Хорошая погода, я просто это на себе испытала. и видела на других. в какую западню может завести самомнение. тоже модная ходила вся - да я, да у меня. И что сейчас имею? так что дело в самом человеке - а не в корках и его окружении.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:Хорошая погода,
все раскаиваться начинают, когда что-то теряют или оказываются в плохом положении. Пораскаивался, наладил жизнь - и дальше, всех бензопилой Дружба класть. Клятвы наши, не стоят они ничего ровным счетом. Качества человека определяет именно стабильность - его поведение и в горе, и в радости. Как было сказано в одном хорошем фильме - нельзя быть джентльменом на 5 минут, лучше вообще не начинать. Так что... Люди, к сожалению, остаются людьми. Как бы это не звучало
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:Хорошая погода,
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Итог, он таким был всегда, не в наркоте дело. Она лишь усугубила то, что было.
1000000%. Чушь это собачья, отмазы для удобства - мол, Петя был раньше хорошим человеком, но от него ушла жена и он стал всем бабам кишки разматывать и головы коллекционировать. Ничего подобного. Значит, у Пети уже были такие мысли. Просто возможности не было. В нас не может проснуться то качество, которым мы не обладаем. Может только вырасти то, что поливают.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»