 20 мар 2024, 21:27

Это очень похоже на АБКМ. У моей была до года аллергия. Если твоя на смеси - тут поможет только смена смесь на полный гидролизат или аминокислотную. Так как прикорма нет - то молочка исключается засчет смеси. Нужно выдержать неделю-две, посмотреть. У Тары была гостроинтестинальная форма аллергии, на коже ничего не было. Только запоры, газы, срыгивания и тд.

Вот этот файл прочитай целиком:

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1325 Redjina » 20 мар 2024, 21:31

Юлька грыжа это генетическая предрасположенность, а не накричала) не переживай покажи ребёнка хирургу и будьте под наблюдением у моей младшей тоже пупочная грыжа. (У её отца тоже и пупочная была и паховая и сам он грыжа ;biggrin Хирург сказал с возрастом проходят, но нужно наблюдать. Каждый случай индивидуальный.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #1326 Tarayana » 20 мар 2024, 21:32

Лактазная недостаточность идет как следствие воспаления в кишечнике от абкм

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1327 Redjina » 20 мар 2024, 21:33

Всё будет хорошо!!! Это нужно перерасти, слушай педиатра

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1328 SpeedStop » 27 мар 2024, 01:54

Ну что то мы не выдерживаем эти колики, муж злится, говорит ношпу ей надо дать, трубку газоотводную вставить, я отказываюсь, он кричит, ну занимайся мать!
У меня уже крики стали меньше слышаться, может разум абстрагируется, все пробуем но когда она кричит так громко, у меня паника, итак и этак её кладу и на живот и на бок. А толку нет.
Я уже не знаю что купить, чтоб облегчить её боли то, ай аяяй кричит она при них уже.
Раньше на животе лежала и помогало, теперь ей это не нравится, успокаивается в позе тигр на ветке, но не можем мы её так постоянно носить. Она тяжёлая, я уже подмывать её боюсь, рука трясется, вдруг уроню, впиваюсь в неё когтями и она в меня пока подмываю [cray
Мне нужно заработать денег побольше, но у меня нет времени на это. Муж машины смотрит, но мне нужен заработок нормальный, чтоб купить ему машину, чтоб он таксовал и возил нас по врачам если нужно.

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1329 Мариша » 27 мар 2024, 22:46

SpeedStop писал(а):Источник цитаты муж злится, говорит ношпу ей надо дать, трубку газоотводную вставить

SpeedStop, не мужа нужно слушать а докторов...к вам приходит патронаж?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1330 SpeedStop » 28 мар 2024, 09:28

Мариша писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты муж злится, говорит ношпу ей надо дать, трубку газоотводную вставить

SpeedStop, не мужа нужно слушать а докторов...к вам приходит патронаж?

Да, мы отказались в поликлинике наблюдаться, у нас контракт в частной клинике на первый год жизни, в первый месяц почти всё прошли, осталось офтальмолог и стоматолог

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сегодня в спид центре были, взяли анализы у дочки, в апреле позвоню скажут результаты

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1331 SpeedStop » 05 апр 2024, 01:00

Мне не нравится что ночью я встаю к дочери, кормлю её, муж спит, вечером я хочу поиграть, а он ещё и не доволен, что я свой комп занимаю. Не послать бы мне его нахер, и на деньги которые я трачу на него, может мне няню нанять, а тем более не поехать ли мне в Уфу и не жить ли в своей студии, я хату 25 к в месяц трачу, я могла бы няню или игрушки, смеси или ещё чего тратить на дочь, а тут хернёй маюсь на мужа трачу, он меня не хочет, требует компьютер и машину ему купить , ещё и обвиняет что я за дочкой не слежу [diabl
Нахера он мне нужен?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нихрена он не делает, еду готовить и я могу, а когда не получается всегда нанять кого нибудь.
Он мне не нужен получается.

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1332 OTMOP » 05 апр 2024, 01:53

SpeedStop,

танки злая игра, будешь в неё много играть злиться будешь постоянно, лучше играй во что то другое

а чела конечно пошли, если не приносит пользы, чего сюсюкаться ?
или в будущем на него какие то планы возлагаешь ) ? ну так если сейчас бесполезен, то и в будущем сольётся, так что твоя задача сама понимаешься и так к чему готовиться, езжай голову не мудри и старайся не пить и не торчать, и так осталась, столько скок осталось

у меня 40к боев было когда я уходил, 53% чисто соло, оч много всякой техники, лет 4-5 я точно не играю уже, игр безумно интересных огромное множество.
:))

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1333 Alina38 » 05 апр 2024, 10:44

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мне не нравится что ночью я встаю к дочери, кормлю её, муж спит, вечером я хочу поиграть, а он ещё и не доволен, что я свой комп занимаю. Не послать бы мне его нахер, и на деньги которые я трачу на него, может мне няню нанять, а тем более не поехать ли мне в Уфу и не жить ли в своей студии, я хату 25 к в месяц трачу, я могла бы няню или игрушки, смеси или ещё чего тратить на дочь, а тут хернёй маюсь на мужа трачу, он меня не хочет, требует компьютер и машину ему купить , ещё и обвиняет что я за дочкой не слежу [diabl
Нахера он мне нужен?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нихрена он не делает, еду готовить и я могу, а когда не получается всегда нанять кого нибудь.
Он мне не нужен получается.

Здравые мысли, ура

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #1334 Лисёна » 06 апр 2024, 00:23

SpeedStop, ты рожала то нахера? Играет она! Собой займись и ребёнком, ..............слов нет. Писали ж тебе, не мать ты. Зачем рожать? Что ты можешь дать человечку? Не все то что попадает в твою п...у должно бегать по планете нашей.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тебе ж разницы ж нет где бухать и изголятся....Уфа видимо -предел мечтаний(((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #1335 Redjina » 06 апр 2024, 00:35

Давно пора слать его лесом