Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1276 Малютка » 23 ноя 2024, 00:12

Степанида, нет не новость. Я ему так и написала с грубыми мамами ,ну понятно,сейчас не прочитает ,потом …чтоб звонил и писал тем ,с кем койфовал а маму чтоб не трогал мою
!!!И блокнула .Он своей не звонит ,а моей .Это такой человек ,одно разочарование ,от него .Пусть употребляет сколько ему влезет ,Мне уже стало всеравно .

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Получается свою маму он боится огорчить а мою нет …Он всегда говорил -твоя мама -самая хорошая .Теперь мама переживает из за этого ублюдка .а его мама спит спокойно .

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И моя мама ,попросила его маме ничего не говорить до завтра ,зачем портить ночь [sad

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1277 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 23 ноя 2024, 00:29

Малютка писал(а):Источник цитаты Степанида, нет не новость. Я ему так и написала с грубыми мамами ,ну понятно,сейчас не прочитает ,потом …чтоб звонил и писал тем ,с кем койфовал а маму чтоб не трогал мою
!!!И блокнула .Он своей не звонит ,а моей .Это такой человек ,одно разочарование ,от него .Пусть употребляет сколько ему влезет ,Мне уже стало всеравно .

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Получается свою маму он боится огорчить а мою нет …Он всегда говорил -твоя мама -самая хорошая .Теперь мама переживает из за этого ублюдка .а его мама спит спокойно .

Твоя мама -взрослый и она сама отвечает за свои поступки. Нравится нянчиться с зятем, её выбор.
Отойди в сторону и у них с зятем свои дела.
Похоже , больше тебя волнует , кому он звонил и куда попал, какие потери от употребления.
Отпусти в душе, а не на словах.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1278 Малютка » 23 ноя 2024, 20:09

Родственники до него дозвонится не могут ..Переживают .Брат и мама его .Моя мама сегодня позвонила ,он назвал район -где его забрали .А там сказали таких не поступало [unknw как то вот так .Говорят может его не полиция забрала а другие органы (ну по наркотикам )я сомневаюсь .Она тоже в шоке ,говорит ну не мог же он такое так продумать .Я говорю мог [smil я по поводу него ничему не удивлюсь …да ,и суд .сегодня суббота -по-моему по субботам судов нет .Она говорит там даже на заднем плане был голос -все хватит разговаривать .Так что ничего не известно .Пропал .

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну денег -она сказала -не рубля больше не даст [good

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Наконец то научилась у меня [rolleyes я тоже год шла к этому .Сейчас вообще плевать что он и как .ну интерес немного есть конечно -но не более того .

Отправлено спустя 38 секунд:
И обида появилась .Зато чувство вины улетело напрочь .

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #1279 мадам Курануш » 23 ноя 2024, 20:45

Слушай, ну коли так, то процесс идёт) Удивительное дело сколько пурги может нести человек на последней стадии употребления
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Собеседник

Meggi

Сообщение #1280 Meggi » 23 ноя 2024, 20:57

[quote="Малютка"]Источник цитаты а другие органы (ну по наркотикам ). А это какие? Наркоконтроль вроде упразднён и его функции в ведении МВД...
Надежда умирает последней...

Здешний

Parazitka

Сообщение #1281 Parazitka » 23 ноя 2024, 21:18

Meggi писал(а):Источник цитаты
Малютка писал(а):Источник цитаты а другие органы (ну по наркотикам ). А это какие? Наркоконтроль вроде упразднён и его функции в ведении МВД...

ФСБ, ЦРУ, МОССАД - за солевыми обычно они охотятся ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1282 Лорд » 23 ноя 2024, 22:25

КГБ [nono-1
Сладок яд - и горек сахар

Собеседник

Meggi

Сообщение #1283 Meggi » 23 ноя 2024, 23:39

Лорд, Но КГБ переименовали в ФСБ кажется?

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1284 Малютка » 24 ноя 2024, 00:04

мадам Курануш, как вот это страшно звучит ,мне аж плохо становится ,так может найти его ,и сдать хотя бы на месяц ,насильно .Чтоб не умер ???!!!Я не знаю ,ну это же ненормально ,все что происходит .Или что ???я не собираюсь с ним жить или быть ,но может по человечески дать ему мозги восстановить ???

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Meggi, я не знаю (((просто это его манипуляция была ,я так понимаю .Чтоб мама не поняла ,что он деньги просто так потратил на наркотики ,а ведь она бы узнала ,они же с его мамой общаются .

Отправлено спустя 50 секунд:
А так не приехал ,пооому что менты .

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вообще меня это все пугает и жуть .

Собеседник

Meggi

Сообщение #1285 Meggi » 24 ноя 2024, 00:21

Малютка писал(а):Источник цитаты Сейчас вообще плевать что он и как

Малютка писал(а):Источник цитаты А так не приехал ,пооому что менты .

А ты его ждала? Живи своей жизнью.

Здешний

Parazitka

Сообщение #1286 Parazitka » 24 ноя 2024, 00:30

Малютка, напомни пожалуйста возраст мальчика. Годика 3-4 наверное? Дитятко неразумное?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1287 Лорд » 24 ноя 2024, 07:29

Малютка писал(а):Источник цитаты найти его ,и сдать хотя бы на месяц ,насильно .Чтоб не умер ???!!

Сдать насильно - значит насильно лишить человека свободы. Тебя саму посадят за такие фокусы, и я уверен, что у него рука не дрогнет, чтобы написать на тебя заявление.
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Автор темы
Малютка

Сообщение #1288 Малютка » 24 ноя 2024, 09:22

Meggi, я не ждала ,он к маме своей должен был поехать .как я его могла ждать если я его выгнала .

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лорд, ну да ,нужна была бы помощь в лечении позвонил бы или написал .другое дело -в таком состоянии безумие полное .