Помогите бросить мефедрон.
-
Друг форума
Майя, вот это ты правильно сказала желание меняться и вера, что изменения возможны.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
От всех психотропных препаратов есть ломка , даже от кофе есть ломка ! Но от мефа ломка не приятная , такое ощущение , что душу дьяволу продал , а физическая еще ломка там судороги , сердце работает не стабильно , потеешь , и ненавидишь себя !
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
От мефа ломка есть !
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
От мефа ломка есть !
-
Здешний
Автор темы
Serega2008-85, сколько ты его употреблял и каким способом?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В каком количестве ты его употреблял. Сколько лет тебе?
Я вв колол ломкой это не назвать.... Вот от соли там млять хуячит в разные стороны...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В каком количестве ты его употреблял. Сколько лет тебе?
Я вв колол ломкой это не назвать.... Вот от соли там млять хуячит в разные стороны...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Начинаю привыкать
Нюхал один раз сказали , что это типо кокаин 12 часов нюхал. А потом 4 -5 дней не понял что происходи , и через 14 пришёл в себе , через месяц попробовал но эфеккт не тот и потом пошло экстази тоже не мое , мдм и вот такой марафон в перемешку 7 дней , потом марафон был на амфетамины он понравился первые разы , решил завязать. А потом третий раз попробовал мефедрон , и то ты не стал ну думаю компании девушки красивые в итоге не встал , и потом марафон 3 и он нюхаешь а он не берет , только сердце болит , и сделал вывод это удовольствие не равноценное .
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я просто человек азартный , и понимаю что нельзя пробывать.и цены могу сказать за 1800 плюс обменник и выходи 2200 , это грамм. С такими ценами без трусов останешься , а после марафона таблетки уколы и т.д тоже в копейку вливается , люди за 2000 в день на заводе вкалывают , а тут кошачье санье 2000 грам которого хватает на пол дня , а потом все это скажется и на врачей работать , а медицина нынче дорогая !
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Какой кайф остаться у разбитого корыта? А у нас сейчас как фильме Москва слезам не верит , если ты спустился на дно , один из ста поможет ! Потому что все помогают только сильным !
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я просто человек азартный , и понимаю что нельзя пробывать.и цены могу сказать за 1800 плюс обменник и выходи 2200 , это грамм. С такими ценами без трусов останешься , а после марафона таблетки уколы и т.д тоже в копейку вливается , люди за 2000 в день на заводе вкалывают , а тут кошачье санье 2000 грам которого хватает на пол дня , а потом все это скажется и на врачей работать , а медицина нынче дорогая !
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Какой кайф остаться у разбитого корыта? А у нас сейчас как фильме Москва слезам не верит , если ты спустился на дно , один из ста поможет ! Потому что все помогают только сильным !
-
Друг форума
Serega2008-85, а ты это возмущаешься почему? ты за людей что ли так беспокоишься? которые употребляют
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Статистика очень плохая мефедроновая и солевая ! Колпак съезжает на раз , два , три ! А потом скорый поезд уходит, и обратной дороги нет , и целуйте рейсы ! Люди без ног , без рук , и то находят дух и не бегут нюхать и колоться !
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Надо прежде что то сделать надо думать , а не так ну давай попробую, ещё спрашиваешь, точно ничего не нет ! А когда говоришь сможешь под поезд кинуться , конечно скажешь нет , это равносильно наркоты , она так же убивает и такие шансы что ты прыгнешь под поезд и возможно успееешь перепрыгнуть , так же и в жизни , мало шансов что повезёт ! Ещё ПАПА говорил бывшие наркоманов , бывают только в земле 3/2! И говорил что он никого не щадит ни писателей , ни боксеров , никого ! Ему без разницы кого убивать!
-
Друг форума
Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты Нюхал один раз сказали , что это типо кокаин 12 часов нюхал. А потом 4 -5 дней не понял что происходи , и через 14 пришёл в себе
ну вот не кокс это был точно, от него такой дичи не бывают. сам же жрешь все подряд и говоришь это как поезд броситься или ты только альфу имеешь ввиду?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Дьявол придумал слово соблазн , чтобы человек по пробывал и сбил с пути истинного , а дьволу все равно что с тобой будет ему главное перетащить тебя на свою сторону , и бегал за закладками , и страдал ! Дьвол вот и всегда и говорит. Возьми один маленький не мучайся он тебе поможет и ты думаешь все это последний раз ,а он смеётся над тобой дураком.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Соль и меф это все одно и тоже ) это сильные стимуляторуы
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я не прочувствовал этот меф , а соль пробывать нет желание ,я видел что происходит с людьми !
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
С настоящий кокаин это только из попы негра , а здесь намешают микс, соль меф , и лидокаин , что немело все
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Соль и меф это все одно и тоже ) это сильные стимуляторуы
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я не прочувствовал этот меф , а соль пробывать нет желание ,я видел что происходит с людьми !
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
С настоящий кокаин это только из попы негра , а здесь намешают микс, соль меф , и лидокаин , что немело все
-
Друг форума
Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты Соль и меф это все одно и тоже )
разные, соль (альфа) - это все, зомби без мозга через несколько месяцев, на мефе адекватнее люди, уточняй хоть что юзаешь
Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты соль пробывать нет желание ,я видел что происходит с людьми !
а с тобой тогда что?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты Нюхал один раз сказали , что это типо кокаин 12 часов нюхал. А потом 4 -5 дней не понял что происходи , и через 14 пришёл в себе , через месяц попробовал но эфеккт не тот и потом пошло экстази тоже не мое , мдм и вот такой марафон в перемешку 7 дней , потом марафон был на амфетамины он понравился первые разы , решил завязать. А потом третий раз попробовал мефедрон ,
Я это уже второй или третий раз читаю. Интересно по памяти пишет?
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты Я просто человек азартный
Так это и плохо.Азарт качество отрицательное у человека.Одержимость по другому.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
Я один тут заметил что у Сергея 2008 75 или 85 крышка свистит.
Ты что на форуме забыл?
У тебя отходняки или что с тобой?
Ты что на форуме забыл?
У тебя отходняки или что с тобой?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников