SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я боюсь смогу ли я её вырастить, и не погублю ли так ненароком.
Успокойся мать)) все будет хорошо. Нет никаких правил как быть хорошей или плохой матерью. Не бойся, если что почитай в интернете как правильно.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я боюсь смогу ли я её вырастить, и не погублю ли так ненароком.
Nasty писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Я боюсь смогу ли я её вырастить, и не погублю ли так ненароком.
Успокойся мать)) все будет хорошо. Нет никаких правил как быть хорошей или плохой матерью. Не бойся, если что почитай в интернете как правильно.
ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Читал историю и аж передёргивало от того как всё это было.Это же полный ппц.Зависимость есть и надо избавляться и от алкоголя тоже потому что так вы просто замещаете.Вам надо ехать туда где этого всего нет.И окружение менять .Я думал сам ,что ничего не выйдет так и сторчусь.пока не попал из-за наркотиков в тюрьму.сейчас на свободе и бывают мысли о мефе,но я себя контролирую потому что понимаю в какое дно попал из-за этого дерьма.Я могу знаете сказать ,что ой хочу меф,но на этом и заканчивается.Когда я почти 4 года трезвы ,то могу не срываться ,хотя этого добра полно везде.Я мог бы ща заказать стаф ,но этого не делаю потому что понимаю какая может быть побочка
Salsa писал(а):Источник цитаты SpeedStop, не переживайте, колики бывают почти у всех деток, нужно просто немного перетерпеть. Мы покупали эспумизан капли и беби-калм, помогало. Можно еще специальную грелочку на животик положить. Мне тоже никто вообще не помогал, я вас очень понимаю, это сложно
Но дети очень быстро растут и все забывается ) Хотя потом новые приколы будут
Tarayana писал(а):Источник цитаты OTMOP, мы уже поняли, что дети для тебя обуза)) зачем это повсюду писать постоянно
Сейчас этот форум просматривают: ЧТО ДЕЛАТЬ??? и 0 гостей