Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1291 Малютка » 25 ноя 2024, 11:57

Анна Б., я все это прекрасно понимаю ,я развожусь.Мне хорошо .Просто он пропал ,телефон выключил или симку поменял .И все !!!Родственики все переживают ,мама его,брат .А я вот думаю -он на всех забил ,поменял симку и живет у друга ,кайфует .Я своим занимаюсь ,своей жизнью .Каждый вот такой поворот событий наркомана -показывает (что для него вот так уйти проще простого -не думать о матери ,я это понятно ,но мать -это святое .и меня это вводит в ступор .Как вообще можно даже просто разговаривать с такими людьми и верить им .я думаю что он и Маей матери наврал ,что его менты взяли .Уверена !!!не было такого в полиции .Так что просто забил на все и всех ,кроме дружков !!!и наркотиков конечно .

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Как я терпела его маты и оскорбления в свой адрес ,вот это меня сейчас удивляет ,и вечные оры и маты в игры )это даже убрав наркоту )я его отпустила .

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1292 Анна Б. » 25 ноя 2024, 12:12

Малютка, вот и правильно. А маме скажи, что его жизнь тебя больше не интересует. И ей не надо интересоваться. Время пройдёт, почувствуешь вкус свободы. А когда найдётся хороший человек, то вообще как страшный сон всё закончится)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Совёнок

Сообщение #1293 Совёнок » 25 ноя 2024, 12:19

Малютка писал(а):Источник цитаты Я своим занимаюсь ,своей жизнью .Каждый вот такой поворот событий наркомана

Ничем ты своим не занимаешься. Так же и мусолишь этого наркомана. С которым давно понятно всё уже

Постоялец

Meggi

Сообщение #1294 Meggi » 25 ноя 2024, 12:21

Малютка, А вообще-то похоже, что его "повязали". Поэтому и не доступен. Один звонок по закону после задержания. На следующий день суд. А здесь уже непонятно, может быть и об избрании меры пресечения, если на закладке взяли или с веществом. Это родственникам надо искать его. А в районном отделе могут и не сказать по телефону.
Надежда умирает последней...

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1295 Малютка » 25 ноя 2024, 14:22

Совёнок, я очень рада за вас ,что вы можете 5 лет прожить с человеком ,и в одну минуту ,забыть что он был на белом свете …И общение с родственниками тоже ,все и всех ежесекундно убрать в пух и прах . ;clappin ;clappin ;clappin не хотелось бы мне лично иметь дело с таким человеком .Для меня разорвать отношения как с супругом -после всего это одно !!!другой вопрос родственники -они же не обвиняют меня и не склоняют к тому чтоб я рядом с ним была .А даже брат его наоборот .Вы какая то ,извините ,не понимаю таких людей .Однобокая .Я объясняю -развод начался -это не быстро ,это суд и не один ,это деньги .Как нашу пару ,я отпустила это все !!!Но человек пропал -есть родственники ,я с ним была ,я понимаю ,что наркотики ,но мы же адекватные ,должны просто молчать все о нем .С ним то понятно все ,точнее не понятно ,для моей жизни все понятно .Но как вам объяснить -я не про семью писала сейчас и не про то что он бросит или нет .Не в этом вопрос .Вы не поймете !

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Meggi, значат сообщат его матери наверно .Потом .Бедные мамы .Удачи всем кто бросил ,тем кто бросит и особенно тем кто рядом с этим .

Постоялец

Meggi

Сообщение #1296 Meggi » 25 ноя 2024, 14:28

Малютка писал(а):Источник цитаты значат сообщат его матери наверно

Никто не будет сообщать. Я это прошла с сыном.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1297 Малютка » 25 ноя 2024, 14:31

Meggi, а как ?вот так просто бесследно пропадает человек и все ?

Постоялец

Meggi

Сообщение #1298 Meggi » 25 ноя 2024, 14:32

Если родственники мужа к тебе нормально относятся, то почему не общаться? Я с мужем очень давно в разводе, но общаюсь с его родственниками, даже с двоюродными его братьями и сестрой. Они то не виноваты ни в чём...

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1299 Малютка » 25 ноя 2024, 14:34

Meggi, вот и я про тоже .Они же не виноваты в том что он такой ,и выбрал такое .

Отправлено спустя 40 секунд:
Meggi, как сейчас у вас дела ?вы нормально живите ?отшли от этого кошмара?

Постоялец

Meggi

Сообщение #1300 Meggi » 25 ноя 2024, 14:36

Малютка писал(а):Источник цитаты отшли от этого кошмара?

Не поняла вопрос. Кошмар продолжается. Сын в СИЗО с января.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Малютка, И мне никто не сообщал, пока сама не начала искать, т.к. не выходил на связь.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1301 Малютка » 25 ноя 2024, 14:41

Meggi, простите [cray ,я думала это закончилось .Удачи вам и сил ,не знаю что еще сказать .Может это и к лучшему ,остановит его .и трезвый зато .У бога планы свои .

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Meggi,это из за закладки или он распространял ?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Meggi, странно у нас все ,должны хотя бы сообщить -письмом или звонком .Также родственники -вообще могут ничего не знать .И не знать что до этого он делал. Кошмар какой то .

Постоялец

Meggi

Сообщение #1302 Meggi » 25 ноя 2024, 15:04

Малютка писал(а):Источник цитаты Также родственники -вообще могут ничего не знать .И не знать что до этого он делал. Кошмар какой то .

Он совершеннолетний.

Здешний

Совёнок

Сообщение #1303 Совёнок » 25 ноя 2024, 18:33

Малютка писал(а):Источник цитаты .Вы какая то ,извините ,не понимаю таких людей .Однобокая .Я объясняю -развод начался -это не

Я какая то чё? ОднобокаЯ?! Ой хахахаха. Это как блин ;biggrin . Новая метафора ;biggrin . А с боками то чё? ;biggrin . Вроде оба на месте

Постоялец

Meggi

Сообщение #1304 Meggi » 25 ноя 2024, 23:41

Совёнок писал(а):Источник цитаты Я какая то чё? ОднобокаЯ?! Ой хахахаха. Это как блин . Новая метафора . А с боками то чё? . Вроде оба на месте

Метафора не новая. Однобокая это охватывающая лишь одну сторону предмета, явления и тд. т.п. Однобокое толкование. А она переживает за другого, не всем дано выкинуть сразу.

Здешний

Совёнок

Сообщение #1305 Совёнок » 26 ноя 2024, 00:38

Meggi, залипнуть в человека очень просто. И жить потом страдая тоже просто. И даже приятно. Норадреналин фигачит ты постоянно как под кайфом. Труднее заставить себя не думать и не страдать. Страдать это не норм. Это вредно для организма. Он не предназначен для того чтоб без конца жить в стрессе. Надо заставлять себя переключаться. Искать удовольствия другие. Но ей нравится так. Ну ок. Мне так то пофиг

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Конечно не все могут. Потому что не все хотят

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»