Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Meggi

Сообщение #1306 Meggi » 26 ноя 2024, 01:25

Совёнок, Я не спорю. Лишь сказала за метафору.
Надежда умирает последней...

Здешний

Совёнок

Сообщение #1307 Совёнок » 26 ноя 2024, 01:34

Meggi, ааа ;biggrin . Ну я просто имела в виду что меня тут так ещё не называли ;biggrin . Было что я мужик и феминистка ;biggrin . Что однобокая вот новое. Но мне нравится вообще. Я вот с утра просыпаюсь думаю какая я офигенная. Потом захожу на форум для формирования адекватной самооценки ;biggrin . Тут вроде как то назовут и думаешь всё норм я обычная ;biggrin . Можно дальше жить спокойно. А сама по себе метафора не новая конечно

Постоялец

Meggi

Сообщение #1308 Meggi » 26 ноя 2024, 01:36

Совёнок, Ты пришла с подозрением употребления дочери по каким то тестам. Хорошо что все нормально, а если бы иначе... Послала бы дочь к ..... Вот и здесь такая ситуация.

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1309 Малютка » 26 ноя 2024, 09:32

Meggi, Я очень надеюсь ,что ваш сын сможет это все осознать и остановится .Понять чувство матери ,это невозможно (все говорят о жестокой любви ,и это возможно правильный способ )но материнские чувства ,как их возможно переосилить .Все пишут ,займись собой ,радуйся ,забудь .Для девушек и жен ,все проще.Усилия приложить можно ,но временами тоже не выносимо было больно ,осознавать ,что бессильна .А для матери это больнее в миллионы раз .Вы помогаете в чем можете помочь ,невозможно ,зная ,что можете -не сделать это .Также все пишут -что наркоман ,не оценит ,скорее всего ,но есть шанс ,что оценит и оценит все вдвойне .В любом случае на вашей душе будет спокойнее .Есть же примеры .Их мало ,но они есть .Конечно ,девушкам и женам ,я тоже советую быстрее выходить из этого и строить свою жизнь дальше .Маме сложнее ,я вам от всей души желаю ,чтоб на душе у вас было спокойно .От нас мало ,что зависит ,в таких ситуациях .,чтоб мы не сделали .Желаю ,Чтоб в дальнейшем вы улыбались и вспоминали все как страшный сон .берегите себя .

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Совёнок, это замечательно ,что вы заходите на форум ,для формирования ,адекватной самооценки .Я за вас искренне рада ,и жизнь она действительно прекрасна .Просто полосы разных цветов .все это временно .

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Что касаемо моей истории ,его посадили на 5 суток (специзолятор )наркотическое опьянение .И я рада ,не за себя .Я рада ,что он живой (просто как человек которого я любила 5 лет )и рада за его маму .От него ,я ничего не жду ,слушать я ничего уже никогда не буду .Развод и новая жизнь .Я больше не вижу себя с этим человеком ,но я по прежнему желаю ему обрести себя трезвого -для него и его новой жизни ,в которой меня уже не может быть никогда .

Постоялец

Meggi

Сообщение #1310 Meggi » 26 ноя 2024, 22:19

Meggi писал(а):Источник цитаты Да взяли в нетрезвянке

Изначально мы так и предполагали.
Малютка писал(а):Источник цитаты его посадили на 5 суток (специзолятор )наркотическое опьянение .

Береги себя. Хорошо, что его родня тебя не обвиняет. Но вот видишь, он там, а сказали, что нет. Начинай новую жизнь.

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1311 Малютка » 27 ноя 2024, 00:18

Совёнок, спасибо [iskry