Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
-
Tarkvemada, зачем ты так реагируешь. У тебя сколько трезвости. Я так понимаю ещё немного и мозг не восстановился полностью...
Не обращай внимание. Надо уметь промолчать. Она ведь женщина. Руз, что вы с ним поделить не можете???
Хватит вам делить шкуру не убитого медведя
Не обращай внимание. Надо уметь промолчать. Она ведь женщина. Руз, что вы с ним поделить не можете???
Хватит вам делить шкуру не убитого медведя
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Руз, что вы с ним поделить не можете???
Авантюрист, смею предположить не сошлись в определении хороший или плохой он наркоман. Я ответила, что милый нарк, ибо милоты ему не занимать. Но чёт пошло не так)
А в целом просто мило побеседовали, в манере автора. Ничего личного.
-
Здешний
-
Руз, бывает 

Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Tarkvemada, реально, не реагируй на чье то странное поведение. Все у тебя будет хорошо, если твердо захочешь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не реагируй на чье то странное поведение.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я могла бы быть и его адвокатом

Это сравнения ради, не более.
-
Друг форума
-
Руз, а он то здесь причем? Если тебя по каким то неведомым причинам бесит мое общение с кем то из наркоманов (может сына тебе кто то здесь напомнил), зачем цепляться и писать какую то чушь в его тему? Зайди в мою тему и напиши туда какая я дура.
Детский сад.
Детский сад.
-
Админ
-
Tarkvemada,
Конечно тебе нравиться ,тебе нравиться всё что изменяет сознание .Как по мне это не "бросание" а переход на другой вид наркотика.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты я пока не готов бросить траву,так как мне нравиться.
Конечно тебе нравиться ,тебе нравиться всё что изменяет сознание .Как по мне это не "бросание" а переход на другой вид наркотика.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, банальное стечение обстоятельств, которым я воспользовалась.
Я просто своё видение озвучила.
След раз обязательно спрошу, у тебя, когда в этой теме мне можно будет написать. Ок.
И про сына маловато, от вас обоих. Можете добавить огня, коли по существу ответить не чем)))
Ушла с вопросом, с каких пор жалость и трава способствуют выздоровлению наркоману.
Я просто своё видение озвучила.
След раз обязательно спрошу, у тебя, когда в этой теме мне можно будет написать. Ок.
И про сына маловато, от вас обоих. Можете добавить огня, коли по существу ответить не чем)))
Ушла с вопросом, с каких пор жалость и трава способствуют выздоровлению наркоману.
-
Мастер слова
-
Руз писал(а):Источник цитаты Ушла с вопросом, с каких пор жалость и трава способствуют выздоровлению наркоману.
Ещё больше усугубляет ситуацию.
Мышление ему надо менять в корне.
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ещё больше усугубляет ситуацию.
Мышление ему надо менять в корне.
Согласна полностью.
Его, в том числе, милота его же и губит, как мне кажется. Типа милое дитя, которое нашкодничало, а мамки вокруг воркуют, ну что ты ...а-я-яй, ты такой хороший мальчик, так нельзя же, иди на ручки.
-
Друг форума
-
Я разве спорю с тем что надо бросать траву? Хотя травой хорошо сниматься, это так, и она может идти первое время после отказа. Я знаю что здесь такие слова не приветсвуется, но не считаю это равноценным злом уж точно. Потому что с соли ломаться тяжело при этом не выключаясь из жизни, из работы и всяких дел, психика не выдерживает, если он не есть ни транков ни АД, трава может и помочь. Другрй вопрос что потом ее тоже надобросить. Я ему так и написала. А перечитать сообщения Руз - нелепые цепляния, не более.
-
VIP
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А перечитать сообщения Руз - нелепые цепляния, не более.
А если перечитать сообщения Tarkvemada - подростковая реакция обиженного парня, надувшего губы и ушедшего в защиту
-
Друг форума
-
Mylty, согласна, местами, он просто не знал как на нее отреагировать.
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты Типа милое дитя, которое нашкодничало, а мамки вокруг воркуют, ну что ты ...а-я-яй, ты такой хороший мальчик, так нельзя же, иди на ручки.
Руз, форум же для помощи пострадавшим от наркомании. Какой бы не был парень данной темы, он завязал с алкоголем, завязал с солью. Его общение всегда было тактичным.
Какая разница какой он, если своевременно осознал опасность и успешно вылазит с нее?
На траву он не пересел, он периодически всегда ее употреблял. Просто на данном этапе ему тяжело вычеркнуть ее из жизни.
Не всегда можно оскорбить человека, написав ему ты мудак и чмо. Можно ещё оскорбить своей манерой общения. Ты писала ему так, как будто он дурачок. Раньше тебе данная тема не была особо интересна он реально растерялся, потому что ты откровенно насмехалась над ним. А поводом послужили другие люди, своим другим мнением о наркоманах. И читая вашу переписку я тоже растерялась.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках