Да я не помню размер) XL наверное)
Я его носила, когда 100 кг весила... один сезон)
Да за 1000 думала ставить. Покупала тыщ 6-8 со скидкой))
Я все беру со скидкой

vereck77 писал(а):Источник цитаты мне тоже только он эту тревогу снимал при чистом сознании, и спала под ним хорошо, и просыпалась легко
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да за 1000 думала ставить
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вереск, у нас с тобой видимо похожее тревожное расстройство. У меня еще от тревожности неустойчивость и ощущение пошатывания. У тебя такого нет?
vereck77 писал(а):Источник цитаты я себе даже науз (ниточку красную) на сл. день повязала потом попустило
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я вот всё думаю делать очередное мрт или нет)) денег жалко
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А пошатывание и неустойчивость как у тебя проявляется?
vereck77 писал(а):Источник цитаты у меня же тогда зрение частично пропало мин на 40, центральное на обоих глазах и верхнее на левом, а то что осталось было как молния (хз как объяснить)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А сейчас зрение восстановилось?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И ощущение, что ноги иногда проваливаются в пол
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ощущение раскоординации
vereck77 писал(а):Источник цитаты это как будто закоротило. там не центральное пропало, а внутреннее, неправильно написала
vereck77 писал(а):Источник цитаты тоже самое, ток я не напрягаюсь))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты 25 дней... состояние какое-то нехорошее... спала плохо.
Кушайте,просто заранее положите себе не очень калорийные продукты-фрукты.Организм наберает силы,все поправляются в период выздоровления.Это потом пройдет.Вес уйдет-сейчас важней вытащить организм на нормальное самочувствие.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Стала жрать по ночам. Надо еду из дома искоренять полностью..
Это *солнечное сплетение*-реально нервный узел.Тепло -это хорошо))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В груди очень сильно давило. Прям дышать тяжело было. Надеюсь, что это невралгия, но раньше она как-то по- другому проявлялась - была острая боль, а сейчас как будто тепло, даже горячо и что-то давит.
Держитесь.С бабушкой по возможности больше сейчас общайтесь.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты бабушку перевели в обычную палату. Я вот тоже подумала, а вдруг что с ней, пупсом , родителями , а я обдолбанная..
Вам нужна отвлекалка) как только грязные мысли в голову полезли-или щипните себя,или воды холодной попейте,или три раза там какое то упражнение сделайте.Наказывайте сами себя за дурные мысли-пока это не будет эффект Павлова.Мысли реально можно переключать.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Голова тоже болела, возникла мысль, что зависимость шепчет - нюхни и все пройдёт... я просто подумала - да ну нах... я конечно, не верю в чудо, что смогу каждый раз отмахиваться от этой тяги... поборемся!
Лучше и не пить в такие моменты-очень легко вернуться в прошлое тогда. Спровацировать может.Ну типа один раз и ..пошло поехало.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Завтра иду на концерт, решила не пить
Молодец.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Покручу обруч , причешу парики , соберусь на завтра)
Не надо Вам круто-Вам надо НОРМАЛЬНО))Круто падать потом больно будет))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Завтра должно быть круто!!
Но вы мне естественная больше понравились))Просто с пучком волос-очень приятное лицо.С париками как то театрально что ли.Маскарад))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ещё в тему красоты напишу скоро)
Уже почти маленький-но юбилей.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты 25 дней... состояние какое-то нехорошее... спала плохо.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты калорийные продукты-фрук
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Держитесь
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты вы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молодец
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Лучше
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я хочу научиться пить нормально , не до треша
Степанида писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я хочу научиться пить нормально , не до треша
Ага, и без похмелья.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 2 гостя