Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
На самом деле чай лучше согревает, чем водка.
Дрожишь - водки бахнул - 10 минут не дрожишь, жарко - начинает трясти ещё сильнее - надо снова бахать.
С чаем по другому, он не останавливает дрожь, но тепло остаётся внутри тушки. Даже где-то научпоп на эту тему смотрел, мужики с тепловизором научную базу под это подогнали.
Да и в целом, в среде походников на тех, кто выпивает прям на маршруте - смотрят косо. Мотор стукануть может из-за физ нагрузки + нагрузки на сердце от бухла. Поэтому пить рекомендуется после похода...
На самом деле чай лучше согревает, чем водка.
Дрожишь - водки бахнул - 10 минут не дрожишь, жарко - начинает трясти ещё сильнее - надо снова бахать.
С чаем по другому, он не останавливает дрожь, но тепло остаётся внутри тушки. Даже где-то научпоп на эту тему смотрел, мужики с тепловизором научную базу под это подогнали.
Да и в целом, в среде походников на тех, кто выпивает прям на маршруте - смотрят косо. Мотор стукануть может из-за физ нагрузки + нагрузки на сердце от бухла. Поэтому пить рекомендуется после похода...
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, и курить тяжело в походе, если есть набор высоты. А пить точно нельзя.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Анна Б.,
Только на стоянках курил всегда. Ну вот в водном походе - по барабану, лишь бы папиросы не намокли)
Только на стоянках курил всегда. Ну вот в водном походе - по барабану, лишь бы папиросы не намокли)
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд, а ты чего не в лесу ещё?))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша,
Доехал до перевалочного пункта, ща братики подтянутся и двинем) на ПАЗике до ВерхнеПисюйска - и там направо )
Отправлено спустя 37 секунд:
Снег валит... Дождь... Ветер даже с груженым рюкзаком на спине сносит.
Но все лучше чем на работе!!!!!!!!
Доехал до перевалочного пункта, ща братики подтянутся и двинем) на ПАЗике до ВерхнеПисюйска - и там направо )
Отправлено спустя 37 секунд:
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):
Не знаююю...мне не понять...не моё))
Я вот на тус валю сегодня(пока обещается быть классным, с безлимитным просекко) ...ну не буду в этой безалкогольной теме тему развивать )))
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Мариша, ну это из разряда самого себя проверить на стойкость духа. У меня тоже такое было в начале похода. Часа через три от точки старта. Рюкзак тяжелый, жара, подъем в перевал. Думаю про себя, да на фиг я на это пошла. А потом отпустило, второе дыхание открылось. Потом снова волна "на фиг надо", когда дождь зарядил и тропа превратилась в месиво. Потом снова отпустило. И когда уже на пике перевала оказалась, скинула рюкзак и давай прыгать от радости, типо я смогла, я победила. Наверное как у альпинистов, когда они покоряют вершины, оставляя позади страх и усталость.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Самое прикольное - после тяжкого похода, где-то через пол года, вспоминать :) эт чистейший кайф
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Мариша, ну это из разряда самого себя проверить на стойкость духа..
Анна Б., меня жизнь на стойкость духа каждый день проверяет))), так что поход для меня няшным развлечением будет...
Ps: против походов ничего не имею, в них была и нравилось, в зарницу играла...фильм Вертикаль смотрела мечтала))
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Ууууух мать его так и разэдак, вернулся из леса
Да, я смог совершить ПЕРВЫЙ трезвый выход в лес.
Было все - дождь, туман, снег, морозец -5, чистейший беспредел и угар над перекинувшимся пьяным братиком. Форсировали ручьи, пробивались сквозь бурелом, играли в снежки и шли по колено в жидкой грязи.
Я доволен
Да, я смог совершить ПЕРВЫЙ трезвый выход в лес.
Было все - дождь, туман, снег, морозец -5, чистейший беспредел и угар над перекинувшимся пьяным братиком. Форсировали ручьи, пробивались сквозь бурелом, играли в снежки и шли по колено в жидкой грязи.
Я доволен
-
Мастер слова
Бросаю синего демона
Лорд, романтик )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Лорд, фотка с небом аж дух перехватила)) Как же в лес охота!)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Было восхитительно :) особенно когда проснулись - а за бортом толстый слой снега )))
Было восхитительно :) особенно когда проснулись - а за бортом толстый слой снега )))
-