Физкульт-привет!
-
Постоялец
Физкульт-привет!
Я тут в балдеже после йоги) 45 минут кайфа и потом долгоиграющее ровное хорошее настроение) Может когда-нибудь свою йога студию открою, уже собирается потихоньку декор к ней
Отправлено спустя 24 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 24 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Мастер слова
Физкульт-привет!
Я часто смотрю на групповые занятия по йоги, никого прекрасней этой лягухи видеть там не доводилось ))
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Уже родной
-
Добрый Модератор
Физкульт-привет!
2q2q29, нифига ты намотала))) я вчера 20 тыс нашагала, думала сдохну
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Физкульт-привет!
мадам Курануш, лягуха огонь!
Отправлено спустя 18 секунд:
2q2q29, фига се
Отправлено спустя 18 секунд:
2q2q29, фига се
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Физкульт-привет!
Анна Б., правила такие, что до магазина топать до 25 минут, забрать заказ до 15 кг и до получателя топать до 25 минут. Отказываться чревато штрафами, можно заработать даже ноль. Удобнее конечно работать в своем районе, а получается, что начинаешь дома, а заканчиваешь смену на другом конце города
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Физкульт-привет!
2q2q29, я тут посмотрела на hh, тебе проще в магаз устроиться на сборку заказов. Лента или другие маркеты. Там час тоже вроде 200 руб, за 5 часов 1000 заработаешь. За 22 дня 22000. И бегать с тяжестью столько не надо по морозу и в минус не уйдешь
Отправлено спустя 32 секунды:
2q2q29, смотри вакансии "сборщик заказов".
Отправлено спустя 32 секунды:
2q2q29, смотри вакансии "сборщик заказов".
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
VIP
Физкульт-привет!
Всем привет.у меня вопрос по поводу 10 тыс.шагов в день.Стараюсь их нашагивать но получается с трудом.если вчера я нашагала 10 -12 тыс. То сегодня у меня сил нет и шагаю я 2-3-4 тысячи.больше заставить себя не могу.и что делать,через силу шагать или может постепенно как то нагрузку добавлять?причем от 10 тыс в этот же день я не устаю,а на следующий пластом
-
Здешний
Физкульт-привет!
Печаль писал(а):Источник цитаты привет
Привет
Печаль писал(а):Источник цитаты причем от 10 тыс в этот же день я не устаю,а на следующий пластом
Вот тут не совсем понял. На следующий день почему пластом? Боль в мышцах ног? спины? или ?
Я от ходьбы могу устать, но это надо больше 30-40т шагов сделать и в ногах тяжесть, но на следующий день отличное самочувствие.
-
Друг форума
Физкульт-привет!
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Вот такая работа
если б норм оплачивалось, то можно сказать моя мечта...ну типа пешим...я люблю пешить
мне лично сейчас не хватает этого из за переезда((
Печаль писал(а):Источник цитаты что делать,через силу шагать или может постепенно как то нагрузку добавлять?
Самбо наверное скажет, что нужно через силу...
на самом деле многие достижения и делаются через силу ....
НО я не могу через силу...у меня тогда стресс превалирует
Печаль писал(а):Источник цитаты тыс в этот же день я не устаю,а на следующий пластом
если войдешь в систему, уже не будешь чувствовать ...это в начале так
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Физкульт-привет!
Туман писал(а):Источник цитаты Вот тут не совсем понял. На следующий день почему пластом? Боль в мышцах ног? спины? или ?
Боли нет.просто слабость.и все время сплю.весь день до вечера.щас не работаю,так что могу себе позволить
Отправлено спустя 29 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты НО я не могу через силу...у меня тогда стресс превалирует
И у меня)
-
Здешний
Физкульт-привет!
2q2q29, если раньше не было такой большой нагрузки, то сразу такое большое количество может повлиять на расширение вен на ногах.
Совет: внимательней к ногам и профилактика.
Совет: внимательней к ногам и профилактика.
-
Здешний
Физкульт-привет!
Печаль писал(а):Источник цитаты просто слабость.и все время сплю.весь день до вечера.щас не работаю
Часов нет для отслеживания сна?
-
Друг форума
Физкульт-привет!
Катя27, первый раз нормальный комментарий написала за всё время. А то одна неподтвержденная информация(((
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-