Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1291 Tarkvemada » 01 ноя 2020, 10:30

Руз, ахаха,вы думаете вы там что т парировали )) пойдите самоутвердитесь) вы все смешнее.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Руз

Сообщение #1292 Руз » 01 ноя 2020, 10:31

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, я уже начинаю думать ,что вам хочется чтоб я сторчался и у меня ничего не получилось не пишите мне женщина.

Надеюсь это не паранойя.

Ты столько здесь наваял, что это даёт мне моральное право остаться равнодушной к твоей просьбе))))
Я подумаю, но ничего не обещаю)))

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1293 Tarkvemada » 01 ноя 2020, 10:40

Руз, я понял)) вам настолько нечего делать ,что вы заходите навязываете что-то ,а потом парируете,если вам так легче заходите и самоутверждайтесь) но это тупик,хорошего дня.

Друг форума

Kletka

Сообщение #1294 Kletka » 01 ноя 2020, 10:42

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Алко разрушил мою жизнь ,так сказать опустил на дно в прямом смысле ,жена собирала вещи, моей дочке было 2 года.она любила меня ,но больше так не могла.в ту самую минуту меня бухого вели по коридору в полиции ,заводить дело по хулиганке,продержали 3 суток,мы разбили витрину в дорогом ресторане,мне уже было плевать,выйдя с участка я первым делом накидался и идя домой меня жёстко избили,проснувшись дома в блевотине и крови я понял ,что я так больше не могу , вылил оставшееся бухло в унитаз и всё,я вычеркнул из жизни это адское зелье навсегда.пил я с 18 лет ,то есть к 27 был синяк с 10 стажем,это чума.это я к чему , с солью я сделал так же я чувствую,все в голове. Вот дубас помогает пока просто не сойти с ума от этой суеты,расслабиться.я не пью никакие успокоительные ни таблетки ,ничего!

Ого. Круто.
Tarkvemada, я думаю ты сможешь отказаться от травы. Просто нужно время отойти от истории с солью.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1295 Tarkvemada » 01 ноя 2020, 11:02

Руз, и да плевал я на твои думы и мысли.ты пришла злорадствовать

Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Взрослая женщина самоутверждается наркоману и угорает)что тут происходит вообще?

Друг форума

Руз

Сообщение #1296 Руз » 01 ноя 2020, 11:14

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты вам настолько нечего делать

Могу себе позволить )))

Короче в сухом остатке. Если уже про навязать, но я просто выскажу своё мнение.
Ты на протяжении своей истории меняешь только оппонентов (назову так), но не пытаешься изменится сам. Все твои подобные спичи здесь - это манипуляция, в том числе форумчанами. Но те сие простительно. За этими жалкими (для меня они именно так выглядят) нападками, кои ты не первый раз демонстрируешь, прослеживается одна цель, выдавить жалость к себе под соусом понимания и воздыхания рядом с твоей персоной. Ты настолько закольцевался жалостью к себе, что даже нет места и поводов злорадствовать, так что не обольщайся.
Скрывать не буду, я осознанно вела тебя на слив твоего нутра, но не для тебя. Мне было интересно другое и я свой интерес удовлетворила.
Ещё раз тебе удачи в избавлении от твоих зависимостей [rolleyes

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1297 Tarkvemada » 01 ноя 2020, 11:21

Руз, жалость ?) Ок) я же говорю стало легче,я очень доволен своей новой зп,и вскоре мы записываем альбом с группой,я счастлив,а вы мне кажется этому не рады

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Руз, где в моиз последних сообщениях жалость? Что не готов пока бросить? Ну и дурак,тупей дальше. А вы о чем? Вы думаете самая умнаЯ ? Вы показали что далеко нет)

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Руз, вы реально живой пример того,что начитанность не залог ума)вы думаете вы такой классный психолог на расстоянии? Тоже нет,остаётся с нарками спорить,и этот ваше счастье? Манипуляция блин ,пойду шаурму заманипулирую.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 01 ноя 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Руз

Сообщение #1298 Руз » 01 ноя 2020, 11:21

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ,а вы мне кажется этому не рады

Я не ванга, чтобы радоваться наперёд ;biggrin
Я где то пропустила среди всего выше прочего про новую зп и вскоре записываемый альбом? )))) если да, то была не права [hi: что не узрела.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1299 Tarkvemada » 01 ноя 2020, 11:24

Руз, а говорить об этом зачем,я написал что лучше мне,открываться тут считаю ненужным,открылся ,пожалел.

Друг форума

Руз

Сообщение #1300 Руз » 01 ноя 2020, 11:29

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты открылся ,пожалел.

Оно всяко бывает. Как по мне, главное научится с этим справляться, кроме как «пожалеть».

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1301 Tarkvemada » 01 ноя 2020, 11:35

Руз, не понял(я пожалел ,что много о себе рассказал ,учитывая фото,а вы о чем?

Отправлено спустя 49 секунд:
Руз, бороться с зависимостью или тягой? Её просто нету если ты так хочешь.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Руз, мне точно вас не понять и способы борьбы с недугом у меня другие ,по этому нехочу больше с вами спорить.чао.

Друг форума

Руз

Сообщение #1302 Руз » 01 ноя 2020, 11:41

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты а вы о чем?

Я о другом, ну да ладно.

Ну рассказал и рассказал, ну показал фото, чего жалеть то? Результативность твоего это «пожалел» в чём? Ты наверно хотел быть услышанным, поэтому все это и было)
Как по мне не вижу смысла об этом жалеть, это как знаешь, остаться топтаться на старте)) но это только мое мнение, не более)))

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1303 Tarkvemada » 01 ноя 2020, 11:48

Руз, кто-то из старых знакомых ,пока не знаю кто ,увидел фото в этом форуме ,и попытался составить мне некие трудности,но Жека нарик и ему ничего нестрашно.но неприятно было

Отправлено спустя 1 минуту :
Руз, а вы никогда не накручивайте раньше времени ( не знаете ,ну подождите,зачем вы фильм начинаете снимать за режиссера?и вы не ответили почему так смайлов много? Вам весело или нервничаете?)

Начинаю привыкать

Аглая

Сообщение #1304 Аглая » 01 ноя 2020, 15:49

Руз, а зачем Вы его провоцируете? У него и так эмоциональный фон расшатан, так ещё и Вы со своей злобой и негативом [ne

Друг форума

Руз

Сообщение #1305 Руз » 02 ноя 2020, 09:03

Аглая писал(а):Источник цитаты Вы со своей злобой и негативом

Удивительное рядом)))
Злобу и негатив автора Вы зачем то спроецировали на меня)
Аглая писал(а):Источник цитаты У него и так эмоциональный фон расшатан,

Здесь не могу не согласиться. Способность вести диалог тоже нестабильная. Но это со временем должно придти в норму.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»