Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ну в бабушкиного котика сможешь переселить меня?
))))AlkoNarik, желания могут исполняться)) ...с ними поосторожнее...а то переселю, а бабуля не вечная...коттедж продадут а кошек выгонят
давай лучше сам кошечек заводи ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Котенок вообще удивительный. Все ест. Чипсы, семечки, вареную свеклу, оладья с кабачков. Че дашь то и ест. Голодал гад походу
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Чипсы, семечки, вареную свеклу, оладья с кабачков
но думаю может все таки не стоит ...
мой ел но печенюшку посадили по ходу
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Голодал гад походу
Точно голодал. У меня кошка (котенок) поначалу ела хлеб. А теперь только блины))
-
Друг форума
Да понятно что не на постоянной основе, так, в ксчестве эксперимента угощал. Сейчас вот огурец свежий с колбаской кушает сидит
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ну мой котэ, который год жил незнамо где, и вернулся, напрочь отказывается от нормальной еды. Видно что голодный, орет, но мясо не ест. Подсадили его на наркоманский кошачий корм, придется его покупать.
-
Здешний
Мариша, привет. Спасибо что сопереживаешь. Я в норме чахотка отпустила но не полностью.
Пил цифран вроде помог. Как только грудь отпустило сорвался в лес долечиваться. Купил витамины энергия и шагнул 24 км. Собака подвязала лосей, но.... Почему то первые звери от нас уходят три года подряд. Ошибка и моя и собакена, проанализировали будем исправлять.. Добыли утку и рябчика. Испытал новое ружье. Очень доволен. Вернулся с охоты хворь ещё хуже но только один день. Сегодня вроде лучше и в норме.
Завтра еду другу дом достраивать помогать. Осень уже... Надо успеть. Просил помощи.
Теперь вопрос к форумчанам. В аптеке есть витамины для энергичных людей или активного образа жизни. Так вот выпиваю таблетку и весь день как робот. Нихера не устаю. Ну почти не устаю. Причём год назад как то болел с бодуна. Решил рискнуть и выпил две таблетки. Через час я уже угнал на охоту и никакого бодуна... Чем то далёким таблетка напомнила эффект амфетамина.... Конечно это очень странное сравнение но что то есть такое.
Так вот вопрос:
1) или у меня организм чего то недополучает и витамины это восполняют и я прямо бодрячком, или в витаминке есть что то запрещённое.?
2) можно ли эти витамины пить с перерывом например в 20 дней или..
Сплю по 6-7 часов. Но это и раньше было только я был как выжатый лимон. Настроение в норме. Нет дурацких мыслей типо.... Да да иногда приходится их отгонять. А тут короче чувствую себя прям суперменом. Я таким работоспособным был до употребления. Вот у меня дел сразу появилось тьма... И каждый день распланирован....
PS: лично моё мнение по ощущениям, что я чего то лишил себя в организме кроме там дофамина и серотонина, когда торчал на мефе.. Теперь выпивая витаминку прям весь такой какой я и был до кайфа. Я же вечно как молния 100 дел успевал....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Компливит
Супер энергия
Пил цифран вроде помог. Как только грудь отпустило сорвался в лес долечиваться. Купил витамины энергия и шагнул 24 км. Собака подвязала лосей, но.... Почему то первые звери от нас уходят три года подряд. Ошибка и моя и собакена, проанализировали будем исправлять.. Добыли утку и рябчика. Испытал новое ружье. Очень доволен. Вернулся с охоты хворь ещё хуже но только один день. Сегодня вроде лучше и в норме.
Завтра еду другу дом достраивать помогать. Осень уже... Надо успеть. Просил помощи.
Теперь вопрос к форумчанам. В аптеке есть витамины для энергичных людей или активного образа жизни. Так вот выпиваю таблетку и весь день как робот. Нихера не устаю. Ну почти не устаю. Причём год назад как то болел с бодуна. Решил рискнуть и выпил две таблетки. Через час я уже угнал на охоту и никакого бодуна... Чем то далёким таблетка напомнила эффект амфетамина.... Конечно это очень странное сравнение но что то есть такое.
Так вот вопрос:
1) или у меня организм чего то недополучает и витамины это восполняют и я прямо бодрячком, или в витаминке есть что то запрещённое.?
2) можно ли эти витамины пить с перерывом например в 20 дней или..
Сплю по 6-7 часов. Но это и раньше было только я был как выжатый лимон. Настроение в норме. Нет дурацких мыслей типо.... Да да иногда приходится их отгонять. А тут короче чувствую себя прям суперменом. Я таким работоспособным был до употребления. Вот у меня дел сразу появилось тьма... И каждый день распланирован....
PS: лично моё мнение по ощущениям, что я чего то лишил себя в организме кроме там дофамина и серотонина, когда торчал на мефе.. Теперь выпивая витаминку прям весь такой какой я и был до кайфа. Я же вечно как молния 100 дел успевал....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Компливит
Супер энергия
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Компливит
Супер энергия
в них не должно быть
это на герани обычно такой эффект
Авантюрист писал(а):Источник цитаты А тут короче чувствую себя прям суперменом.
может побочка короны)))))
Отправлено спустя 36 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Сегодня вроде лучше и в норме.
Здоровья!!!
-
Админ
Авантюрист, Дима, возможно это эффект плацебо. От витаминов " прям вау" не бывает, скорее постепенное улучшение.И не увлекайся , пропивай курсом,гипервитаминоз тоже не хорошо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Это хорошие витамины.У меня когда совсем сил нет,сдулась)) то пью супрадин.Остальное не чего не помогает уже)).Его правда надо строго месяц пить и полгода перерыв.Синтетика-но мне помогает.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Компливит
Супер энергия
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Бывает))У меня тоже реально прилив сил.Степанида писал(а):Источник цитаты От витаминов " прям вау" не бывает
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Аналогичная фигня.Видимо тот набор витаминов и микроэлементов-который точно не хватает организму.Все остальное кроме супрадина -я так не ощущаю.Что пила,что не пила.А этот препарат-даже цвет лица меняется.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Я же вечно как молния 100 дел успевал....
Авантюрист, У тебя какая группа крови и резус фактор?У меня 4-нулевая,отрицательная.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Прочитала про свою группу крови-100% попадание))
4-ая отрицательная группа крови и характер
Россия, Европа, Америка – это гороскопы: «А какой у вас знак?». Япония, Корея, Китай — «кецу-еки-гата», — зависимость характера человека от его группы крови.
Кровь AB R по определению — «Загадка». Носители ее всегда ярко выраженные эксратверты. Для комфортного существования им нужно окружение, нужна публика. Им очень хорошо удаются публичные выступления. При выборе партнера чаще всего руководствуются не сердцем, не эмоциями, а логикой и расчетом.
...пошла я спать.Спокойной ночи Всем.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Степанида писал(а):Источник цитаты возможно это эффект плацебо
Нет. Не может. Но изменения в организме епсть. Я раньше с утра завтракать мог только в 9 утра. Сейчас хоть в 7 кушаю. Ну и утомляемость снижена в разы
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
Лайфхак по Яндекс.такси
Если заказывать машину через браузер, то цена может быть значительно ниже, чем через приложение
Если заказывать машину через браузер, то цена может быть значительно ниже, чем через приложение
-
Админ
Авантюрист, Значит эти витаминки тебе действительно помогают восстановиться .Но ,повторюсь, не злоупотребляй.
А то будет тема " Здравствуйте ,меня зовут Дима и я подсел на витамишки."
А то будет тема " Здравствуйте ,меня зовут Дима и я подсел на витамишки."
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Авантюрист, наверное, если в организме есть нехватка витамин, то они влияют - просто возвращают в твоё нормальное состояние, а если нет недостатка - то и не ощущаешь. Сами по себе стимуляцию вряд ли оказывают..
-
Уже родной
Сегодня, в одном из Поволжских городов было технически запущено "Русское радио", не без моего участия. Поймали сигнал со спутника, для дальнейшей трансляции в сеть.