Пелевин и пустота.

Моя история.
Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1291 Хорошая погода » 21 авг 2019, 14:00

YAlegenda писал(а):Источник цитаты Он-король, ты - свита, об которую можно точить зубы и когти.

Второй сорт )))
Да... А Самбо «голубых кровей», как же. Деньги пронюхал на памятники родственникам. Элита, ничего не скажешь.
Да ну, даже всерьёз это обсуждать не хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Был бы поскромнее, помудрее, то не вызвал бы такого негатива.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Собеседник

YAlegenda

Пелевин и пустота.

Сообщение #1292 YAlegenda » 21 авг 2019, 14:04

Хорошая погода, Хорошая погода, что-то я заливаюсь гомерическим хохотом...
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1293 Хорошая погода » 21 авг 2019, 14:12

YAlegenda писал(а):Источник цитаты что-то я заливаюсь гомерическим хохотом...

Честно, позорище. Я бы на его месте, помалкивала.

Собеседник

YAlegenda

Пелевин и пустота.

Сообщение #1294 YAlegenda » 21 авг 2019, 14:23

Хорошая погода,
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Я бы на его месте, помалкивала.

ну а тут возвращаемся к моему предыдущему сообщению о самомнении. Им все пофиг. И на всех. Я - как оплот величия

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Хорошая погода,
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Был бы поскромнее, помудрее, то не вызвал бы такого негатива.

тут уже такие были) с криками о характере и о своих действиях. С Олега надо всем пример брать - спокоен как удав, просто общается. Без вот этого "а вот я", "а вот ты". чем больше понтов, тем больше риска оказаться в заднице. и это касается в принципе всех -и трезвых, и пьяных
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1295 Хорошая погода » 21 авг 2019, 15:03

YAlegenda писал(а):Источник цитаты тут уже такие были) с криками о характере и о своих действиях. С Олега надо всем пример брать - спокоен как удав, просто общается. Без вот этого "а вот я", "а вот ты". чем больше понтов, тем больше риска оказаться в заднице. и это касается в принципе всех -и трезвых, и пьяных

Да, я только про него подумала тоже. К женщинам чувствуется хорошо относится. Все у него красавицы, умницы. Не без чувства юмора. Да, не к.м.с., с дочками кандидатов наук возможно не тусовался и прочей «элитой», не знаю, но чувство такта имеется, понимание, вдумчивый. Есть такие люди.

Отправлено спустя 49 секунд:
Вы правы, однажды Рустама подвела его уверенность в себе...

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты ну а тут возвращаемся к моему предыдущему сообщению о самомнении. Им все пофиг. И на всех. Я - как оплот величия

Да, не соображает.
В начале темы был одним человеком, а сейчас все поменялось не в лучшую сторону. Сначала совесть его «мучала», писал, что девочек многих красивых на наркоту подсадил, а мне уже по - другому отвечал ))) Надо быть слепым, чтобы не заметить. Итог, он таким был всегда, не в наркоте дело. Она лишь усугубила то, что было.

Собеседник

YAlegenda

Пелевин и пустота.

Сообщение #1296 YAlegenda » 21 авг 2019, 15:11

Хорошая погода, я просто это на себе испытала. и видела на других. в какую западню может завести самомнение. тоже модная ходила вся - да я, да у меня. И что сейчас имею? так что дело в самом человеке - а не в корках и его окружении.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Хорошая погода,
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Сначала совесть его «мучала»

все раскаиваться начинают, когда что-то теряют или оказываются в плохом положении. Пораскаивался, наладил жизнь - и дальше, всех бензопилой Дружба класть. Клятвы наши, не стоят они ничего ровным счетом. Качества человека определяет именно стабильность - его поведение и в горе, и в радости. Как было сказано в одном хорошем фильме - нельзя быть джентльменом на 5 минут, лучше вообще не начинать. Так что... Люди, к сожалению, остаются людьми. Как бы это не звучало

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хорошая погода,
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Итог, он таким был всегда, не в наркоте дело. Она лишь усугубила то, что было.

1000000%. Чушь это собачья, отмазы для удобства - мол, Петя был раньше хорошим человеком, но от него ушла жена и он стал всем бабам кишки разматывать и головы коллекционировать. Ничего подобного. Значит, у Пети уже были такие мысли. Просто возможности не было. В нас не может проснуться то качество, которым мы не обладаем. Может только вырасти то, что поливают.

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1297 Хорошая погода » 21 авг 2019, 15:17

YAlegenda писал(а):Источник цитаты я просто это на себе испытала. и видела на других. в какую западню может завести самомнение. тоже модная ходила вся - да я, да у меня. И что сейчас имею? так что дело в самом человеке - а не в корках и его окружении.

Понимаю. Я тоже такой когда - то была, но если сравнивать с Самбо, то не до такой степени. Подвела меня моя гордыня в итоге, но другом смысле. Тоже считала себя лучше и умнее, тоже спортсменка. Бывшая )))

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но, надо обладать определённым мужеством, чтобы сделать выводы. Уметь посмотреть на себя со стороны. У меня сложилось впечатление, что никаких выводов для себя он не сделал, стало только хуже.

Собеседник

YAlegenda

Пелевин и пустота.

Сообщение #1298 YAlegenda » 21 авг 2019, 15:25

Хорошая погода,
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты тоже спортсменка.

мы тут все коллеги)бывшие)
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты стало только хуже.

ну тенденция всегда на ухудшение. это печальная закономерность..

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хорошая погода, а вообще...пошло все к черту) единственное, скажу так - планета у нас и так перенаселена, природа защищается как может. Думаю, Вы меня поняли

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1299 Хорошая погода » 21 авг 2019, 15:32

YAlegenda писал(а):Источник цитаты Чушь это собачья, отмазы для удобства - мол, Петя был раньше хорошим человеком, но от него ушла жена и он стал всем бабам кишки разматывать и головы коллекционировать. Ничего подобного. Значит, у Пети уже были такие мысли. Просто возможности не было. В нас не может проснуться то качество, которым мы не обладаем. Может только вырасти то, что поливают.

Верно. У меня есть знакомый, которого даже инвалидное кресло не исправило. Парень из богатой семьи, точно так же многих презирал, и тоже как Самбо говорил «второй сорт» )))) удивительно! Женщин пользовал, то несчастье которое с ним случилось, нисколько его не поменяло, а сделало только хуже. Десять лет уже он в инвалидном кресле и никогда не сможет самостоятельно ходить. Мне его не жаль. Знаю его очень хорошо. Моя подруга с ним встречалась.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты мы тут все коллеги)бывшие)

[victory

Собеседник

YAlegenda

Пелевин и пустота.

Сообщение #1300 YAlegenda » 21 авг 2019, 15:33

Хорошая погода,
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты «второй сорт»

а мне вот интересно - где этот эталон "сортов" располагается? в Палате мер и весов? как вот оценить основополагающие качества и характеристики?

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1301 Хорошая погода » 21 авг 2019, 15:38

YAlegenda писал(а):Источник цитаты а мне вот интересно - где этот эталон "сортов" располагается? в Палате мер и весов? как вот оценить основополагающие качества и характеристики?

Хороший вопрос. У каждого свой наверное ))) Как правило, это комплексы тех, кто «из грязи в князи».

Собеседник

YAlegenda

Пелевин и пустота.

Сообщение #1302 YAlegenda » 21 авг 2019, 15:42

Хорошая погода, да уж.нечего сказать. Но таких вот "сортирующих" попрошу не забывать про теорию Ломброзо) Она живо все точки над i расставляет ;biggrin

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1303 Хорошая погода » 21 авг 2019, 16:27

YAlegenda писал(а):Источник цитаты да уж.нечего сказать. Но таких вот "сортирующих" попрошу не забывать про теорию Ломброзо) Она живо все точки над i расставляет

Если будет желание, то прочтите роман Чехова «Драма на охоте».

Уже родной

Тиона

Пелевин и пустота.

Сообщение #1304 Тиона » 21 авг 2019, 16:29

Мы все под одним небом . Конечно есть люди развитые есть менее развитые. И то у всех разные этапы и ступени . Что кому дано было при праве рождения . Не воспитанно конечно вешать ярлыки. Второй первый сорт . Когда появилась у меня дочь , я поняла что все дети рождаются добрыми и хорошими , а вот какими их вырастят это уже другой вопрос . Все с детства все с детства .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #1305 Хорошая погода » 21 авг 2019, 16:34

YAlegenda писал(а):Источник цитаты Думаю, Вы меня поняли

Конечно :-)