Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Друг форума
Автор темы
-
2q2q2q, вообще не поняла причём тут анал.
Любые желания и фантазии совершеннолетней пары, состоящей из мужчины и женщины и направленные друга на друга, не являются извращением. Хотите - анал, хотите плетками друг друга стегайте, развлекайтесь как хотите, но только друг с другом, за стенами своей комнаты. Любой секс пары м+ж это их личное дело. Извращение - это когда в сексуальный акт вовлекаются третьи лица. Когда тройнички, групповухи, куколды. А так же когда возбуждает человек твоего же пола или малолетние. Если кратко.
Любые желания и фантазии совершеннолетней пары, состоящей из мужчины и женщины и направленные друга на друга, не являются извращением. Хотите - анал, хотите плетками друг друга стегайте, развлекайтесь как хотите, но только друг с другом, за стенами своей комнаты. Любой секс пары м+ж это их личное дело. Извращение - это когда в сексуальный акт вовлекаются третьи лица. Когда тройнички, групповухи, куколды. А так же когда возбуждает человек твоего же пола или малолетние. Если кратко.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
не очень люблю Флер), редко читаю) ... но к данному посту плюсую +1000...пост респект
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты не очень люблю Флер)

Ептимать))) угораю ))) даже в третьем лице)) сильно ты видать меня не любишь)))
За что интересно? Что же во мне может не нравиться? Многим здесь наоборот нравиться как и что я пишу. Вот, периодически намекают или просят не уходить.
Хотя мне здесь многих читать не очень то приятно и наркоманов я не люблю. Но - я говорю все чотко и по делу!

-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ептимать))) угораю )))
Fleur de lis, ))) не разгоняй тему

я здесь чисто за пост)

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
Мариша,

-
Друг форума
-
да флёр контузило знатно, ну что ж бывает )
а удушение эт извращение или так по лайту )?
а удушение эт извращение или так по лайту )?
:))
-
Друг форума
Автор темы
-
OTMOP, очевидно вам виднее
-
Друг форума
-
Fleur de lis,
та не - я ничто можно сказать я уколов до смерти боюсь
мне вон в десну кололи анестезию 2 дня назад думал помру
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и ваще хз как бы сам забегал и чего б накуролесил ) сквозь стену прошел бы точно ) у меня и кувалда есть )
та не - я ничто можно сказать я уколов до смерти боюсь
мне вон в десну кололи анестезию 2 дня назад думал помру
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и ваще хз как бы сам забегал и чего б накуролесил ) сквозь стену прошел бы точно ) у меня и кувалда есть )
-
Друг форума
Автор темы
-
OTMOP, по началу все боятся, нормально.
А так то как меня тут только не склоняли. Теперь вот я контуженая оказывается. Хотя меня доктор предупреждал
а я не верила.
Ладно, я буду паинькой. Не буду больше рамсить и раздражать милых женщин.
Всем мир! Отпишусь как нибудь вам обязательно развёрнуто о своих успехах и траблах . когда будет много свободного времени, настрой и обстановка тут будет располагать

А так то как меня тут только не склоняли. Теперь вот я контуженая оказывается. Хотя меня доктор предупреждал

Ладно, я буду паинькой. Не буду больше рамсить и раздражать милых женщин.
Всем мир! Отпишусь как нибудь вам обязательно развёрнуто о своих успехах и траблах . когда будет много свободного времени, настрой и обстановка тут будет располагать

-
Друг форума
-
Fleur de lis,
а что доктор что пророчил
та камон 2 чела работают ты да Путин ей богу ) нету блджать в выхи времени как это так ) у тя 4 детей и огород что ли 40 соток )))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
про контузию это шутка ))) но это как тригер ) но у тя шутки тоже клёвые ))))
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
та склоняют, ваще коцают, бампер им не нравится ) вас же дофига, каждая по кусману и усё )
а что доктор что пророчил
та камон 2 чела работают ты да Путин ей богу ) нету блджать в выхи времени как это так ) у тя 4 детей и огород что ли 40 соток )))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
про контузию это шутка ))) но это как тригер ) но у тя шутки тоже клёвые ))))
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
та склоняют, ваще коцают, бампер им не нравится ) вас же дофига, каждая по кусману и усё )
-
Мастер слова
-
Fleur de lis,
Мне кажется это невозможно))даже если сильно постараться)) поэтому можно быть сразу плохой девченкой ))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не буду больше рамсить и раздражать милых женщин.
Мне кажется это невозможно))даже если сильно постараться)) поэтому можно быть сразу плохой девченкой ))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты что доктор что пророчил
Что полностью не востановлюсь будут нарушения когнитивные. Что начался отёк мозга и чудом спасли. Что если продолжу травиться с таким же усердием то через месяц два буду труп.
OTMOP писал(а):Источник цитаты камон 2 чела работают ты да Путин ей богу ) нету блджать в выхи времени как это так ) у тя 4 детей и огород что ли 40 соток )))
Я в выхи занята не работой)
-
Друг форума
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ещё у вас с мужем у обоих за плечами употребление, он тебя просто понимает.
А человеку, который в этой теме не варился (ну типа траву может покурил по юности когда и все на этом), это понять очень сложно. И самое главное оно им не надо.
Я не хочу никого обидеть, но я к наркотикам сами знаете как отношусь, я бы ни за что не связала жизнь с бывшим или нынешним. Ну может только с тем, кто уже лет 17 трезвый. А типа год в ремиссии или 1.5 - нет, нет и нет.
Мой муж просто лучший. Особенно когда у тебя нет ни мамы ни папы, ни братьев ни сестёр, и всем на тебя плевать и некому прикрыть твою жопу в этом жестоком мире если что с тобой случись. Встретить человека который полюбит и, поймёт и будет думать о тебе каждый день это огромнейшая удача и счастье. Любите и цените своих вторых половинок!!

-
Друг форума
-
Fleur de lis, ну я так мужчин конечно не романтизирую
но за вас реально рада 
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ну да, это правда.
У меня у папы никого нет с 27 лет, только мама и мы, и всё. И если бы не мама, то не знаю даже, трудно бы ему наверно пришлось. А мама его настоящий друг, верный.
И вот отступлю немного от темы, знаешь, мы тут всем без разбора пишем обычно беги, бросай и тд. А ведь наверно каждому человеку в жизни нужен вот этот тыл. Хорошо, когда у наркомана есть мама, она не предаст и не бросит, сестра, которой до тебя есть дело, у кого то может взрослые дети. А если никого у тебя нет.
Мы с братом разговаривали как то не так давно, и он реально говорит, что слава богу у него есть мама наша, только ей его и жаль было и он нам благодарен на самом деле. Не вылезти ему было самому, он так говорит

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты когда у тебя нет ни мамы ни папы, ни братьев ни сестёр, и всем на тебя плевать и некому прикрыть твою жопу в этом жестоком мире если что с тобой случись
Ну да, это правда.
У меня у папы никого нет с 27 лет, только мама и мы, и всё. И если бы не мама, то не знаю даже, трудно бы ему наверно пришлось. А мама его настоящий друг, верный.
И вот отступлю немного от темы, знаешь, мы тут всем без разбора пишем обычно беги, бросай и тд. А ведь наверно каждому человеку в жизни нужен вот этот тыл. Хорошо, когда у наркомана есть мама, она не предаст и не бросит, сестра, которой до тебя есть дело, у кого то может взрослые дети. А если никого у тебя нет.
Мы с братом разговаривали как то не так давно, и он реально говорит, что слава богу у него есть мама наша, только ей его и жаль было и он нам благодарен на самом деле. Не вылезти ему было самому, он так говорит
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-