А с нормальной озвучкой есть?Лорд писал(а):Посмотрите "16 лет похмелья".
У меня в топ-10 фильмов
КИНО
-
Друг форума
КИНО
OTMOP писал(а):Источник цитаты булили чела
Увы, и я не избрдала опыта такого..
Пробовала чтото типа 9ки делать.. Много лет спустя в ОК попросила прощения у девушки, которой причинила боль..
основано на личном опыте
-
Друг форума
КИНО
Meggi,
виноват, запозднился, исправлюсь
так так так, что у нас тут на повестке дня )
жизни, жизни людей, их судьбы, любовь, ненависть и месть )
как же мне это знакомо
мы с женой очень любим друг друга и как то раз мы так сильно разругались, что она пнула меня (от большой любви конечно, не иначе ) и попала мне по руке по большому пальцу, он почти сломался, боль была фантастическая, ну я не растерялся побил все горшки с деревьями )) в квартире слой земли был почти по щиколотку, а потом так долго обнимались и признавались друг другу в любви и клялись в вечной верности )) которую соблюдаем по сей день, вспоминаем с теплотой ))
первый фрагментик в самолете как то был не очень, переигран, мне не понравился, я перемотал, каюсь, грешен )
а вот Дорога то что нужно, челы впали в безумный раж, так из него и не вышли )) что может быть прекрасней битвы не на жизнь, а на смерть ? конечно ничего ) разве что сама смерть
а это специально для вас:
музыка из фрагмента Дороги
а это то самое местечко:
https://www.youtube.com/shorts/nQL-ihWH ... ture=share
я так понимаю это Испания.
Испания, моя любимая страна на западе, больше всех её будет жаль если она сгорит с остальными в ядерном огне, надеюсь этого не случится...
про Инженера это классика ) кто сталкивался с эвакуатором - тот в курсе ) я посчитал 590 песо вроде ему вменяли ну ерунда = 2.5к -+, у нас дороже раза в 2, но если сразу платишь, то скидка )) не шутите с инженерами по подрывному делу
Несчастный отец, который дал сыну всё кроме самого главного, тоже интересный фрагмент. Честно не знаю как бы я поступил, сам бы сел наверное, но мой сын никогда бы этого мне не позволил...
Про свадьбу - классный тоже фрагмент, ярость женская пугает порой - мне это знакомо, только без измен и истерик ) просто битва понимаешь просто что сейчас тебя скорее всего могут убить и с этим надо что то делать )))) сын помню перепугался, убежал из дому ) я тогда не употреблял и даже не пил - такие дела. Так вот жен боевке тренировать ))
А х да вспомнил, еще же был фрагмент с кафешкой ) ну на таких терминаторшах любая страна будет держаться вечно )) я знаю одну женщину, вертухаем работает на зоне - чем то мне навеяло )) от там да, палец в рот не глади, приёмы знает, здоровее меня раза в 2, всегда бьёт первая...
"всем всего плохого"
Дикие истории - не проходите мимо
виноват, запозднился, исправлюсь
так так так, что у нас тут на повестке дня )
жизни, жизни людей, их судьбы, любовь, ненависть и месть )
как же мне это знакомо
мы с женой очень любим друг друга и как то раз мы так сильно разругались, что она пнула меня (от большой любви конечно, не иначе ) и попала мне по руке по большому пальцу, он почти сломался, боль была фантастическая, ну я не растерялся побил все горшки с деревьями )) в квартире слой земли был почти по щиколотку, а потом так долго обнимались и признавались друг другу в любви и клялись в вечной верности )) которую соблюдаем по сей день, вспоминаем с теплотой ))
первый фрагментик в самолете как то был не очень, переигран, мне не понравился, я перемотал, каюсь, грешен )
а вот Дорога то что нужно, челы впали в безумный раж, так из него и не вышли )) что может быть прекрасней битвы не на жизнь, а на смерть ? конечно ничего ) разве что сама смерть
а это специально для вас:
музыка из фрагмента Дороги
а это то самое местечко:
https://www.youtube.com/shorts/nQL-ihWH ... ture=share
я так понимаю это Испания.
Испания, моя любимая страна на западе, больше всех её будет жаль если она сгорит с остальными в ядерном огне, надеюсь этого не случится...
про Инженера это классика ) кто сталкивался с эвакуатором - тот в курсе ) я посчитал 590 песо вроде ему вменяли ну ерунда = 2.5к -+, у нас дороже раза в 2, но если сразу платишь, то скидка )) не шутите с инженерами по подрывному делу
Несчастный отец, который дал сыну всё кроме самого главного, тоже интересный фрагмент. Честно не знаю как бы я поступил, сам бы сел наверное, но мой сын никогда бы этого мне не позволил...
Про свадьбу - классный тоже фрагмент, ярость женская пугает порой - мне это знакомо, только без измен и истерик ) просто битва понимаешь просто что сейчас тебя скорее всего могут убить и с этим надо что то делать )))) сын помню перепугался, убежал из дому ) я тогда не употреблял и даже не пил - такие дела. Так вот жен боевке тренировать ))
А х да вспомнил, еще же был фрагмент с кафешкой ) ну на таких терминаторшах любая страна будет держаться вечно )) я знаю одну женщину, вертухаем работает на зоне - чем то мне навеяло )) от там да, палец в рот не глади, приёмы знает, здоровее меня раза в 2, всегда бьёт первая...
"всем всего плохого"
Дикие истории - не проходите мимо
:))
-
Здешний
КИНО
OTMOP писал(а):Источник цитаты мы с женой очень любим друг друга и как то раз мы так сильно разругались, что она пнула меня (от большой любви конечно, не иначе ) и попала мне по руке по большому пальцу, он почти сломался, боль была фантастическая, ну я не растерялся побил все горшки с деревьями )) в квартире слой земли был почти по щиколотку, а потом так долго обнимались и признавались друг другу в любви и клялись в вечной
Ничего себе. А ты уверен что это любовь? По моему это что-то невротическое
-
Здешний
КИНО
OTMOP писал(а):Источник цитаты любому отклонения от всех осей разом не толь
Согласна. В жопу цитаты эти, у меня не получается. Мне в принципе теперь понятно, на чем держится ваш брак. На гормонах стресса. Вы только не убейте друг друга. Ты теперь когда пропадать будешь, я ещё сильнее буду переживать
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
А мы вчера ходили в кино на Затерянных. Я пошла из за Кологривого . Муж вапще со мной ходит в кино чипсов пожрать. Но фильм неплохой. Спойлерить не буду. Слегка кажется странным и больше драма чем триллер. Но трупы были
-
Друг форума
КИНО
Совёнок,
да норм у тебя получается - вон получилось же )))
поверь я на много страшнее в гневе, я просто просто научился с этим работать ))
бить легко научить человека - научил вот на свою голову, это придаёт уверенности людям ) не всем конечно и не всегда ) так спаррингуем иногда, она еще такая ты говорит давай в пол силы, лучше в треть по телу нельзя ) я по конечностям работаю ) и она это переняла ) для самообороны же всё ) + баллон ) а лучше 2 )
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
о да ) это прекрасная рекомендация
звучит обнадеживающе
да норм у тебя получается - вон получилось же )))
поверь я на много страшнее в гневе, я просто просто научился с этим работать ))
бить легко научить человека - научил вот на свою голову, это придаёт уверенности людям ) не всем конечно и не всегда ) так спаррингуем иногда, она еще такая ты говорит давай в пол силы, лучше в треть по телу нельзя ) я по конечностям работаю ) и она это переняла ) для самообороны же всё ) + баллон ) а лучше 2 )
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Слегка кажется странным
о да ) это прекрасная рекомендация
звучит обнадеживающе
-
Здешний
КИНО
OTMOP, меня тоже иногда накрывают эмоции. Я не справляюсь. Я тоже иногда мужа бью . Но он со мной не дерётся. В нем 120 кг. А во мне не скажу сколько . Меньше чем в 2 раза. Он наверное боится. Просто группируется и ждёт когда закончится . У меня один раз такое было. Мне приснилось что то, я во сне на мужа разозлилась, проснулась сразу и начала его лупить . Он ниче не понял, обиделся только. Мне было стыдно на утро . Я не умею справляться с гневом. Иногда меня так накрывает, что я обижаю людей
-
Друг форума
КИНО
Совёнок,
моя с гневом тоже не справляется ) как набычится так вообще )))
я её выгоняю из комнаты и 15 минут не пишу в воцап ) потом смайлик отправляю и слышу топот, она ко мне в комнату несётся обниматься - так вот воспитываю, всё бестолку ) больше для себя наверное, сижу думаю про себя в такие моменты что я выше этого всего, ругань и прочее, какие то тёрки предъявы, всё что надо сделаю ) главное обождать чтоб человек остыл ))
Совёнок, ,
ну смотря какая ситуация, в большинстве случаев лучше просто не разговаривать 10-15 минут этого достаточно ))
моя с гневом тоже не справляется ) как набычится так вообще )))
я её выгоняю из комнаты и 15 минут не пишу в воцап ) потом смайлик отправляю и слышу топот, она ко мне в комнату несётся обниматься - так вот воспитываю, всё бестолку ) больше для себя наверное, сижу думаю про себя в такие моменты что я выше этого всего, ругань и прочее, какие то тёрки предъявы, всё что надо сделаю ) главное обождать чтоб человек остыл ))
Совёнок, ,
ну смотря какая ситуация, в большинстве случаев лучше просто не разговаривать 10-15 минут этого достаточно ))