SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я боюсь смогу ли я её вырастить, и не погублю ли так ненароком.
Успокойся мать)) все будет хорошо. Нет никаких правил как быть хорошей или плохой матерью. Не бойся, если что почитай в интернете как правильно.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я боюсь смогу ли я её вырастить, и не погублю ли так ненароком.
Nasty писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Я боюсь смогу ли я её вырастить, и не погублю ли так ненароком.
Успокойся мать)) все будет хорошо. Нет никаких правил как быть хорошей или плохой матерью. Не бойся, если что почитай в интернете как правильно.
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Читал историю и аж передёргивало от того как всё это было.Это же полный ппц.Зависимость есть и надо избавляться и от алкоголя тоже потому что так вы просто замещаете.Вам надо ехать туда где этого всего нет.И окружение менять .Я думал сам ,что ничего не выйдет так и сторчусь.пока не попал из-за наркотиков в тюрьму.сейчас на свободе и бывают мысли о мефе,но я себя контролирую потому что понимаю в какое дно попал из-за этого дерьма.Я могу знаете сказать ,что ой хочу меф,но на этом и заканчивается.Когда я почти 4 года трезвы ,то могу не срываться ,хотя этого добра полно везде.Я мог бы ща заказать стаф ,но этого не делаю потому что понимаю какая может быть побочка
ночью мне вообще никто не помогает, сама просыпаюсь, меняю подгузник и кормлю, муж даже если проснётся то засыпает дальше. Ну хоть днём помогает, все равно пока ещё не могу привыкнуть, иногда злюсь на нее

Salsa писал(а):Источник цитаты SpeedStop, не переживайте, колики бывают почти у всех деток, нужно просто немного перетерпеть. Мы покупали эспумизан капли и беби-калм, помогало. Можно еще специальную грелочку на животик положить. Мне тоже никто вообще не помогал, я вас очень понимаю, это сложно![]()
Но дети очень быстро растут и все забывается ) Хотя потом новые приколы будут
Tarayana писал(а):Источник цитаты OTMOP, мы уже поняли, что дети для тебя обуза)) зачем это повсюду писать постоянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей