Немного мертвый , немного живой....
-
Друг форума
-
Kletka, мы давно договорились, что каждый имеет право на своё мнение, а так же на его высказывание.
Добавлю, твоё мнение я прочитала.
Вступать в полемику пока не буду.
Добавлю, твоё мнение я прочитала.
Вступать в полемику пока не буду.
-
Друг форума
-
Руз, я нисколько не умоляю твое право на собственное мнение. Просто на протяжении всего времени твоя позиция, даже отличная от моей, казалась мне всегда аргументированной. Сейчас я правда не поняла, что происходит.
Я разделяю твое мнение прекратить полемику. Мне не доставляет удовольствие конфликтовать. Я правда не понимаю, где и что пошло не так.
Я разделяю твое мнение прекратить полемику. Мне не доставляет удовольствие конфликтовать. Я правда не понимаю, где и что пошло не так.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
-
Kletka писал(а):Источник цитаты Руз, форум же для помощи пострадавшим от наркомании. Какой бы не был парень данной темы, он завязал с алкоголем, завязал с солью. Его общение всегда было тактичным.
Какая разница какой он, если своевременно осознал опасность и успешно вылазит с нее?
На траву он не пересел, он периодически всегда ее употреблял. Просто на данном этапе ему тяжело вычеркнуть ее из жизни.
Не всегда можно оскорбить человека, написав ему ты мудак и чмо. Можно ещё оскорбить своей манерой общения. Ты писала ему так, как будто он дурачок. Раньше тебе данная тема не была особо интересна он реально растерялся, потому что ты откровенно насмехалась над ним. А поводом послужили другие люди, своим другим мнением о наркоманах. И читая вашу переписку я тоже растерялась.

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Друг форума
-
Kletka писал(а):Источник цитаты Мне не доставляет удовольствие конфликтовать.
А разве был конфликт? Я не могу сказать, что я участвовала в конфликте)
-
Друг форума
-
LittlePrince, я поняла, к чему ты))
Эмоции утихли и как бы не заладилось общение, я всегда искренне желаю всем победить эту отраву.
Я не собираюсь на тебя нападать и срывов тебе тоже не желаю.
А за все твои косяки на форуме (естественно по моему субъективному мнению) у тебя теперь есть Марена
Эмоции утихли и как бы не заладилось общение, я всегда искренне желаю всем победить эту отраву.
Я не собираюсь на тебя нападать и срывов тебе тоже не желаю.
А за все твои косяки на форуме (естественно по моему субъективному мнению) у тебя теперь есть Марена

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Автор темы
-
Руз, согласен ,никакого конфликта,не сошлись мнениями не более,но я перегнул , за что прошу прощения у вас.хватит называть меня милым))
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Руз, чего вам так покоя милота моя не даёт?)вы меня не знаете совсем)это вы пытаетесь включить мамку и пожалеть и говорите что я себя жалею.вы просто сами меня хотите таким видеть.я уже взрослый и самодостаточный ,давно живу без родителей.хватит делать из меня хлюпика какого-то)
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Fleur de lis, да всё норм же) ну завелся чуть-чуть) нервишки..
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Руз, чего вам так покоя милота моя не даёт?)вы меня не знаете совсем)это вы пытаетесь включить мамку и пожалеть и говорите что я себя жалею.вы просто сами меня хотите таким видеть.я уже взрослый и самодостаточный ,давно живу без родителей.хватит делать из меня хлюпика какого-то)
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Fleur de lis, да всё норм же) ну завелся чуть-чуть) нервишки..
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
Tarkvemada, да мы тут видиш никак не можем спокойно, все интригуем че то, плетем...что за люди... 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я только не поняла почему ты милый? Нарк как нарк. Нормальный. Вот жеш блин.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я только не поняла почему ты милый? Нарк как нарк. Нормальный. Вот жеш блин.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
-
Что по итогу случилось дочитал до 5ой страницы дальше глаза заболели. Выдержал данный человек не сорвался? на соль. Дал по голове своему другу ? Или всё таки употребляет
-
Здешний
Автор темы
-
Jameson77, бросил в сентябре,угощал друг,через неделю ,был срыв ,достал соль сам ,было жутко плохо,больше не притрагивался.чувствую поменяло меня,я не тот каким был раньше.и никогда им не буду(всего 2 месяца употребления.не всегда наркоманы могут ясно излагать свои мысли) по факту вот ,как я написал,остальное не важно.я вообще жалею что так много написал и всех запутал ( моя проблема наркотики,а семейные дела ,на другом форуме.хотя...)
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Fleur de lis, тоже не понять) я сейчас ужасен ,как никогда))
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Fleur de lis, тоже не понять) я сейчас ужасен ,как никогда))
-
Здешний
Автор темы
-
Степанида, да я понимаю(ну и не переход ,а продолжение( моя главная задача была бросить соль.я просто не могу представить себе полностью трезвую поездку за город на выходные,я молод и тоже хочу расслабитья,вы можете позволить себе выпить вина или чего там ,а я нет( я не хочу возвращаться к алко,я понимаю это не выход,но трава для меня сейчас единственный менее опасный способ облегчения .понимаю это все глупо звучит , но как есть.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты вообще жалею что так много написал и всех запутал ( моя проблема наркотики,а семейные дела ,на другом форуме.хотя...)
Оно все связано. Проблема наркотиков не может идти изолировано от других проблем.
А вообще конешно знакомо)
У меня здесь очень много сообщений. И естественно я периодически хотела удалить отсюда все что я писала с мыслью - " ну нахренаааааа???" А иногда читаю и вижу что люди повторяют мои слова и мысли. Видимо все оно откладывается, люди невольно или осознанно берут себе что то на заметку, это дает им пищу для размышлений, что то чуть лучше понимают для себя, может некотрым даже дает ответы, т.е все что не делается все к лучшему (как бы тупо это не звучало на форуме с такой тематикой).
Я и не говорю уже о том что когда ты рассказываешь и видишь разные реации со стороны ты гораздо лучше понимаешь себя.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-
Fleur de lis, я себя не читаю с момента срыва на соль,незнаю даже сколько прошло дней,точно больше месяца.стыдно читать)прочту на НГ))
-
Друг форума
-
-
Здешний
Автор темы
-
Fleur de lis, приветик , потихоньку)доделал ванну, ща кухню делаю.денег уходит тьма) ем бублики )кака перестала сниться недели 2 назад,пару дней назад возникло дикое желание оказаться в том состоянии(я не сорвался,просто начинаю играть и желание уходит.страшно.неужели это на всегда..
-
Уже родной
-
Tarkvemada, блин, я тоже боюсь , что это навсегда( я музыку слушаю ...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом