Не смог пройти) интересная опять тема мужское и женское) которая ведь ни как не относится к теме наркотиков, правда,
Лорд, ?)
Лорд писал(а):Источник цитаты С сэксом, как и с другими дофаминовыми приколами, очень быстро наступает инфляция счастья
Так а Вы глубже разбирались в себе, почему инфляция счастья?
Сравнения себя с другими? (кто-то получает больше? поэтому Ваше счастье не такое яркое? пример можно отлично отдохнуть в отпуске путешествуя по РФ, но если сравнивать фешенебельный курорт в теплых стран, то в Ваших мыслях отдых в РФ обесценен?),
ну сюда можно закинуть и ожидания и эмоциональная адаптация к ожиданиям (предвкушение волнует больше, чем успех, а каждый раз найти что-то новое очень тяжело).
материальный достаток действительно помог Вам стать счастливее? (мы все стремимся улучшить свое социальное положение и тем самым перестаем довольствоваться малым, не получается бесконечной гонки?)
ну можно еще продолжать очень долго ) но думаю, что посыл понятен... или опять смущает Вас количество вопросов?)
Не будем сильно утруждать тогда Вас мыслительный процесс) Сразу укажу цель вопросов, мое мнение, что для достижения счастья необходимо обращать внимание не только на внешние обстоятельства, но и на внутренние установки и отношения) А для этого нужно постоянно работать над собой - саморазвитие в разных направлениях )
Если Вы и сейчас не поняли о чем речь, то чувствую, что моя симпатия к Вам растает с весной)
п.с.
Лорд писал(а):Источник цитаты а потом висишь подвешенный на веревках в технике шибари
жесть конечно) У меня техника шибари вызывает положительное эмоции только к девушкам)
определенная сексуальная игра, которая позволяет еще больше восхищаться ей! (это как доверие, дополнительная коммуникация, интимная близость и многое другое)) но перед тем как окунуться в эту игру нужен соответствующий настрой) а если мысли про полив растений, то явно с настроем были проблемы)
но как это может положительно сказаться на мужчине, для меня загадка) чем просто наручники не устраивают?)